Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 192 из 807 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 16121
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А почему-бы не обработать свежекупленную баночку дез. средством, и спать спокойно? Я, например, абсолютно уверенна в том, что после крема из моих баночек никаких проблем и нареканий не будет. Если так рассуждать, то в ресторан тоже опасно ходить, ведь не известно, кто и какими руками мыл и вытерал чашку...
    Да 100%!!! Спор ни о чем, абсолютно все косметологи это делают, и я считаю это правильным. Не поверю в то, что кто-то не делает этого.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Одно дело обработать, а другое просроченное продать и еще пол баночки просроченной подарить ( типо пробы).
    Не! Ну это уже подло!

3. Вверх #3823
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девушки, откройте секрет как быстро омолодиться (убрать морщинки, носогубки) с максимально длительным действием и минимальной потерей для социума? Уколоться? миостимуляция?
    Колоться. Ботокс и контурная пластика. Но предварительно лучше пройти курс биоревитализации или редермализации в сочетании с поверхностными пилингами. Эффект будет более выраженным и длительным. Эти процедуры не выбивают из социума.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    А я была бы очень рада купить у косметолога на пробу SESDERMA AZELAC MOISTURIZING GEL, кто работает на этой марке, продайте
    т.е на вы хотите приобрести не полный флакон? увы это врядли получится т.к расфасовка идет только 50 мл, флакон с несъемным дозатором, к сожалению закончились пробники на это средство.Весь январь еще действует акция этой линейки набор Азелак крем+гель+тоник с 20% скидкой

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    т.е на вы хотите приобрести не полный флакон? увы это врядли получится т.к расфасовка идет только 50 мл, флакон с несъемным дозатором, к сожалению закончились пробники на это средство.Весь январь еще действует акция этой линейки набор Азелак крем+гель+тоник с 20% скидкой
    Лора, напишите в личку цены на серию. Спс

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мне продать абсолютно все равно,что я не косметолог. А руководитель регионального представительства Sesderma/Mediderma по югу Украины,
    Лора, как вы считаете есть ли опасность в потемнении у меня пигментации в связи с тем, что эндокринология не в норме.
    о себе : Роды были 9 лет назад. Появилась хлоазма. Пиллинговала все зимы. (разные фирмы . делала фото. стало хуже.) Пятна на лбу становятся более контрастными летом.
    Хотелось бы знать ваше мнение по тому что можно сейчас сделать. не поздно ли начинать? хочу отбелиться ретиноевыми пиллингами. Но "очкую",т.к. не в порядке эндокринология, как бы не получить более темные пятна. Хотя к ретиноловому готовилась уже с начала декабря(( так и не решилась начать..
    Может лучше обойтись не срединным пиллингом, а миндальным, пировироградным ,гликолевым, т.е. поверхностными?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто-то делал мезотерапию с использованием Рутинела?
    http://www.amedis.ru/toskani/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=202

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лора, как вы считаете есть ли опасность в потемнении у меня пигментации в связи с тем, что эндокринология не в норме.
    о себе : Роды были 9 лет назад. Появилась хлоазма. Пиллинговала все зимы. (разные фирмы . делала фото. стало хуже.) Пятна на лбу становятся более контрастными летом.
    Хотелось бы знать ваше мнение по тому что можно сейчас сделать. не поздно ли начинать? хочу отбелиться ретиноевыми пиллингами. Но "очкую",т.к. не в порядке эндокринология, как бы не получить более темные пятна. Хотя к ретиноловому готовилась уже с начала декабря(( так и не решилась начать..
    Может лучше обойтись не срединным пиллингом, а миндальным, пировироградным ,гликолевым, т.е. поверхностными?
    Если проблемы с эндокринологией у вас компенсированы и под контролем, то можно и поверхностными пилингами отбелить, а если нет - то можно только усугубить.

9. Вверх #3829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где по приятной цене можно самой заказать и купить косметику фирмы KLAPP и Academie желательно в профессионалке (обьемы побольше домашнего ухода) с меня __++++++++++++++++
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/academie/
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/gk-cosmetics/
    Доставка у них бесплатная.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Ну это на клубничке, а ведь должен быть в Одессе официальный представитель для косметологов.

11. Вверх #3831
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну это на клубничке, а ведь должен быть в Одессе официальный представитель для косметологов.
    офиц. представитель продает исключительно косметологам или салонам. вы косметолог?

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки,подскажите скатку "холли лэнд" наносить на сухое или слегка увлажненное лицо?
    Спасибо!

13. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите скатку "холли лэнд" наносить на сухое или слегка увлажненное лицо?
    Спасибо!
    Если Вы имеете в виду Лактолан, то на сухую. Сверху влажное теплое полотенце, а через 10 мин. скатываете и умываете лицо теплой водой.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    ну неужели никак нельзя через оф. представителей покупать? мой косметолог работает на дому но с этой косметикой, как же она всё это покупает?
    Наверное у неё есть диплом о том, что она косметолог В Клаппе его просят перед тем как начать сотрудничать

15. Вверх #3835
    Посетитель
    а Академи? меня даже больше он интересует! Это что же, теперь покупать только по завышеным ценам? И нигде и никак по ценам закупочным его купить нельзя?!
    Да покупайте на клубнике - доставка бесплатная, есть профобъемы, упаковывают они аккуратно, плюс регулярные скидки и бонусы от определенной суммы закупки. И цены у них очень приятные, приятней даже на ибее не попадались на эту марку. Или на ибее посмотрите - я там часто профкосметику покупаю, можно найти и пробники, и большие объемы.
    Кстати, не могу сказать, что Академи меня безумно впечатлила.))) Есть пару масок ооочень хороших и кремов действительно эффективных (для моей кожи естественно), но большинство использованных средств второй раз покупать не планирую. Правда и отказываться от неё полностью не собираюсь - планирую на пробу еще кое-что взять.))
    Последний раз редактировалось Йад; 22.01.2012 в 10:21.

16. Вверх #3836
    Посетитель
    мне нужен очень крем именно с Академи, а как на этой клубнике цены в гривны перевести и в каких деньгах расчитываться?
    Можно рассчитываться валютной картой Приватбанка. Множите сумму в долларах на текущий курс.

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду Лактолан, то на сухую. Сверху влажное теплое полотенце, а через 10 мин. скатываете и умываете лицо теплой водой.
    НЕт,вот такой.
    В разных источниках по разному написано. В некоторых на влажную, в некоторых на сухую..

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    НЕт,вот такой.
    В разных источниках по разному написано. В некоторых на влажную, в некоторых на сухую..
    Позвоните Тане в представительство Холли Ленда в Одессе.Тел. в личке.

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    девочки, посоветуйте, я переехала из одессы в москву, тут и температура ниже, воздух и вода другие. моя сухая кожа, с которой я в общем-то не имела проблем, стала комбинированной, на моем лицо частенько высыпания, т-зона стала жирной. что делать? к косметологу ли, к дерматологу ли идти? просто тут с медобслуживанием не граждан РФ-проблема. может чего-нить подскажите, как с этой адаптацией справиться?

20. Вверх #3840
    Посетитель
    Девочки не могу найти в Одессе, кто продает AiHNOA (Испания)? Подскажите, плиз!

Ответить в теме
Страница 192 из 807 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права