Они вроде бурчат что всё на ящики.Я так апельсины взять хотела
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Они вроде бурчат что всё на ящики.Я так апельсины взять хотела
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
утром в 9-10 аншлага ещё не было яйца не плохие,1сорт пишется на них пожарила уже ,вкусненько. набрала на всю семь,маме, свекрове ну и себе конечно.
пишут что 2 лотка на карточку-как на самом деле?
ну да, два на карточку,но касс много. ходи сколько хочешь,если нужно много почему не вернуться?сегодня были кульки на жукова,и апельсины,цена указана за кг.
Так что там с яйцами?
Убийство?
Кто был?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сорри, а никто не обратил внимание на дату производства яиц. Свеженькие?
Около 18.00 была в Метро на Жукова.Поехала принципиально за яйцами.Народа желающих яйца-пару человек было.Яйца хорошие,крупные.Но спросила, и таки да- 2 лотка на карточку
Была в Метро на 7-км , желающих за яйцами было не так много , кассы свободные. 2 лотка на карточку( но если карточек много , то на каждую можно - сразу пробивали) за один день, так, что завтра думаю тоже можно будет еще взять, если кому-то еще захочется...........
Никогда не говори никогда.....
Я была часов в 15 в Метро на Жукова, убийства за яйцами не было, но на кассах яйца по 2 лотка были почти у всех....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Яйца купила на Жукова. Тихо так в магазине, народу совсем мало.
В овощном продавец по просьбе вынес упаковку кульков, оставил возле весов. Навыбирала себе апельсинчиков...
Жизнь хороша)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
На джипе? за яйцами??? Не, не солидно!!!
А вдруг знакомые/друзья увидят выходящего из Метро Скрытика всего лишь с двумя лотками яиц?
Разговоров будет...
"Наши люди в булошную на такси не ездят!" (с)
Ну этого я не боюсь - могу и чулок на голову натянуть
Просто считаю, что своими "акциями" МЕТРО опускает себя до уровня Сильпо, например. Во всем мире это известный бренд, в котором мелким оптом покупают товары как частные лица, так и предприниматели. И упор на частных лиц, особенно с требованием регистрации отталкивает тех, кто использовал МЕТРО для бизнеса. Ибо сложно себе представить ресторан, который за день использует всего 60 яиц. Подозреваю, что эти украинские акции плод местных пиарщиков. Не думаю, что МЕТРО от этого что-то выиграет в результате...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не знаю не знаю...не знаю ни одного человека, поехавшего за яйцами и не купившего в нагрузку на тыщу-две еще..на это и расчитано
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки