| ||
Ира, Алена, пойду посуду помою, быстренько пол протру и покажу...если увидите в контакте, то это самая норм.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Интересно, а в рекламе Хагис Анни Лорак со своим ребенком?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
хи,добро пожаловать!) у нас такая жизнь с сентября))))))
мой красавец достает руками до стола и шарится по его периметру "че б такого стащить". Девули, у кого дети стоят-ходят-для нас действует закон "+10см" - если вам кажется что ре не достанет,то отодвигайте еще на 10см дальше)))
в новом статусе с 1.03.2011)
о, ну веселуха ж блин.
я тоже никак не дам. Правда, начала потихоньку вводить - в кашу утром добавляю немного. Пару деньков так, а потом уже попробую ночью. Если все-таки решусь, а то терзают меня смутные сомнения, что я вся такая в надеждах, что само как-то разрулится, так и не дам ей смесь...
Таня-инзомена, что там тебе не подошло в ВС? Если будешь продавать, дай фоты позырить.
Жить легко и радостно!
кто знает где сейчас скидки на пампики???????? не знаю как я пропустила этот момент, но у меня их 4 штуки осталось..........
померялась сантиметром, чтобы размер свой понять на сайте...... так блин нет такого размера))) у меня что-ли талия потолстела, а грудь и попа похудели, в итоге я ни в какой размер не попадаю.... фигня якась, только расстроилась. Или не влезу талией, или будет висеть все на несуществующей попе(((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки