| ||
Тема: Как похудеть?
Ну, не знаю, не знаю... Я вот сексом занимаюсь практически каждый день и не один раз, а вот похудеть все равно хочу.
для тех кто ходит занимаетс яхотя бы фитнессом - "как собачки" просто пофиг, в плане нагрузкино суть ясна, спасибо
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
хм.. ну... повесьте утяжелители (на все конечности, но только на СВОИ а не на мужа) намажтесь чем-нить для сгорания жра, плюс обёртывание ну и можно L-карнитинчиком заглотнуться ... шучу
мне кажется секс просто бодрит, если плотно не ужинать - то впринципе на утром есть заметное улучшение... после активного вечера, можно использовать как дополнение к спорту!
да уж.. лучше сначала в зале с утяжелители подкачнуть ягодицы стоя на корачках и задирая ноги вверх, а дома потом просто постоять как собачка и не травмировать нежную мужскую психику![]()
а еще лучше по разнообразнее (Камасутра неопытным вполне помогает. Только не вижу смысла мешать секс со всякими антицеллюлитными обертываниями. Сексуальное белье или отсутствие любого белья (в данной ситуации и всяких обертываний
) мужчин намного больше заводит (ИМХО)
Наверное, я слишком люблю себя и своего супруга для того, чтобы разнообразить секс таким образом. Но все возможно, что когда у нас закончатся фантазии и захочется чего-нить извращенного, то мы попробуем и этот способ.А пока на фантазию не жалуемся
![]()
Kristali, цитируйте правильно, про утяжелители не мой пост был
не ну все ж сразу применять-то))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки