| ||
Тема: Полезные советы
Чем отстирать от дивана (текстиль) шоколад?
Подскажите, чем можно диски протереть, чтобы детские липкие пальчики оттереть? И сырое яблоко чем можно отстирать?
Кошка Шкут спасибо, буду пробовать, а с дисками может кто-то подскажет? Мультики зависают![]()
не знаю как забить в поиске (возможно, кто-то уже спрашивал). Короче, мне нужно отодрать заклепку-застежку с одежды (по типу тех, которых много на детских вещах, бодиках и т.п.), но отодрать так, чтобы не повредить ткань. кто-то знает какой-то хитроумный секрет? потому что все мои способы подразумевают "с мясом". благодарю )
С какой целью Вы хотите ее снять? Если Вы уберете заклепку там останется дырка от нее. Вы хотите поменять заклепки на вещи? Так в этом случае Вам, действительно, лучше отнести в ремонт одежды. Но можно и в домашних условиях, чтобы ее снять надо плоскогубцами сильно потянуть с изнаночной стороны. Тут без мужской силы, наверное, не справиться![]()
Мылишь руки в теплой воде, моешь диск этими мыльными руками, затем споласкиваешь теплой водой, просушиваешь салфеткой и протираешь безворсовой тканью типа фланельки.
В домашних условиях, без специнструмента и навыков - не получится. Лучше обратиться в ремонт одежды.
Добрый всем вечер,не знаю в этой теме надо спрашивать,на всякий случай спрошу,где можно купить электро простыню, одеяло или подстилку нужно собачке постилить.
Попробовала я Милам,но все равно остаются на кастрюлях несмытые пятнышки?
На сколько его нужно оставлять на посуде,чтобы наверняка?)))
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Социальные закладки