Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 237 из 5393 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 107859
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Правда?) А чего ты решил, что новороссы в Украине придерживаются неправильной точки зрения? Новороссия - Новая Русь.
    Щоби бути новою Руссю треба спочатку знати і поважати традиції та звичаї старої Русі. А як би ви їх знали та поважали, то в вас би не було всяких несумісних з руським розумінням думок щодо братської Московської держави.

2. Вверх #4722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Щоби бути новою Руссю треба спочатку знати і поважати традиції та звичаї старої Русі. А як би ви їх знали та поважали, то в вас би не було всяких несумісних з руським розумінням думок щодо братської Московської держави.
    ... и идеи ОУН ближе к восстановлению Руси чем идеи новороссов.
    ... это хлебчик

3. Вверх #4723
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от рэпчик Посмотреть сообщение
    Думаете я клон?
    Вы слишком палитесь в сети.
    Я в этом уверен на 100%. Хамский клон, свежезабаненного тролля. Я таких перевидал.

4. Вверх #4724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я в этом уверен на 100%. Хамский клон, свежезабаненного тролля. Я таких перевидал.
    Прямо так... без вазелину?
    У-у-у-у-х ты какой, красавчик. А еще вроде женат...

Но вот с этой частью
    Новоросы - биологический мусор
    согласен.
    ... это хлебчик

5. Вверх #4725
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от рэпчик Посмотреть сообщение
    Прямо так... без вазелину?
    У-у-у-у-х ты какой, красавчик. А еще вроде женат...

Но вот с этой частью

согласен.
    Что и требовалось доказать. Хамский клон много знает про Кертиса, но зарегился только сегодня ночью. Удивительно, наверное телепат.
    ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Судя по уровню общего акогольного интеллекта предполагаю - "сынулю полка".
    В этой части, калуарные "женщины" содрогнутся в омерзении от поставленных тебе плюсегов)
    Да и, афоню с собой забери. Клон номер два.
    Последний раз редактировалось Kertis; 20.01.2012 в 19:17.

6. Вверх #4726
    Новичок
    Что и требовалось доказать. Хамский клон много знает про Кертиса, но зарегился только сегодня ночью. Удивительно, наверное телепат.
    ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Судя по уровню общего акогольного интеллекта предполагаю - "сынулю полка".
    Это Вы у нас по алкоголю.
    ... это хлебчик

7. Вверх #4727
    Новичок
    В этой части, калуарные "женщины" содрогнутся в омерзении от поставленных тебе плюсегов)
    Да и, афоню с собой забери. Клон номер два.
    Афоня не мой клон.
    Не от кого из кулуаров я не получил плюс.
    Собственно, мне абсолютно накакать на кулуары.
    И было "невероятно тяжело" догадаться чей клон, при том что я сам это 2 раза с этого ака писал.
    ... это хлебчик

8. Вверх #4728
    Новичок
    не буду пабло нервировать.
    покаудачи всем.
    ... это хлебчик

9. Вверх #4729
    возмутитель спокойствия
    Ну всё, иди теперь спать. ))

10. Вверх #4730
    User banned
    Вы там в кулуарах своих совсем оторвались от реальности. Подавляющему большинству нет никакого дела до вас. Поэтому оно и не кулуарное и не антикулуарное.
    (интересное дело - просидел вчера весь вечер в Кулуарах, молча под лавкой, а сегодня "Никому нет дела". Не верю!(С) )

Если лицемерие проявляется в таких мелочах, то что говорить о серьёзных вещах...

11. Вверх #4731
    Затейница

Щоби бути новою Руссю треба спочатку знати і поважати традиції та звичаї старої Русі.
    Тюбетеечника никто спрашивать не станет.

А як би ви їх знали та поважали, то в вас би не було всяких несумісних з руським розумінням думок щодо братської Московської держави.
    Про братское московское государство - это ты опять свои фантазии включил, сказочник. Сам писал, что русские люди - братья, так с какого перепугу ты решил, что новороссам московское государство дороже братского русского народа?
    Ты не ответил на массу моих простых вопросов. И не ответишь. Кроме, как искать блох истории, хоть иногда спускайся на Землю. Украина - молодое государство, в котором ещё не было нормального правителя, оттого и не наблюдается среди граждан 100-процентного патриотизма. Идеология национализма в таком виде, как нам её преподнесли, потерпела необратимый крах. Вы уволены.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #4732
    User banned
    Тюбетеечника никто спрашивать не станет.

Про братское московское государство - это ты опять свои фантазии включил, сказочник. Сам писал, что русские люди - братья, так с какого перепугу ты решил, что новороссам московское государство дороже братского русского народа?
    Ты не ответил на массу моих простых вопросов. И не ответишь. Кроме, как искать блох истории, хоть иногда спускайся на Землю. Украина - молодое государство, в котором ещё не было нормального правителя, оттого и не наблюдается среди граждан 100-процентного патриотизма. Идеология национализма в таком виде, как нам её преподнесли, потерпела необратимый крах. Вы уволены.
    Новороси завжди возвеличують російських імперських діячів, незважаючи на те що вони гнобили руський народ. Для новоросов важливішим є те що за рахунок цього багатіли імперські міста, в основному, Петербург та Москва і "возвеличувалась Росія". Тобто Росія для них дорожче ніж Русь. Ось і все.

13. Вверх #4733
    Затейница

Новороси завжди возвеличують російських імперських діячів, незважаючи на те що вони гнобили руський народ. Для новоросов важливішим є те що за рахунок цього багатіли імперські міста, в основному, Петербург та Москва і "возвеличувалась Росія". Тобто Росія для них дорожче ніж Русь. Ось і все.
    Даже в империях есть то, чему можно восхищаться, как ни странно. Первое, что мне по душе - отсутствие национальной вражды и это главное. Но я за отдельное национальное государство, которое способно быть независимым, где основными ценностями являются равенство и главенство законов - то что наша страна нам дать не может, пока в идеологии национализма заложены этнические заковырки.
    💙💛

14. Вверх #4734
    User banned
    Даже в империях есть то, чему можно восхищаться, как ни странно. Первое, что мне по душе - отсутствие национальной вражды и это главное. Но я за отдельное национальное государство, которое способно быть независимым, где основными ценностями являются равенство и главенство законов - то что наша страна нам дать не может, пока в идеологии национализма заложены этнические заковырки.
    Захоплюватися імперією коли твій народ знаходиться у поневоленому стані - не дуже патріотично. Тим паче коли тиск з боку імперії продовжується. Ми можемо захоплюватися досягненнями Римської імперії тому що в нас не пов'язані із нею особисті образи. А Російська імперія була і залишається тюрмою руського народу. Коли ми її остаточно зруйнуємо, тоді можна буде захоплюватися її колишніми досягненнями.

15. Вверх #4735
    Затейница

Захоплюватися імперією коли твій народ знаходиться у поневоленому стані - не дуже патріотично. Тим паче коли тиск з боку імперії продовжується. Ми можемо захоплюватися досягненнями Римської імперії тому що в нас не пов'язані із нею особисті образи. А Російська імперія була і залишається тюрмою руського народу. Коли ми її остаточно зруйнуємо, тоді можна буде захоплюватися її колишніми досягненнями.
    Я не вижу порабощения моего народа. Вижу непрофессионализм наших правителей.
    💙💛

16. Вверх #4736
    User banned
    Я не вижу порабощения моего народа. Вижу непрофессионализм наших правителей.
    Не знаю з чого ви взяли про непрофесіоналізм? Це ви мабуть вважаєте ці правителі мають вам "покращувати життя"? Так це вони вас обманули, навіть суд вже визнав що не повинні. Вони збирають продовжують збирати з нас данину і роблять, з моєї точки зору, це доволі професіонально.

17. Вверх #4737
    Затейница

Вони збирають продовжують збирати з нас данину і роблять, з моєї точки зору, це доволі професіонально.
    Даже не сомневаюсь, что по-твоему это профессиональные правители. Ты рассуждаешь, как настоящий укрнацпидриот.
    💙💛

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А кого вы собираетесь "зруйнувати"? И кто эти "ми"?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #4739
    User banned
    Даже не сомневаюсь, что по-твоему это профессиональные правители. Ты рассуждаешь, как настоящий укрнацпидриот.
    Ти просто недалека жінка, якщо справді вважаєш що нашім правителям заважає покращити економіку держави відсутність професіоналізму. Їм заважає це зробити відсутність такої мети. В них зовсім-зовсім інші цілі. І вони своїх цілій доволі професійно досягають. Тому звинувачувати їх в відсутності професіоналізму не вірно. У них відсутнє бажання.

20. Вверх #4740
    Затейница

Ти просто недалека жінка, якщо справді вважаєш що нашім правителям заважає покращити економіку держави відсутність професіоналізму.
    Если ты это узрел в моих сообщениях, то ты просто недалекий мужчина. Их цели мне понятны, они никак не связаны с профессиональными качествами правителя, только с качествами бандюков, но это не то, на чем надо строить и развивать государство.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 237 из 5393 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права