| ||
Что и требовалось доказать. Хамский клон много знает про Кертиса, но зарегился только сегодня ночью. Удивительно, наверное телепат.
ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Судя по уровню общего акогольного интеллекта предполагаю - "сынулю полка".
В этой части, калуарные "женщины" содрогнутся в омерзении от поставленных тебе плюсегов)
Да и, афоню с собой забери. Клон номер два.
Последний раз редактировалось Kertis; 20.01.2012 в 19:17.
не буду пабло нервировать.
покаудачи всем.
... это хлебчик
Ну всё, иди теперь спать.))
Тюбетеечника никто спрашивать не станет.
Про братское московское государство - это ты опять свои фантазии включил, сказочник. Сам писал, что русские люди - братья, так с какого перепугу ты решил, что новороссам московское государство дороже братского русского народа?А як би ви їх знали та поважали, то в вас би не було всяких несумісних з руським розумінням думок щодо братської Московської держави.
Ты не ответил на массу моих простых вопросов. И не ответишь. Кроме, как искать блох истории, хоть иногда спускайся на Землю. Украина - молодое государство, в котором ещё не было нормального правителя, оттого и не наблюдается среди граждан 100-процентного патриотизма. Идеология национализма в таком виде, как нам её преподнесли, потерпела необратимый крах. Вы уволены.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Новороси завжди возвеличують російських імперських діячів, незважаючи на те що вони гнобили руський народ. Для новоросов важливішим є те що за рахунок цього багатіли імперські міста, в основному, Петербург та Москва і "возвеличувалась Росія". Тобто Росія для них дорожче ніж Русь. Ось і все.
Даже в империях есть то, чему можно восхищаться, как ни странно. Первое, что мне по душе - отсутствие национальной вражды и это главное. Но я за отдельное национальное государство, которое способно быть независимым, где основными ценностями являются равенство и главенство законов - то что наша страна нам дать не может, пока в идеологии национализма заложены этнические заковырки.
💙💛
Захоплюватися імперією коли твій народ знаходиться у поневоленому стані - не дуже патріотично. Тим паче коли тиск з боку імперії продовжується. Ми можемо захоплюватися досягненнями Римської імперії тому що в нас не пов'язані із нею особисті образи. А Російська імперія була і залишається тюрмою руського народу. Коли ми її остаточно зруйнуємо, тоді можна буде захоплюватися її колишніми досягненнями.
Ти просто недалека жінка, якщо справді вважаєш що нашім правителям заважає покращити економіку держави відсутність професіоналізму. Їм заважає це зробити відсутність такої мети. В них зовсім-зовсім інші цілі. І вони своїх цілій доволі професійно досягають. Тому звинувачувати їх в відсутності професіоналізму не вірно. У них відсутнє бажання.
💙💛
Социальные закладки