| ||
Тема: Детские сады
Девушки, вопрос...
с садиками куда мы хотим пока ничего... если я устрою ребёнка в другой садик, я могу продолжать ждать очереди в тот, что я хочу или я свою очередность теряю? кто-нибудь в курсе?
спасибо!
кто что знает про 123 садик? на Отрадной? срочно нужна инфа)
СПАСИБО!!!
у меня у подруги там 2 сына сейчас, а до этого были младшие братья (лет 5 назад)
в этом году были проблемы в младшей группе, была новая воспитательница плохая, но её уже уволили, вроде как сейчас целиком все на одной, которая хорошая.
очень хвалят воспитателя старшей группы,
а вот средняя- такое, средняя
по садику. самый обычный, без наворотов, хорошо, что возле моря, но у них постоянные проблемы со стройками...
занятия как везде, государственные, группы небольшие, т.к. сам садик оч. маленький. заведующая адекватная.
не хватает инициативы родителей...скидывались бы чуть побольше, чтоб детям потихоньку благоустраивать сад, да видать нету энтузиастов...
но в общем и целом, та семья садом довольна![]()
Огромное спасибо.Надеюсь что нам там понравится))))
Сегодня были на Жаботинского 15а.
Садик понравился очень. Единственный минус - небольшая территория для прогулок. Но очень благоустроенная. К Лету бассейн с водопадиком будет. Все новое и красивое, как снаружи, так и внутри сада. Группы по 15 чел. Занятия с детками проводят, причем много разных развивающих предметов, даже для самых маленьких. Как раз были во время занятий в младшей группе. Все детки сидели за столиками и внимательно слушали воспитателя. Питание прекрасное, никаких сосисок и жареной картошки, свежевыжатые соки. В общем все на высшем уровне. Уже пособирала немного информации, родители все очень довольны. Стоит 350 у.е. в месяц. Недешево конечно, поэтому вот еще думаю. Но если сравнить с "Маленьким гением" за 240 у.е., куда я хотела малого отдать, то конечно небо и земля. Да, еще охрана и калитка на замке, так что ребеночек погулять сам не уйдет никак.
Так что частных садов на Таирова никто не знает?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, мы хотим записаться в садик №170 на ул. Космонавтов. Может кто что-то об этом садике или кто-то туда ходит. Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Моя Родина - СССР!
На Таирова частных садов много. Но вот мне например ничего не подошло.
1) Тополино. Турки хозяева и половина группы. Я не против этой национальности, кстати так же как и школа-сад Ор самеах (еврейская) между Глушко и Вильямса, но я считаю что всетаки каждый ребенок должен расти в культурной среде своего народа...
2) Антарктика. Неплохой сад, но берут с 4 лет, а нам 2,6.
3) Надежда (он вроде и не частный, но хороший сад) тоже с 4 лет.
4) Ступени - я не сторонник Вальдорфовской системы воспитания.
5) В районе 12 фонтана, названия не знаю. Слишком дорого, 400 у.е. Пока там не была, так что сказать конкретно кроме цены ничего не могу.
6) Интеллект. Маленькие помещения+территория не благоустроена для детей детсадовского возраста.Но это не самое главное конечно. Говорят что садик хороший. Меня не устраивает то, что он 2 месяца не работает летом.
Так что я тоже в растерянности, незнаю куда идти...
"Надежда" таки да не частный сад, в группе много детей - около 30!
"Ступени" как садик не так уж и плох (зависит от характера ребенка)
"Тополино" (садик от Черноморского лицея) и "Интеллект" (там же и школа) - неплохие садики
"Ор Самеах" находится на ул. Ильфа и Петрова (угол Вильямса практически)
Если расстояния не смущают, то посмотрите садики на Черемушках (Морячок хвалят) , Фонтане ("Мрия", "Маленький гений") - недешево правда)
На Шишкина (бывшее "Совершенство") должен открыться (или уже) садик.
Не знаю частный или государственный. Несколько страниц назад о нем говорили.
У меня проблема в том, что малый аллергик и ему нужно отдельное питание. Именно поэтому хочу частный, там за деньги хоть станут возиться.
Спасибо, девочки, за информацию. Моему 4 года, так что нам любой подходит. Буду ходить ознакамливаться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мой аллергик ходил пару месяцев в Тополино. Заранее написала список продуктов, которые давать нельзя - все выполняли. Питание было хорошим.
Социальные закладки