|
у девочки на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=44
Я уже пускаю слюни на пятерки теней от Диор с розочками сиреневую (думаю голубоглазым пойдет палетка Garden Pastels http://ommorphiabeautybar.com/2012/0...atches-review/, а карим и зеленым глазам - Garden Roses http://www.hellocotton.com/to/97RK#h...-pictures.html
Токлько смущает меня, что все светлые оттенки смотрятся одинаковыми на глазах.
Последний раз редактировалось Bella17; 19.01.2012 в 19:37.
где купит солнцезащитный крем, с высокой степенью защиты, желательно бы интернет магазин.
А я такая странная сегодня
О, у меня мама это бальзамчик купила себе. Я заинтересовалась, так как проблема сухих губ актуальна, она говорит вообще с губами ничего не происходит, никаких изменений. (пол тюбика уже нет).
Девочки. огромное всем спасибо кто откликнулся о мицелярке Биодерма. Вчера заимела. Кайф... это то что хотела. Я не люблю когда тушь с глаз снимается не с первого раза, а потом отмываешь черные круги вокруг глаз, или вроде смывала смывала, а на полотенце остатки туши или утром под нижними ресницами остатки туши, а тут как раз чикс и тело с концом. Никаких пленок и ощущения что на глаза что-то было нанесено не остается (правда именно с глаз ее надо потом споласкивать простой водой, или мокрым спонжем - так написано в инструкции). Качественно и начисто смыть силиконовый Экстаз и блестки со щечек от хайлайтера/шиммера/люминайзера плевое дело.
Я не особо много чего пробовала, в основном мидл, и как неискушенный потребитель ставлю 5 с +++ по сравнению с: Зеленая аптека, Гаренье, Лореаль (для чувствительных глаз - раздражает кожу ооочень сильно), Эмвей (дороже чем Биодерма), Нивея.
Последний раз редактировалось Jullik; 20.01.2012 в 10:09.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Уже хочу их!!! Я бы не сказала, что они одинаково смотрятся, просто вместо ярких оттенков получились полутона, пастели в перламутре... Если честно, давно забыла о перламутровых красках в макияже, но что-то в последнее время неладно видимо))) на метеориты потянуло, эту палетку попробовала бы!
И чувствую я, что будет массовый ажиотаж)))))
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 20.01.2012 в 09:43.
Девчушки - подскажите по поводу спрея-аэрозоля, сушащего лак моментально - который заставляет нанесенный лак высыхать и затвердевать за минуту.
Я так понимаю есть три разновидности сушек: - топ - быстросохнущий, капли-сушка, спрей-аэрозоль сушка.
Онлайн показывает Орли в спрее 120мл и Арт-деко 100мл оба в районе 100 гривен.
Может кто-то пользуется чем-то другим? Подскажите плиз.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Как обладательница зеленых глаз вообще не рассматриваю никакие тени из весенней коллекции Диор. От зеленой палетки глаза потеряют яркость зелени и будут казаться болотного цвета, от розовой - я буду казаться больной. Категорически нет, в т.ч. И зеленому клатчу. Это не тона для зеленоглазых. Единственная подходящая зеленоглазым гамма с зеленым и розовым была у Шанель, называлась Garden Party лет 6 назад. С тех пор ничего подходящего пока не вышло, приходится пользоваться тем, что называется словом taupe. Лучше всего зеленый цвет глаз виден с нейтральными тенями и сливовой помадой, например той Шанелевской Destinee, которую я так хвалила выше
You'll never shine if you don't glow (c)
А мне понравились на зеленых 441 весенние, а на голубые 841 ))
![]()
Не знаю, насколько у Милы Кунис ее зеленый глаз зеленый, мои зеленые немного светлее, чем на фото, так вот ИМХО, к таком цвету обсуждаемые палетки явно не идут. Более того, такие светлые и такие перламутровые тона ИМХО - на грани вульгарности (примерно как польско-турецкие палетки из Все по 10 грн), несмотря на то, что это Диор... Сильно не на каждый день и сильно на любителя. Собственно, даже став звездой, Мила Кунис выглядит дешево, это не Диора вина![]()
Никаких бурь - одно затишье...
Vixen,
Не, это ИСЛ, любят они так, по-богатому. У них всегда так
Ой, надеюсь, что эта Гамила не такая злобная, как Роз де Мер. У меня на него нет сильной реакции, но какой-то он едучий. Раз в неделю, не чаще
Социальные закладки