Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1002 из 2105 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 42081
  1. Вверх #20021
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я пользуюсь уже очень много лет люкс-тушью,самая любимая YSL-эффект накладных ресниц!!! лично у меня от туши- массмаркета просто выпадали ресницы...хотя красила она замечательно !!!
    а вообще...проблема в том,что покупка косметики в магазине не означает,что вы берете оригинал.....к сожалению.....сейчас очень -очень много подделок!!!
    к сожалению, соглашусь. И даже в евах непонятно, распродажа Макс Фактора потому что Новый Год или может потому что сроки выходят...
    кстати кто-то пробовал или видел в продаже это:
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 18.01.2012 в 14:12.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    +1 к Collistar. Tridimensionale рулит! Реальная альтернатива Накладным ресницам и у меня год как-то не засыхала. Но вот в свежести ИСЛ у Феррил я уверена, а Брокару не доверяю (были прецеденты покупки засохшего Коллистара). Поэтому проще пока купить ИСЛ на форуме, чем вспоминать, в какой стране в Дугласе надо спрашивать Коллистар
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #20023
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Чем вообще отличаются люксовые туши от более дешевых типа лореаль,пупа и т.д ?
    Если у вас хорошие ресницы, то ничем.

4. Вверх #20024
    Частый гость Аватар для Хруст
    Девочки, нет возможности перечитывать всю тему. Посоветуйте , хочу купить Chanel Douce, начиталась хороших отзывов. Какой тон подобрать, я бледная с землистым оттенком кожи. и где она продается. в Бомонде и Брокарде нет. Спасибо.

5. Вверх #20025
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности перечитывать всю тему. Посоветуйте , хочу купить Chanel Douce, начиталась хороших отзывов. Какой тон подобрать, я бледная с землистым оттенком кожи. и где она продается. в Бомонде и Брокарде нет. Спасибо.
    Дуси давно сняли с про-ва...встречаются иногда еще на барахолках и может,на ибее или еще где на америк. сайтах.
    Вам ,наверное,лучше Персик,или Розу.они освежают...хотя вам по идее любая Дуся должна подойти.Просто Сирень будет подчеркивать бледность фарфоровую,а Миндаль довольна блестящая,но на моей очень белокожей подружке этих блесток не видно вообще,а тон лица шикарный получается.Есть еще Мимоза,но я как-то ее вообще не поняла,просто бежевая пудра с миним. кол-вом светоотражения.

6. Вверх #20026
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Indigomama;25851595 даже насколько я люблю парные лаки ИСЛ, и то сомневаюсь. [/QUOTE]

Indigomama, а в чем фишка парных лаков ИСЛ?
    Я то купила, а что с ними делать не знаю. Их красят как френч? или друг на друга? А скошенная кисть удобна в использовании?
    Вот думаю оставить их себе или на подарок пусть лежат - до 8 марта не долго осталось ждать)

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Их красят как френч? или друг на друга?

8. Вверх #20028
    спасибо )
    для меня это высший пилотаж

9. Вверх #20029
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну вот насчет туши я согласна, хотя накладные ресницы Лорана не люблю так нежно, как Гипноз ланкомовский и Экстаз Диоровский, а вот насчет лаков- увы, на мне ни Шанель, ни, как выяснилось, Диор, не держатся прилично больше одного дня, если б не пробовала Эсти Лаудер и Рубинштейн, боюсь, что решила бы, что здесь профлинии бьют люкс по полной. Для меня Салли Хансен и Алессандро лучше, причем намного лучше, ну а стоят куда дешевле.
    У меня аналогичная ситуация с лаками(( Дольше всего держится Алессандро) ну и Орли не намного отстает)

10. Вверх #20030
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если у вас хорошие ресницы, то ничем.
    100%! Я на своих длинных и густых ресницах в упор не вижу разницы между хваленной Yves Saint Laurent и Dior и дешовой Max Factor лаш эффект в пузатом флакончике. Этой разницы просто нет, ресницы одинаковые, ничего не осыпается ( красила один глаз люкс а второй дешовой тушью, вместе с подругой (она до хрипоты доказывала, что разница есть) мы долго рассматривали в лупу все это дело, но эксперимент показал, что платить больше не имеет смысла и глупо. Ах да, забыла одна разница есть - Yves Saint Laurent засыхает намного быстрее ИХМО люксовую тушь стоит покупать только обладательницам светленьких и жиденьких ресничек.

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Kitty-girl, На моих ногтях выглядит красивее - у меня форма лучше
    А идея именно такая. Сами лаки не густые, но очень кроющие, как их ни крась, светлый на темный или темный на светый, с одного слоя перекрыввет цвет. Но красит их на меня маникюрша, я сама не умею. Кстати, никому по отзывам в сети, кто красит сам, не понравилось, потому что если своими руками и его кисточкой, то трудно аккуратно нарисовать кончик, лак толсто ложится. Нужен второй человек и другая кисть. Любимое сочетание - бордо и золотой кончик и Favourite Chick (на фото) хотя у меня они есть все, кроме последнего из осенней коллекции -черный и матовый черный. Из весны 2012 мне больше нравится шоколад-мята, хотя может и розовый проймет, если живьем увижу
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #20032
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ого,сколько понаписывали тут!
    а я не смогла пройти мимо брокарда.купила клиник жидкое мыло и тестировали на мне 2 и 1 лосьон.ни тот ни тот не щипал мне лицо,правда наносили на крылья носа.вобщем,взяла 1,к лету перейду на 2.без скидки около 500грн(большие флаконы,со скидкой вышло 350 кажись)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #20033
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    такс) Ну после такого отзыва она мне вроде тоже уже нужна) Хотя тоналкой пользуюсь крайне редко

п.с. а как с ней вообще обращаться? Мыть например? Т.е. раз использовали - и тут же моем? Или как?
    я простую (дешевую кисточку Ирис) после консилера Ланком под глаза мою каждый раз, если утром не успела - то вечером, если не помыла вечером , то в след раз пальцами, я не знаю как слипшуюся засохшую кисть использовать 2-й раз (

14. Вверх #20034
    Новичок Аватар для Asumpta
    Кто пользуется аптечной косметикой Doliva?
    Этот же производитель производит зубную пасту Лакалут.

Хотелось бы отзывов об этой косметике.

15. Вверх #20035
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Кто пользуется аптечной косметикой Doliva?
    Этот же производитель производит зубную пасту Лакалут.

Хотелось бы отзывов об этой косметике.
    Сорри за прямоту, но Doliva это какашка

16. Вверх #20036
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Сорри за прямоту, но Doliva это какашка
    ха, а я думаю: как бы тут покультурнее это же написать)))

17. Вверх #20037
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Сорри за прямоту, но Doliva это ккккк
    Ну почему сразу сорри. Ты же мне денег сэкономила прилично.

Спасибо!

18. Вверх #20038
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А мне Долива нравится. у них классный крем для рук, скраб для тела. мама пользовалась линией для лица. грит не плохой вроде. недовольной она не осталась.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #20039
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, что-то слышно про новые коллекции весенние? В Россию уже доехали недельку назад)
    Дважды мама)

20. Вверх #20040
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки купила на днях чудо-мыло Gamila Secret оригинальное. Очень понравилось применять как умывалку, кожа после этого мыла бархатная, гладкая.

Ответить в теме
Страница 1002 из 2105 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права