|
Последний раз редактировалось New_Hippy; 18.01.2012 в 14:12.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
+1 к Collistar. Tridimensionale рулит! Реальная альтернатива Накладным ресницам и у меня год как-то не засыхала. Но вот в свежести ИСЛ у Феррил я уверена, а Брокару не доверяю (были прецеденты покупки засохшего Коллистара). Поэтому проще пока купить ИСЛ на форуме, чем вспоминать, в какой стране в Дугласе надо спрашивать Коллистар
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, нет возможности перечитывать всю тему. Посоветуйте , хочу купить Chanel Douce, начиталась хороших отзывов. Какой тон подобрать, я бледная с землистым оттенком кожи. и где она продается. в Бомонде и Брокарде нет. Спасибо.
Дуси давно сняли с про-ва...встречаются иногда еще на барахолках и может,на ибее или еще где на америк. сайтах.
Вам ,наверное,лучше Персик,или Розу.они освежают...хотя вам по идее любая Дуся должна подойти.Просто Сирень будет подчеркивать бледность фарфоровую,а Миндаль довольна блестящая,но на моей очень белокожей подружке этих блесток не видно вообще,а тон лица шикарный получается.Есть еще Мимоза,но я как-то ее вообще не поняла,просто бежевая пудра с миним. кол-вом светоотражения.
[QUOTE=Indigomama;25851595 даже насколько я люблю парные лаки ИСЛ, и то сомневаюсь. [/QUOTE]
Indigomama, а в чем фишка парных лаков ИСЛ?
Я то купила, а что с ними делать не знаю. Их красят как френч? или друг на друга? А скошенная кисть удобна в использовании?
Вот думаю оставить их себе или на подарок пусть лежат - до 8 марта не долго осталось ждать)
спасибо )
для меня это высший пилотаж![]()
100%! Я на своих длинных и густых ресницах в упор не вижу разницы между хваленной Yves Saint Laurent и Dior и дешовой Max Factor лаш эффект в пузатом флакончике. Этой разницы просто нет, ресницы одинаковые, ничего не осыпается ( красила один глаз люкс а второй дешовой тушью, вместе с подругой (она до хрипоты доказывала, что разница есть) мы долго рассматривали в лупу все это дело, но эксперимент показал, что платить больше не имеет смысла и глупо. Ах да, забыла одна разница есть - Yves Saint Laurent засыхает намного быстрееИХМО люксовую тушь стоит покупать только обладательницам светленьких и жиденьких ресничек.
Kitty-girl, На моих ногтях выглядит красивее - у меня форма лучше
А идея именно такая. Сами лаки не густые, но очень кроющие, как их ни крась, светлый на темный или темный на светый, с одного слоя перекрыввет цвет. Но красит их на меня маникюрша, я сама не умею. Кстати, никому по отзывам в сети, кто красит сам, не понравилось, потому что если своими руками и его кисточкой, то трудно аккуратно нарисовать кончик, лак толсто ложится. Нужен второй человек и другая кисть. Любимое сочетание - бордо и золотой кончик и Favourite Chick (на фото) хотя у меня они есть все, кроме последнего из осенней коллекции -черный и матовый черный. Из весны 2012 мне больше нравится шоколад-мята, хотя может и розовый проймет, если живьем увижу
You'll never shine if you don't glow (c)
ого,сколько понаписывали тут!
а я не смогла пройти мимо брокарда.купила клиник жидкое мыло и тестировали на мне 2 и 1 лосьон.ни тот ни тот не щипал мне лицо,правда наносили на крылья носа.вобщем,взяла 1,к лету перейду на 2.без скидки около 500грн(большие флаконы,со скидкой вышло 350 кажись)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Кто пользуется аптечной косметикой Doliva?
Этот же производитель производит зубную пасту Лакалут.
Хотелось бы отзывов об этой косметике.
![]()
А мне Долива нравится. у них классный крем для рук, скраб для тела. мама пользовалась линией для лица. грит не плохой вроде. недовольной она не осталась.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, что-то слышно про новые коллекции весенние? В Россию уже доехали недельку назад)
Дважды мама)
Девочки купила на днях чудо-мыло Gamila Secret оригинальное. Очень понравилось применять как умывалку, кожа после этого мыла бархатная, гладкая.![]()
Социальные закладки