Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1682 из 3778 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 75555
  1. Вверх #33621
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Единственный человек, для которого ты всегда худой и голодный - это бабушка.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #33622
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я не адекватен…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #33623
    Посетитель Аватар для Солнце85
    К сожалению, мозги другому человеку я не поменяю...

А про бабушек - так это точно!Особенно когда уже практически все поели, что просто не лезет, она говорит: "Ну что же ты ничего не кушаешь?" И еще обижается....
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

4. Вверх #33624
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение
    К сожалению, мозги другому человеку я не поменяю...
    И даже не пытайтесь Иначе однозначно получите из друга врага
    Тут абсолютная аналогия с алкоголизмом и наркоманией. Пока человек САМ не осознает, что он - толстый, обжора, психологически зависим от еды, ему необходимо похудеть, он нездоров как физически, так и психологически - пока САМ СЕБЕ в этом не признается и не решит действовать, толку не будет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #33625
    Новичок Аватар для Alyona_Massage

По умолчанию Как похудеть? - Можно вот так)

Знаю один метод для похудения, но он требует самодисциплины и силы воли.
    Необходимо встать между 3 и 5 часами ночи желательно не по будильнику - так или иначе в этом временном промежутке человек сам просыпается - то ли в туалет сходить, то ли воды попить, то ли перевернуться с боку на бок - и на протяжении 30-40 минут интенсивно позаниматься любой физической нагрузкой (спорт - бег, прыжки, приседания и т.д., секс, уборка))). ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ - необходимо хорошо ПРОПОТЕТЬ и НЕЛЬЗЯ пить воду.

Удачи!
    Глубинный массаж лица
    067-748-48-75 Алёна

6. Вверх #33626
    Посетитель Аватар для Солнце85
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И даже не пытайтесь Иначе однозначно получите из друга врага
    Тут абсолютная аналогия с алкоголизмом и наркоманией. Пока человек САМ не осознает, что он - толстый, обжора, психологически зависим от еды, ему необходимо похудеть, он нездоров как физически, так и психологически - пока САМ СЕБЕ в этом не признается и не решит действовать, толку не будет.
    Это я понимаю... Так что же делать???
    Я уже просто сама начинаю нервничать, когда вижу как этот человек поглощает сладкое!Если бы мне было все равно, я бы так не реагировала, но это близкий мне человек!
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

7. Вверх #33627
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Alyona_Massage Посмотреть сообщение
    Необходимо встать между 3 и 5 часами ночи желательно не по будильнику - так или иначе в этом временном промежутке человек сам просыпается - то ли в туалет сходить, то ли воды попить, то ли перевернуться с боку на бок - и на протяжении 30-40 минут интенсивно позаниматься любой физической нагрузкой (спорт - бег, прыжки, приседания и т.д., секс, уборка))). ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ - необходимо хорошо ПРОПОТЕТЬ и НЕЛЬЗЯ пить воду.

Удачи!
    Прикольно конечно , ))) ... а если я спать ложусь в лучшем случае в два часа ночи ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #33628
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я уже просто сама начинаю нервничать, когда вижу как этот человек поглощает сладкое!Если бы мне было все равно, я бы так не реагировала, но это близкий мне человек!
    Может надо к врачу сводить? А то как-то ненормально это выглядит! Или взять один раз перекормить до тошноты, чтоб больше не хотелось(шутка)
    Хотя Вы знаете, у меня младшая дочь жуткая сладкоежка, и конечно все мои разговоры на нее не действуют, но вот пару раз объелась какого-то вида сладостей именно до тошноты и как бабка пошептала. Во всяком случае как-то страсть улеглась
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #33629
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Прикольно конечно , ))) ... а если я спать ложусь в лучшем случае в два часа ночи ?
    Значит будешь ходить толстой,ибо других способов похудеть не существует.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #33630
    Ничего Не лезть в жизнь другого человека, как бы близок он Вам ни был.

Увы, мне знакома и близка эта ситуация. У меня муж 147 кг весил. И ничем его было не прошибить, даже тем, что я год на диете сидела. Все мои предложения о совместной диете или покупке/непокупке более полезных продуктов сводились к одному: "не будет в доме жрачки - не проблема, соседний кабак еще не закрыли Выйду, поем там. И, кстати, в магазине майонез продавать не перестали, я могу его и сам купить". И это у меня еще просто очень спокойный муж, как удав. Да и я, в принципе, неконфликтная. Знаю семьи, где подобные истории доходили до обоюдных истерик. Я прекратила заморачиваться на эту тему давно. Каждый человек принимает решения только за себя, даже если это ребенок. Поддержка близких в случае принятия решения и начала действий - необходима и неоценима. Но решить должен сам человек.

Постарайтесь увидеть в том человеке то, что он - не Вы. Он другой человек. И его тяга к сладкому - его проблемы, его внутренний конфликт или гармония и его решение. Может, его, в отличие от Вас, всё устраивает? Моего мужа, например, прекрасно устраивал его вес до некоторых пор.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.01.2012 в 15:27.

11. Вверх #33631
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ))) Там до трех часов недалеко, можно не ложиться...
    А если серьезно, наверное, надо для начала поменять режим...А это процесс длительный и мучительный)))
    Глубинный массаж лица
    067-748-48-75 Алёна

12. Вверх #33632
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Просить, что бы поругали =)

Мне помогало от сладкого, беру кусок торта, подхожу к зеркалу, присаживаюсь на стул и смотрю на себя в зеркало, вместо тонкой сложенной кожи(сижу ведь), жирные огромные складки, фу, как у бабок старых. Сразу выбрасывал в мусор то, что в руке было и аппетит пропадал.

Инстинкт еды очень сильный, подсознательно. Продавливать его сложно. Нужна строго мотивация. Стану худым, красивым - телочкам буду нравиться очень. Но я Вам так скажу, что как похудел - столько подруг появилось, не знал одно время, что с ними делать, или так совпалось, что стал жить один и худть соответственно, то есть жил не один не особо кем-то интересовался, и просто сливал.
    ))))))расуждения бывалого)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #33633
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Удачи!
    Прикольно. А как потом уснуть и убаюкать домашних?
    Хочу я знать на какой день такого похудения в доме произойдет убийство

14. Вверх #33634
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize

Удачи!
    ??? Физ.нагрузка - это хорошо, тем более с утра. Главное чтобы ваш партнер был рад заняться сексом в 4 утра))) А соседи были в восторге от уборки И так каждый день? А насчет не пить воду... Хочу посмотреть на человека, который так долго протянет
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #33635
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Нужна строго мотивация. Стану худым, красивым - телочкам буду нравиться очень. Но я Вам так скажу, что как похудел - столько подруг появилось,
    Ага, только эта мотивация не работает в сочетании с противовесом "я имею столько денег, что телочкам пофиг худой я и красивый или толстый и страшный"
    У женщин такой противовесной мотивации не бывает, а вот у мужчин очень даже часто встречается.

P.S. опять же про своего мужа скажу. Он не был худым никогда. Даже в 20 лет. Но в любых габаритах нравился и нравится женщинам. Потому что он чертовски обаятелен и умен, умеет общаться и умеет расположить к себе любую бабу А сейчас еще и неплохо обеспечен. У женщин важную роль играют другие факторы, не столько стройная фигура, сколько что-то другое. И он это знал всегда. Так что вот эта мотивация у него вообще не срабатывала, ну никак.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.01.2012 в 15:47.

16. Вверх #33636
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Прикольно. А как потом уснуть и убаюкать домашних?
    Хочу я знать на какой день такого похудения в доме произойдет убийство
    )))))))))))))))))))) То, как вы реализуете этот способ похудения, - сугубо ваше личное дело. У каждого свои индивидуальные условия и обстоятельства.Если нет возможности прибегнуть к этому методу, - возможно, он просто не ваш...
    Глубинный массаж лица
    067-748-48-75 Алёна

17. Вверх #33637
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Чо за дичь?

А над весами на прошлой странице зависла изрядно.
    Думаю, какому такому извращенцу необходимо знать массу тела в граммах? А влажность... ваще убило)))
    Зачем, кстати, на кухонных весах время (это оно же крупным и наверху)? Экономить место на полке и вешать на стену?
    В общем, Sva -
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #33638
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вы еще не видели, как это делала я. Для меня сладкое-это все. Я взрослая женщина,образованная и как будто бы с мозгами, но когда речь заходит о сладком, мозги просто куда то деваются. У меня были даже такие моменты, что зайдя в магазин нет с собой лишних денег, ну я хоть на кассе куплю маленькую шоколадочку(втихаря от детей) выйду на улицу и сразу ее проглочу.Как, когда то сказал моему мужу, наш хороший знакомый, твоя любимая не кушает, она его просто пожирает. На любой гулянке , мне был интересен, только сладкий стол, а если я по какой либо причине не могла его дождаться, то заворачивали с собой, и не дай Бог кто то забудет это сделать, обид с моей стороны море.......это уже было как ритуал.
    Мне из за этого было очень сложно бросить курить, сразу сигарету в двойной дозе заменяла сладким и росла как на дрожжах. Срывалась и опять по новой. Но вот с лета не курю, вес вырос, но еще не критический. Сейчас села на диету, она по этапная, каждый этап по 38 дней, это своего рода раздельное питание, но здесь исключен сахар и все что с ним связано. Держусь, но никогда не могла подумать что отказ от сладкого, это еще похлеще, чем отказ от курения, лично для меня. Меня первое время все раздражало, хотелось хоть пару крупинок сахара бросить на язык...но я пытаюсь себя взять в руки, доказать самой себе, что я существо разумное, хочу всем доказать, что у меня есть сила воли....и я обязательно добьюсь результатов.
    Сложно все это описывать, у кого нет этой зависимости, тот не поймет...Свои плохие действия, человек должен осознать сам, только он сможет помочь себе, если конечно сильно захочет. Поверьте, все в наших руках. Удачи всем , а главное, крепкого здоровья.

19. Вверх #33639
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...но здесь исключен сахар и все что с ним связано.
    Т.е. Вы сократили употребление углеводов до критического уровня (полностью из рациона их все-таки не уберешь...)?
    Или не употребляете "плохие", т.н. "быстрые" углеводы?
    Потому как если первое, то это не есть гуд.
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #33640
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы сократили употребление углеводов до критического уровня (полностью из рациона их все-таки не уберешь...)?
    Или не употребляете "плохие", т.н. "быстрые" углеводы?
    Потому как если первое, то это не есть гуд.
    У меня диета со сбалансированным питанием, здесь расписано питание на каждый день. Три этапа, по 38 дней. Есть фруктовые дни, молочные, есть обычные дни, но с определенными ограничениями. Можно употреблять заменитель сахара, но я к нему отношусь очень негативно.

Ответить в теме
Страница 1682 из 3778 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права