[QUOTE=Pestik;25900808
Алечка, насмотрелась на фотки, налюбовалась красотой, спасибо тебе!
Ты нам хоть сообщи, когда домой, может встречать будем[/QUOTE]
А почему может? Давайте все айда на границу!
| ||
[QUOTE=Pestik;25900808
Алечка, насмотрелась на фотки, налюбовалась красотой, спасибо тебе!
Ты нам хоть сообщи, когда домой, может встречать будем[/QUOTE]
А почему может? Давайте все айда на границу!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Футболки с надписью «Вернись на корабль, б...!» стали хитом продаж в Италии
В Италии скупают футболки с фразой, требующей от капитана судна Costa Concordia вернуться на корабль.
Ставшая популярной фраза стала хитом после того, как были опубликованы переговоры капитана затонувшего лайнера Франческо Скеттино с начальником порта Ливорно Грегорио Де Фалько. Более того, итальянцы создали сообщества с таким названием в сетях Facebook и Twitter.
Согласно распространенной информации, запись переговоров выложили в сеть журналисты. На аудио слышно, как возмущенный начальник порта Ливарно, Грегорио Де Фалько, в нецензурных выражениях требует от струсившего капитана Costa Concordia вернуться на судно и помочь пассажирам. В ответ на это малодушный капитан, Франческо Скеттино, трусливо заявляет, что на корабле темно и он боится возвращаться.
Как сообщалось ранее, 17-палубный итальянский круизный лайнер Costa Concordia сел на риф 13 января в 23:00 по киевскому времени в районе побережья провинции Тоскана, недалеко от о.Джильо в Тирренское море. На борту корабля находились около 3 200 пассажиров и 1 023 члена экипажа. В результате кораблекрушения 11 человек погибли, а 29 считаются пропавшими без вести.
http://ura-inform.com/ru/neformat/2012/01/20/kapitavnachalnik
Доброго утречка! Всем оранжевого настроения в этот серый денёк! Вот у меня какая икебана сегодня на кухне выстроилась)) Говорят,зимой людям не хватает яркого солнечного света, и вообще дневного света - отсюда плохое настроение и депрессии. Так что поднимаем себе настроение!
А я пошла ёлку разбирать. Жааааалко.... такая красавица стоит....
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
солнце выглянуло))
девочки, подскажите, может знаете. я хочу почистить угги, ну вот как в химчистке. у нас где то таким занимаются?
Девочки я аистом поработаю.
Сейчас наша ALESI Сашенька родила доченьку 3280 и 50 см!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Сегодня утром наша Сашуля Alesi родила маленькую принцессу!!!
Я безмерно рада за их семью!!!!
Пусть растет маме и папе только на радость!!!
![]()
Я немножко опоздала)))))))
ALESI. Сашенька Поздравляю с Рождением доченьки!!! Желаю тебе и малышке крепкого здоровья!!!!!
![]()
Социальные закладки