| ||
Дедушка, если бы ты оказался в числе жильцов этого аварийного дома, тебе было бы не так приятно.
К сожалению, одесситы слишком миролюбивые. В другом городе где-нибудь во Франции такого мэра давно бы выкинули из мэрии вместе с креслом.
Турбик, это глупо - отстаивать мэра, который обслуживает интересы только определенных субъектов, а на интересы простых одесситов ему плевать.
Это все сильнее проявляется с каждым днем.
А чтоб пустить пыль в глаза, он время от времени устраивает пляски с клоунами.
Конечно, если за такое отстаивание своего выбора платят - тогда другое дело.
Одесская оппозиция зовет всех на митинг солидарности украинцев
http://www.*******/article/108859
Начало митинга в 11.00 у памятника Тарасу Шевченко.Участвуют представители всех оппозиционных партий и патриоты Одессы.
В День соборности Украины в Одессе пройдет флешмоб-
http://www.*******/article/108060
Последний раз редактировалось arbitr; 20.01.2012 в 09:36.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Уважаемый, на думской шестерки клоунов царя небесного.
Привлекать внимание слабоумных и их шестерок?
П.С.
Беда в том, что главный слабоумный сегодня - главнокомандующий государства Украина.
Его место в клинике, а не на Банковой.
А место шестерок его в кабинете следователя (или врача психиатра), а не на Думской.
А пока это ведет к ОЧЕНЬ печальным результатам. (Вчерашний пожар в Аркадии например)
Если Вам лично это не понятното, что можно сказать?
Слабоумие для вас норма.
так его же не ты выбралего в Киеве выбрали - как победителя на аукционе "разыгрывается лот - кресло мэра Одессы"
жаль, конечно, что умственные способности при этом не проверяют - такого откровенного придурка не пропустили бы в кресло мэра миллионного города... мэр Жмеринки - и тот поумнее будет
Последний раз редактировалось В55555; 20.01.2012 в 10:33.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Не надо никого вешать, потому что может так случиться, что следующим повесят Вас.
Надо повыгонять из судов коррумпированных судей, а из органов - коррумпированных ментов и поставить на их место честных. И тогда пусть каждый взяточник и мажор получит по заслугам.
Правда, где взять честных и кто это сделает? Все слишком запущено.![]()
Последний раз редактировалось Аист79; 20.01.2012 в 14:26.
А начальника управления рекламы Рогачко уволили что ли? Я видимо как-то пропустил эту информацию.
Или в отпуске загорает?
Последний раз редактировалось Analitik2007; 20.01.2012 в 16:36.
...
глупо жить в одной из самых коррмпированных стран третьего мира и надеяться что мэр будет о тебе заботиться
каждый заботится о себе - власть о себе, народ о себе - всё остальное бла-бла
...
и читай внимательно - речь об "отстаивать выбор"
по твоей же логике - можешь спичевать хоть до утра, твоё мнение пофиг, в Киеве его не приймут![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 20.01.2012 в 16:18.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Социальные закладки