Подскажите, аборигены, можно ли купаться примерно после 20 мая в Одессе и окрестностях? Если да, то где?
|
Подскажите, аборигены, можно ли купаться примерно после 20 мая в Одессе и окрестностях? Если да, то где?
а то что канализацию сливали... мазут какойто разливали... в связи с этим можно уже будет или пока не стоит?
после 20 го мая будет уже поздно, нужно как можно раньше. а то мало ли чо после 20 го мая будет?
Если согреть себя 40-ка градусным пшеничным соком, то уже можно!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Купайся на здоровье, где хочешь. А лучше всего-на Лузановке, или в Аркадии: вода всегда теплее - на Лузе из-за мелкоты, в Арке - из-за течений.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сейчас температура воды +4. Все зависит от того при какой температуре вы готовы купаться. Лично я при +22+25.
В прошлом году долго вода была холодная-поднялся сероводород. В воздухе +35+40, а вода +10. А потом резко потеплела. Июль-август вода была просто сказка +25.
Купаться лучше не в Одессе, а в окрестностях. Мне понравилось в Лебедевке и в Сергеевке. Очень чисто.![]()
Где +4? в Северном море? не пугайте приезжих!
Я смотрела на сайте Ильичевского порта:
4-5 градусов это минимальная температура воды, когда на поверхности лёд.![]()
Ну я ж не придумала. См. мой принт скрин. Или может кто-то сам ходил на море и замерял ?
"Деточка, это интернет, тут могут и нафиг послать"
Нельзя слепо верить всему, что пишут на сайтах. А если бы там написали, что температура воды -5, тоже надо верить?
Это сайт Ильичевского порта, не верить информации, размещенной на нем, у меня нет оснований, как и у всех фирм, работающих с ИМТП. Желаете проверить? С удовольствием посмотрю Ваш вариант, если сходите на море и замеряете.
Вообще, если купаться в городе, то лучше брать байдарку-катамаран-плавательное средство и заплывать за буйки. Там чисто.![]()
Социальные закладки