Сначала выкупал меня свидетель естественно за деньги, сумма была приличная ок. 3 тыс. $ (жених дал свидетелю перед выкупом), потом они пошли на ресторан, просто мне не хотелось чтоб меня выкупали за 100 грн., как было у наших знакомых... было как на выкупе, перечисляли мои качества, но все непренужденно...
После того как за меня заплатили выкуп, свидетельница спросила у жениха, что он готов дать за невесту:
1. Жених достает Дом и говорит:"прежде всего я построю для нее дом" ( дом - у нас была сахарниа в виде дома у которой открываеться крыша, так сразу и не поймешь сто это сахарница)
2. Достает мешочек с деньгами (монеты), вкладывает в дом и говорит :"обеспечу ее деньгами" (мешочек я сделала из красного фатина, у нас там было 500 грн. по 1 грн, мама давно собирала... вот и пригодилось)
3. Подарю ей сладкую жизнь (достал подсвечник в виде сердца, в который была вложена конфетка вместо свечки) ну еще он мне серьги дарил
На что свидетельница, ответила что невеста обеспечит наш дом уютом и теплом (подожгла свечку в виде сердечка) и детками (поставила фигурки маленьких деток)
Все это они ставили в коридоре на маленьком столике...)))
если кому-то понравилось, пользуйтесь на здоровье... кстати можно еще много чего придумать...

Социальные закладки