Тема: Выкуп невесты, свадебные конкурсы

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 254
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Итак,
    ткань - сетка (плотный фатин) на 80 бонбоньерок около 2 м понадобилось.

веревочка - атласная, самая тонкая из рассчета 35 см на 1 бонбоньерку.
    бусинки

ПРоцесс изготовления:

1) нарезать из сетки квадраты 25 на 25 см
    2) положить внутрь изюм в глазури
    3) завязываете ленточкой, несколько раз обмотав, двойной узел
    4) на концы ленточек по бусинке

Решила сама сделать))))

2. Вверх #62
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Итак,
    ткань - сетка (плотный фатин) на 80 бонбоньерок около 2 м понадобилось.

веревочка - атласная, самая тонкая из рассчета 35 см на 1 бонбоньерку.
    бусинки

ПРоцесс изготовления:

1) нарезать из сетки квадраты 25 на 25 см
    2) положить внутрь изюм в глазури
    3) завязываете ленточкой, несколько раз обмотав, двойной узел
    4) на концы ленточек по бусинке

Решила сама сделать))))
    Я тоже наверное буду делать ! )))
    тем более счас такие прикольные штуки продаются-всякая клубника,орехи и еще куча сухофруктов в шоколаде,йогурте и глазури..
    только сама забыла где видела((
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА

По умолчанию История моего выкупа...

Сначала выкупал меня свидетель естественно за деньги, сумма была приличная ок. 3 тыс. $ (жених дал свидетелю перед выкупом), потом они пошли на ресторан, просто мне не хотелось чтоб меня выкупали за 100 грн., как было у наших знакомых... было как на выкупе, перечисляли мои качества, но все непренужденно...
    После того как за меня заплатили выкуп, свидетельница спросила у жениха, что он готов дать за невесту:
    1. Жених достает Дом и говорит:"прежде всего я построю для нее дом" ( дом - у нас была сахарниа в виде дома у которой открываеться крыша, так сразу и не поймешь сто это сахарница)
    2. Достает мешочек с деньгами (монеты), вкладывает в дом и говорит :"обеспечу ее деньгами" (мешочек я сделала из красного фатина, у нас там было 500 грн. по 1 грн, мама давно собирала... вот и пригодилось)
    3. Подарю ей сладкую жизнь (достал подсвечник в виде сердца, в который была вложена конфетка вместо свечки) ну еще он мне серьги дарил
    На что свидетельница, ответила что невеста обеспечит наш дом уютом и теплом (подожгла свечку в виде сердечка) и детками (поставила фигурки маленьких деток)
    Все это они ставили в коридоре на маленьком столике...)))
    если кому-то понравилось, пользуйтесь на здоровье... кстати можно еще много чего придумать...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Я тоже наверное буду делать ! )))
    тем более счас такие прикольные штуки продаются-всякая клубника,орехи и еще куча сухофруктов в шоколаде,йогурте и глазури..
    только сама забыла где видела((
    Знаешь я много чего интересного видела в "таврии" там есть с чего выбрать.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Сначала выкупал меня свидетель естественно за деньги, сумма была приличная ок. 3 тыс. $ (жених дал свидетелю перед выкупом), потом они пошли на ресторан, просто мне не хотелось чтоб меня выкупали за 100 грн., как было у наших знакомых... было как на выкупе, перечисляли мои качества, но все непренужденно...
    После того как за меня заплатили выкуп, свидетельница спросила у жениха, что он готов дать за невесту:
    1. Жених достает Дом и говорит:"прежде всего я построю для нее дом" ( дом - у нас была сахарниа в виде дома у которой открываеться крыша, так сразу и не поймешь сто это сахарница)
    2. Достает мешочек с деньгами (монеты), вкладывает в дом и говорит :"обеспечу ее деньгами" (мешочек я сделала из красного фатина, у нас там было 500 грн. по 1 грн, мама давно собирала... вот и пригодилось)
    3. Подарю ей сладкую жизнь (достал подсвечник в виде сердца, в который была вложена конфетка вместо свечки) ну еще он мне серьги дарил
    На что свидетельница, ответила что невеста обеспечит наш дом уютом и теплом (подожгла свечку в виде сердечка) и детками (поставила фигурки маленьких деток)
    если кому-то понравилось, пользуйтесь на здоровье... кстати можно еще много чего придумать...
    Прикольно Ты сама все это придумала? Я вот все собираю самые интересные моменты из свадебных дней, хочеться чтобы наша свадьба была наполнена необычными и красивыми моментами....
    Я все думала как красива пригласить гостей на просмотор салюта чтобы они о нем недогадались... решила обыграть это примерно так: "
    Ну а теперь, я думаю пришло время для маленького чуда, у каждого из вас к стулу привязан шарик, я предлагаю отвязать его и вместе с нашими молодыми загадать самое заветное и сокровенное желание и на счет три отпускайте в небо (фоновая музыка). Шарики взлетают в небо и через пару минут начинается салют." Примерно так

6. Вверх #66
    Прикольно Ты сама все это придумала? Я вот все собираю самые интересные моменты из свадебных дней, хочеться чтобы наша свадьба была наполнена необычными и красивыми моментами....
    Я все думала как красива пригласить гостей на просмотор салюта чтобы они о нем недогадались... решила обыграть это примерно так: "
    Ну а теперь, я думаю пришло время для маленького чуда, у каждого из вас к стулу привязан шарик, я предлагаю отвязать его и вместе с нашими молодыми загадать самое заветное и сокровенное желание и на счет три отпускайте в небо (фоновая музыка). Шарики взлетают в небо и через пару минут начинается салют." Примерно так
    да, придумала сама!
    оч. интересная идея с шариками, действительно очень неожиданно для гостей! супер!

Вспомнила, меня еще в ресторане необычно воровали, во время танцев, т.е. когда одни гости курят, другие танцуют, третьи отдыхают, вбегает баба- яга с ружьем (переодетый гость) наставляет на меня ружье и уводит в ту часть зала где будет выкуп, ну и тамада начинает узнавать у бабы-яги требования, ну и пошло-поехало конкурсы, задания и т.д.

7. Вверх #67
    да, придумала сама!
    оч. интересная идея с шариками, действительно очень неожиданно для гостей! супер!

Вспомнила, меня еще в ресторане необычно воровали, во время танцев, т.е. когда одни гости курят, другие танцуют, третьи отдыхают, вбегает баба- яга с ружьем (переодетый гость) наставляет на меня ружье и уводит в ту часть зала где будет выкуп, ну и тамада начинает узнавать у бабы-яги требования, ну и пошло-поехало конкурсы, задания и т.д.
    Супер, это наверное было смешно. А где ружье взяли?

8. Вверх #68
    Супер, это наверное было смешно. А где ружье взяли?
    Ну я до свадьбы сказала тамаде об этом, она все подготовила, а ружья были игрушечные...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Лили!!! Посмотреть сообщение
    все думала как красива пригласить гостей на просмотор салюта чтобы они о нем недогадались... решила обыграть это примерно так: "
    Ну а теперь, я думаю пришло время для маленького чуда, у каждого из вас к стулу привязан шарик, я предлагаю отвязать его и вместе с нашими молодыми загадать самое заветное и сокровенное желание и на счет три отпускайте в небо (фоновая музыка). Шарики взлетают в небо и через пару минут начинается салют." .
    Мы сделали почти так же! Только шарики не првязывали, а после росписи раздали гостям вместе с маркерами. Гости на шарах писали пожелания молодым и отдавали нам же! Поверьте, и писать приятные слова гостям очень приятно, и читать их молодым тож интересно! Потом мы всем составом пошли эти "красивые слова" отправлять в небесную канцелярию. Потом салют. Получилось красиво и интересно. И, кстати, этим же эпизодом мы обыграли встречу нас родителями (с караваем и бокалами шампаня), ведь церемония была выездная тут же, а родители вроде как должны встречать молодых после росписи. То есть сначала был сбор гостей в банкетном зале, потом там же роспись, потом шарики-салют, потом - каравай и шампанское, а потом уже - сам банкет. Вот
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (86.2 Кб, Просмотров: 92)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (121.4 Кб, Просмотров: 116)
    Последний раз редактировалось Лёся; 24.04.2008 в 17:27.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, как вы думаете - бонбоньерки (вернее их содержимое) не растает. Летом все-таки очень жарко)).
    Последний раз редактировалось missksunya; 24.04.2008 в 21:39. Причина: орфаграфическая ошибка

11. Вверх #71
    Прэлесть Форума
    Очень интересная идея с визуализацией...ну а на счет денег-это кому как больше нравится.
    я например хочу выкуп вообще без денег! лучше цветами конфетами и еще чем нить веселым ярким и красивым..
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Очень интересная идея с визуализацией...ну а на счет денег-это кому как больше нравится.
    я например хочу выкуп вообще без денег! лучше цветами конфетами и еще чем нить веселым ярким и красивым..
    согласна на 100%, каждому свое, просто немного "базара" мне тоже хотелось, да и расслабляет гостей, все шутят, смеются... а потом уже более серьезная часть...))

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете - бонбоньерки (вернее их содержимое) не растает. Летом все-таки очень жарко)).
    Однозначно нет,а все подобные вкусности продаются в "Таврии"-разные,разные,наивкуснейшие.

14. Вверх #74
    Этот сценарий был придуман для жениха-работника таможенной службы.

Перед приездом жениха необходимо создать имитацию таможенного поста (таблички с названиями, стрелочки с номерами выходов). Возможно, изобразить очередь: несколько гостей со стороны невесты с сумками и рюкзаками изображают туристов. Жениха встречает свидетельница с рупором.

Свидетельница (объявляет): Граждан, прибывших в Соединенные Штаты Семьи, просят пройти для таможенного досмотра в ворота номер 1 (на подьезде номер).

Жених подходит к свидетельнице.

Свидетельница: Документы, пожалуйста. (внимательно сверяется) Неет, это явно не ваша фотография... Ну, не морочьте мне голову, гражданин!!! Ну, да, нос похож, но глаза-то не те!!! Так, товарищи сопровождающие, кто может опознать гражданиан такого-то? (гости со стороны жениха вызываются сделать это). Описать-то его и я могу - тоже глаза есть!!! Вы мне лучше информацию дайте, как по новым стандартам положено.

Свидетельница задает вопросы о женихе (например, характер? степень влюбленности? щедрость? таланты?), гости отвечают, таким образом расхваливая жениха.

Свидетельница: Отлично. Теперь вам необходимо заполнить декларацию. Так, граждане, приготовьте свои декларации... Как нету?!! Ох, ну что ж за народ пошел? Ладно, давайте вместе заполнять. (дает жениху бутафорскую таможенную декларацию или обращает внимание на декларацию, висящую на стене)

Жених заполняет первый пункт декларации (информацию о себе).

Свидетельница: Хорошо. Цель визита? Свадьба? Нет у нас такой цели. Выбирайте отсюда.

Жених лопает шарики, в которых находятся записки с характером въезда. Правильный ответ - "сердечный". Если он вынимает другие причины, то свидетельница говорит, что у них есть другая информация. И за попытку ввести в заблуждение таможню жених должен заплатить штраф.

Свидетельница: Посмотрим, что вы ввозите в страну. Так... Букет - 1 штука. Как одна? А для мамы невесты? Конфеты конфискуем. У нас в стране и без них сладко - поцелуи, объятия, любовь... (мечтательно закатывает глаза, потом спохватывается) Ой, что это я. Что еще? Шампанское. Не положено ввозить спиртное - там люди пьяны от любви. Внутренние потенциалы? Да не денежные!! И не эти! Ну что вы, право, о чем вы думаете?!!! Рассказывайте про душевное наполнение. Любовь есть? Планы на будущее есть? Вот, планы мы сейчас и проверим.

Жених тянет записки с аббревиатурами. И, расшифровывая их, дает обещания. Например, ПК (приносить кофе), ННР (носить на руках). После того, как ему выпадает ГК (говорить комплименты), свидетельница дает задание продемонстрировать это умение прямо сейчас. На буквы имени невесты или на буквы слова "Любовь" жених говорит комплименты невесте. Выполнение обоих заданий фиксируется в визе.

Свидетельница: Декларация заполнена по всем правилам. Исходя из всех факторов, указанных при заполнении, вручаю вам визу на постоянное место жительства в Соединенных Штатах Семьи по адресу (адрес квартиры, где будут жить молодожены) с гражданкой Алексеевой Анной.

Свидетельница вручает жениху бутафорскую визу и провожает туда, где его ждет невеста.

15. Вверх #75
    Этот сценарий был написан для жениха, который занимается разработкой компьютерных игр. Однако если Ваш жених - увлеченный геймер, то идея с тестированием новой игры должна прийтись ему по вкусу.

Жениха и его друзей встречают у дверей подъезда. Вход в подъезд закрыт рулоном бумаги, внизу которого нарисована кнопка START.

- Добрый день, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас, первых гостей нашей студии компьютерных игр! Только вчера ночью была закончена работа над новой компьютерной игрой "Путь к сокровищу", разработка которой длилась несколько месяцев. И у вас есть уникальная возможность стать первыми бета-тестерами. Для этого вам нужна новая сверхсовременная мышка (небольшая мягкая игрушка в виде мышки) и кабель, который поможет вам перемещаться с уровня на уровень ("кабель" представляет собой клубок ниток, в котором сплетены нити трех цветов. Перед начало выкупа "кабель" необходимо намотать на перила по пути следования жениха) Игра может начаться только с ответа на вопрос: с чего все в жизни начинается? (Правильный ответ - с любви. После ответа жених может стартовать. Он получает ножницы, при помощи которых вырезает на "старте" символ любви - сердце. Сквозь него попадает на второй уровень. По ходу перемещения жених наматывает "кабель" на мышку).

2-й уровень
    На втором уровне жениху предстоит строить башню из спичечных коробков, соревнуясь в этом с "хранителем второго уровня". Проигравшим считается тот, чей коробок разрушит башню. Если проигрывает жених, то он должен заплатить за возможность перейти на следующий уровень.

3-й уровень
    Находится у закрытых дверей в квартиру. Задача жениха - получить ключ к четвертому уровню. На столе лежит большой лист бумаги с изображением контуров рук (на них кладут свои руки свидетель и жених), немного выше нарисован круг. На круг кладется ключ, привязанный к веревке. Веревку держит "хранитель ключа". На счет "три" он отдергивает ключ. Свидетель или жених должны успеть схватить его.

4-й уровень
    Получив ключ, жених открывает дверь и входит в квартиру. Там ему сообщают, что он близок к цели. И сейчас ему предстоит определить, к какому сокровищу он стремится. Но поскольку игра новая, в ней появился первый баг - все изображения "омолодились". Задача жениха - найти среди разных детских фотографий изображение невесты.

5-й уровень, заключительный
    На этом уровне кабель расходится на три нитки, которые ведут за дверь. Жениху предстоит угадывать "правильный путь" - за какую нитку держится невеста. (Здесь можно погрешить против правды, даже если жених угадает с первого раза, предоставив ему "на выбор" подставных невест).

Последней из-за двери появляется невеста.

16. Вверх #76
    (На двери табличка "Идут экзамены. Соблюдайте тишину". Около двери стоят или ходят несколько человек, уткнувшись в тетрадки или картинно повторяя про себя ответы. Никто не обращает внимания на жениха и его свиту. Из-за двери появляется дама в строгом костюме и очках. Все, отрываясь от конспектов, обращают свои взоры к ней).

Дама (глядя в свой список): Следующий абитуриент - Иванов (называет фамилию жениха). (строго глядя) Проходите.

(Жених пытается зайти в квартиру вместе со свитой. У свидетеля - пакет с конфетами).

Дама (сурово): Иванов, вы что, все вместе сдавать экзамены будете? Тогда сдайте шпаргалки. (забирает у свидетеля конфеты).

(Жених со свитой заходят в квартиру. За столом сидит несколько человек в академических шапочках: один что-то пишет, двое шепотом переговариваются, председатель комиссии строго смотрит на вошедших поверх очков).

Председатель: Коллеги! (Все экзаменаторы сосредоточивают свое внимание на вошедших) Присаживайтесь, ээээ... (заглядывает в листочек) Иванов. (жених садится на приготовленный для него стул) Итак, для того, чтобы поступить в наш МИКС (Международный институт крепкой семьи), вам необходимо пройти собеседование по нескольким предметам. (Открывает огромную бутафорскую зачетную книжку и обращается к одной из коллег). Амалия Аркадьевна, пожалуйста.

Экзамен по истории: жених отвечает на вопросы из истории отношений с невестой. По окончании выставляет в зачетку оценку.

Экзамен по русскому языку: исправить ошибки во фразе "В этам териме тамиться синиглазая дивица" (на самом деле, самая важная ошибка в указании цвета глаз).

Экзамен по литературе: сказать невесте как можно больше ласковых слов или вставить в стихотворные отрывки пропущенные слова (слова ему можно дать в разрозненном виде).

Тексты для экзамена:
    - Женщина не права до тех пор, пока не ... (заплачет)
    - Женщина - это ... в поисках мудрости. (любовь)
    - Чтобы сохранить мир в семье, необходимо терпение, любовь, понимание и по крайней мере ... (два телевизора)
    - Мужчина и женщина - две ..., в которых хранятся ... друг к другу. (шкатулки, ключи)
    - Если женщина не сдаeтся, она побеждает; если сдаeтся - ... победителю. (диктует условия)
    - Всё, что делают мужчины, — делается ради женщин. И только ... — для себя! (безделье)
    - Hе любить женщин - ... Любить - ... (преступление, наказание)
    - Две самые полезные книги для девушки - кухонная книга матери и ... отца. (чековая книжка)
    - Любовь - это все. И это все, ... (что мы знаем о ней)
    - В любви - лишь двое. Весь мир вокруг - ... (декорации)
    - Любовь ... мужчину и ... женщину. (ослепляет, делает зорче)

Экзамен по химии: написать формулу любви.

Экзамен по математике: "ромашка" с цифрами, имеющими к невесте отношение (номер школы, в которой невеста училась; размер ноги; вес в граммах и т.п.)

Экзамен по биологии: определить знание внешнего вида лепестков прекрасного цветка (из разных очертаний ладошек выбрать невестину).

Экзамен по рисованию: нарисовать символ любви (или этот же экзамен будет по трудовому обучению - тогда символ любви нужно создать из предложенных жениху предметов).

(За каждый неправильный ответ "учитель" предлагает уладить проблему за взятку. Причем каждый "преподаватель" требует разную взятку: кто-то шоколад, кто-то любит выпивку, а кому-то нужны деньги. По окончании всех экзаменов, когда в зачетке выставлены одни отличные оценки, председатель экзаменационной комиссии вручает жениху зачетку и бутафорский студенческий билет, в котором говорится о том, что жених зачисляется в МИКС и становится вечным студентом этого учебного заведения. А потом объявляет, что студенткой, в паре с которой Иванов будет выполнять задания, главного преподавателя - Жизни, будет Петрова Анастасия. С этими словами к жениху выводят невесту. Или открывают ему двери в комнату, где все это время находилась невеста).

17. Вверх #77
    Прэлесть Форума
    Ой, мне и этот последний сценарий понравился! ))) только его чуток подкорректировать и готово )
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для lenga08
    Столько всего интересного, молодцы, девочки.
    Хочу все знать!

19. Вверх #79
    Девченки если что-то интересное нашли выкладывайте.

20. Вверх #80
    Обряд перехода в супружескую жизнь. Перед входом в зал ресторана устанавливается красивая арка из шаров, перевязывается лентой. Ведущий говорит о том, что с этого дня у молодых началась новая, супружеская жизнь, и что в этот зал они впервые входят мужем и женой. Молодые в торжественной обстановке перерезают ленту и под музыку входят в зал.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права