В новых версиях браузеров эта кнопочка трансформировалась в такую круглую стрелочку, и находится она в самой правой части адресной строки (это если в Firefox).
В новых версиях браузеров эта кнопочка трансформировалась в такую круглую стрелочку, и находится она в самой правой части адресной строки (это если в Firefox).
Спасссибиссимо!!!!!!!! Как все просто оказалось. У меня есть и кнопочка, и клавиша требуемая...какое счастье.
Вот Натулик на простом русском показала пальцем, а не умничала тут словами ругательными))))))))))))
Вы так словами не бросайтесь, а то я сперва как "отходы" прочитал))) Думаю, ну нифига себе...))))
Моя вышеупомянутая девушка готовит лазанью из листиков этих, как их, шаурму в к-рые заворачивают. Ничего так, вкусно, но самое главное - работы меньше, они готовые.
Ой, а может ты тот самый парень из тех.поддержки Бриза, которому я обещала 2л Персена бесплатно?
Да,не меня там не было и надеюсь не будет,там люди или закаляют нервы до прочности стали,либо сходят с ума.
При чем второе довольно часто происходит)))
Социальные закладки