|
да,в горах сейчас супер.вчера ездили в Мукачево,город маленький и очень красивый.Ели вкусные пирожные в кафе Бондаренко по смешным ценам.Потом ездили купаться в термальных источниках.Вообщем надо ехат в снег.вВ воскресенье едем на озеро Синевир.Экскурсия в санях,лошади с колокольчиками,колыба.А вечером на поезд.Надеемся приехать в заснеженную Одессу.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Всем привет. Ну прямо дети подземелий) У меня девушка тоже в подвале работает, причем не сантехником) Чего их всех в подвал тянет?)
p.s. Ой, блин, не привык еще к своей аватарке, запостил и смотрю в непонятке - кто это?)))
Пардон, если уже писали, я не читала все, что вы вчера наваяли. Столик на завтра заказан или надо это сделать?
тут вот в теме про погоду пишут: "Тут блин катастрофа, везде чуть выше Одессы сыпет снег конкретно, я так понял,
а у нас как всегда, осадки в виде дождика ночью прошли небольшие." типа штормовое предупреждение по Одесской области и мокрый снег впереди
кто тут зимы хотел? вот вам одесская зима!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Люди, а можно как-то обновлять посты в теме, не заходя через кабинет, а сразу же?
стомАТОлог
Социальные закладки