|
Я, по опыту, уже не встречаю по одежке. У меня столько было заказчиков, которые одеты как бомжи, покупали двери по 1000 у.е на весь дом (10-12 шт.) Или наркоманы приходили, никакие, а покупали итальянские спальни, тогда по 5-6 тыс. грн, когда доллар по 2 был. Так что я по виду не оцениваю, а по началу разговора...
да у меня тож такое было. помню клиент забежал в робе, весь в масле каком-то, грязный, сел и давай меня про цены на квартиры спрашивать, ну я ему так лениво порассказывала, он потом купил ТРИ квартиры: себе, сестре и маме! он просто работал на СТО и после работы на машине домой ехал чумазыйклассный мужик оказался сам по себе, ну как человек
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
о какие вы!я ж говорю САМ ПО СЕБЕ КАК ЧЕЛОВЕК хороший
у нас было много клиентов которые и кредиты брали и покупали и квартиры и дома, ну так они ж всю кровушку выпьют и мозг вынесут. а тот, чумазый,
он просто покладистый такой был, что-ли...
"хорошистость" людей она правда не от денег зависит, а от самого человека. у меня клиент был в то время уж на новой BMW единственной в городе, крутой дядечка, всё квартиру в аренду искалсовершенно обалдено-хороше-добрый человек!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я не могу понять, только я в депрессии от такой зимы??????
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки