| ||
Тема: Борьба с соседями
я нашла сумасшедший сайт про борьбу с соседями. Там как раз есть способ именно с участием собаки. Но там просто бомба, как в голову то такое пришло - понятие не имею. Но я смеялась еще долго))))
Если интересно, напишу в личку, но предупреждаю - человек брезгливый никогда такое не сделает. Я б точно не сделала.
Способ мерзкий, видать парня ну оооочень сильно достали. ПРИДУМАЛА НЕ Я, я бы просто до такого не додумалась!!!!! ВЗЯЛА С ОДНОГО САЙТА.
Поймать течную сучку (ну, самку собаки у которой типа месячные). Взять ватный тампон. Тщательно тампоном собаку в причинном месте потереть. Потереть тампоном входную дверь соседа, желательно все вымазать. Обьязательно уехать куда-нибудь на пару дней.
Можете себе предстваить что будет с той дверью и всеми собаками в подъезде. бееее
Последний раз редактировалось Pheobe; 20.01.2012 в 16:33.
Советы забавные конечно. Но есть НО. Дерьмо скидывалось им под дверь. Конечно случился скандал . Оказывается у одной мадам установлена видео камера фиксирующая кто, что и куда положил. (камера на первом, а гадят все животные на втором). По этому варианты - кучки, цветочки, течки и прочее как бы отпадают.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
сижу и думаю, это ж надо довести людей, чтоб уже было желание и камеру сломать, и дверь чем-то намазать. Я все не решаюсь на 2 часа врубить вой собаки. Думаю, а вдруг у нее дети больные какие-то и она реально не может их угомонить, а я такая сволочь....Это видать совесть проснулась, где ж она была все мои годы
ладно, включу на часик, пока в магазин схожу. была не была![]()
Щиток от квартиры находится на площадке. Опять же в видимости камеры. По этому видно будет кто куда проходил и во сколько. А потом вдруг раз и свет погас. А потом о! и камера не работает. тут семь пядей не надо иметь в головешке что бы догадаться. В принципе мне мстить не надо. Мне нужно найти какие-то рычаги давления на глупых, хамоватых людей. мне бы советы людей которые действительно сталкивались с такой ситуацией и нашли выход.
А вы точно уверены в том, что это именно домашние питомцы нагадили ? Может в подъезде на ночь не закрывается дверь и заходят гадить уличные ? У нас так было, дворовая кошка гадила в пролёте между 1 и 2 этажом, а косо посматривали на меня (у меня собака).
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
mtcl
Спасибо за таки дельный совет.
Питомцы таки домашние. Дверь тяжелая, всегда закрыта. Была практика летом, открыть и оставить. Но после того как на первом этаже нагадили "залетные" животинки - практику эту быстро прекратили.
Честно сказать за три года уже нервы не выдерживают. Через день под дверью куча. Так хоть бы кормили нормально животных своих. ТО у бедного песика расстройство, то еще какие-то проблемы с пищеварением.
Кстати, тоже вариант. У нас собака, так было такое, что нам пробовали кучу, или лужу приписать (а у нас собака даже во дворе не пИсает, я его все время держу и отпускаю только в парке), так я "поговорила" с тем, кто на нас наезжал и все популярно объяснила, после этого - может только сами между собой что-то обсуждают.
Но, сутками следить, кто именно это сделал - это уже маниакальные наклонности)))
У мамы мужа, в подъезде часто ломают дверной замок, так там, не то что кошки, или собачки, там людишки вечно гадят, в подъезд зайти невозможно. Минуту поднялась/спустилась по лестнице - выхожу с аллергией.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
может кто сталкивался с похожей ситуацией: в общем тамбуре соседка хранит доски (старые, с гвоздями). Все это добро лежит под счетчиками (нарушены нормы пож.безопасности), мусор само собой, пыль, у меня маленькие дети (все боюсь что на гвозди напорятся)... обращения в наш участок жек и районную пожарку ни к чему не привели. составлены якобы протоколы, что это нарушает нормы пож.без-ти и все... она хамит и убирать отказывается... мы б вынесли сами, но боимся что напишет заяву в милицию что украли ее имущество... что можно сделать?
ой, я на вас удивляюсь. да выкиньте эти доски и пускай доказывают, что это вы "украли" хоть до декбря 22))))
Социальные закладки