| ||
И незачем так кричать!
Всем доброго утра. С потеплением!
Потеплело-можно ехать собирать долги....Всем Удачной Пятницы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А какое отношение имеет температура за бортом , к работе некоторых бытовых приборов ?
Да и вообще - лучше воспользоваться услугами профессионалов
"Чтобы выходные наступали быстрее - пить нужно начинать в четверг!" (с)
Все Доброго Утра и здоровой печени к вечеру !
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 20.01.2012 в 09:40.
Мир Вам!
Созрело решение в семье богобоязненного Аятоллы - отправить летом ребенка к бабушке...тут, рядышком...в Первоуральск...от Екатеринбурга совсем недалеко.
Детенышу ещё нет и 12 лет(летом как раз исполнится)...интересно, на самолет его ж не возьмут самого? Поездом - долго...трое суток(если без пересадок в Москве)...или на каком-нить чартерном дирижабле? Гм... Можно, конечно, уже сейчас научить его по компасу...пешочком...к лету, в аккурат дотопает...да и дешевле будет - добрые люди в России есть, в дороге накормят... Пускай почувствует "вкус медвежатины"...особливо, когда баттерфляем через Волгу будет грести...
Но, боюсь, благоверной это не понравится...категорически не понравится. Я даже озвучивать не стану...на всякий случай...да и зачем? Все одно - результата никакого....окромя лишнего повреждения организма дряхлого Аятоллы... Гм...
"Думы окаянные, мысли потаенные..."(с)
![]()
я что то щзадумался и пришел к необычному выводу.
если я прогуляю работу (к сожалению приходится сейчас на нее проклятую ездить), то мне это даст следующую экономию:
- топливо ( расстояние дом-работа-дом около 65 км) при среднем зимнем городском расходе 12 л/100 км около 8 литров. по доллару примерно за литр - уже 8 зеленых в копилке.
- еда для меня вне дома...ну пообедать где то 12 вечнозеленых.
- сигареты - пачка - 1,5 доллара.
итого сухая экономия около 22 долларей.
и это минимум.
вывод - работать экономически нецелесообразно)))))))))))))))
Дык...не в Нарьян Мар же, многмудрый...али в Бруклин какой... В цивилизованные места, однако. Где культурные люди. Живут.ребятенка в окрестности Свердловска? Экстрим однако.........![]()
Доброе утро однако) Даже, если тебя разбудили звуками перфоратора...
Социальные закладки