|
Завтра обещают дождь на весь день. он нам не помешает?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Молодца, а я в процессе дежурства не рассчитала дозировку кофе, сделала что-то смолоподобное, аж зубы слиплись и пульс зашкалил, зато сейчас живчик, вместо лечь поспать активничаю.
А мы разве на природу идем? Коврики-шашлыки-памадорки? Кстати, если до лета не сопьемся, можно будет вырулить куда-то, наверняка есть какое-то место на примете. Это даже больше мой формат отдыха, чем РБ. Я вообще люблю большое кресло, бокал в лапке и беседы неспешные.
Последний раз редактировалось айка; 20.01.2012 в 09:34.
стомАТОлог
имхо если бы админы и модеры сделали спец поле над форумом, где бы выбранные пару ответственных товарищей вносили бы важные объявления для этой темы ,было бы супер.
Но этого ждать как китайской пасхи.
<-=SEO=->
Были на дне рождении, куда пригласили, туда и пошли. Я там была первый раз. Ооочень понравился интерьер, буржуйки, которые топили дровами и они потрескивали и безумно....ммм...пахли. Еда, действительно ничего особенного, больше понравилась атмосфера. Были два музыканта: скрипач и гитарист, играли "одесские" музычки разные. Это очень добавило колорита и приятного впечатления. Сама естесственно туда не пойду, дороговато, за 4 чел - 1000 грн., за вечер.
Социальные закладки