| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Поставив счетчики и утеплив квартиру (если боковая) стоимость отопления уменьшается в 2-3 раза ....а если еще 70-120м2 то считайте
а если еще уедешь на месяц другой то ваще шара( счетчик на +5)
поменяется когда народ будет немного требовать по своим правам, тоже как и окна по закону минимум 4-16-4i+ а что имеем ....
В таком случае трудно найти разницу.
м
Я уже писал об этом но повторюсь. Жители квартир не сильно задумываются над энергосбережением в отличии от жителей частного сектора, потому что в квартирах стоимость отопления фиксированая за 1\м2 государством, и мы никак на этот процес не повлияем. Тепло зимой да и ладно, так думат многие. Вот только один вопрос, почему наблюдаем везде утепление стен дома пенопластом? От того, что так тепло? И почему при утеплении стен не задумываемся о замене с\пакета на энергосберегающий, ведь это 80% потери тепла?
Дома разные бывают, у кого толстенный красный кирпич, у кого всякая холодная муть бетонная.
Я двумя руками за оплату по счетчику, возможность регулировать поступление тепла в квартиру и максимально теплые окна!!! Сам-бы первый позвонил в еврогласс и поменял пакеты на теплые. Но это если.
Кстати интересно, поднимал недавно прайсы за 2006 год, сейчас цены примерно равны тем на профиль, фурнитуру и москитный профиль. В валюте если смотреть естественно.
А в магазин сходи??
так если привязать цены магазина к "зелени" - то и там не сильно поменялось (я не говорю про товары, на которые искусственно поднимают цены).
...
ходил сегодня в эпицентр и притянул окно
пакет без сбережения, профиль эконом фурнитура экономвсё бы ничего, но вот пластиковые ответки и поворотно откидная планка пластиковые
ответки поменять не проблема, а вот планку... хотя сильно часто его трогать никто не будет, может не развалится быстро![]()
Ворне с пластиковыми ответками? Это наверное что-то новенькое? Тогда фото не нужно.
Социальные закладки