Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 35 из 716 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14314
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Притупили? Не в чистом виде, всё таки линейка Е4ххх не закрывается на Е4700, а пополняется Е4800 который ещё не анонсирован. Скорее можно говорит не о замене линейки Е4ххх линейкой 7ххх, а о расширении бюджетного ряда процессоров.
    Можно поподробнее про 4800? Когда выходит, какие характеристики будут, сколько стоит?

беру в руки попкорн и усаживаюсь поудобнее

Еще раз повторяю. 7ххх серия заменяет 4хххх. Полностью. Уже до конца 3-го квартала не будет 4ххх

PS: На всякий пожарный, моя анкета http://ales-good.moikrug.ru/
    Последний раз редактировалось AleS good; 24.04.2008 в 10:02.

2. Вверх #682
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    беру в руки попкорн и усаживаюсь поудобнее
    Если попросишь более культурно - помогу. Попью пока кофейку и почитаю обзоры.
    Еще раз повторяю. 7ххх серия заменяет 4хххх. Полностью. Уже до конца 3-го квартала не будет 4ххх
    ЗЫ Спасибо за биографическую справку буду иметь ввиду, но нельзя ли в более вежливой форме? Или грубиянство и насмешки характерны профилю всех работающих в интел?
    Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 10:13.

3. Вверх #683
    Если попросишь более культурно - помогу. Попью пока кофейку и почитаю обзоры.

ЗЫ Спасибо за биографическую справку буду иметь ввиду, но нельзя ли в более вежливой форме? Или грубиянство и насмешки характерны профилю всех работающих в интел?
    Я 2 раза написал вежливо. Если человек продолжает упорствовать, то ничего не могу с собой поделать ;-)))

4. Вверх #684
    Я 2 раза написал вежливо. Если человек продолжает упорствовать, то ничего не могу с собой поделать ;-)))
    Но зачем так , когда можно аргументировать без апломба и высокомерия... А в остальном по теме,... то похоже на правду , пока нигде в сети подтверждения не нашёл. Спасибо за поправки +1

5. Вверх #685
    Но зачем так , когда можно аргументировать без апломба и высокомерия... А в остальном по теме,... то похоже на правду , пока нигде в сети подтверждения не нашёл. Спасибо за поправки +1
    Чтобы это аргументировать, я должен подвесить сюда информацию. А она к сожалению под грифом Confidential. Перед тем, как написать я несколько раз перепроверил информацию

6. Вверх #686
    Чтобы это аргументировать, я должен подвесить сюда информацию. А она к сожалению под грифом Confidential. Перед тем, как написать я несколько раз перепроверил информацию
    Я же уже написал, что - верю! Незачем приводить конфиденциальную информацию.
    Окончательно - в сети нет информации о Intel E4800 - газетная утка, подтверждено. Забираю слова об этом камне обратно...
    Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 10:37.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а чего подтверждать? какая конфиденциальность? смотрим на оптовую цену 7200 и все сразу становится понятным, что за 133 доллара он в иерархии интел становиться на место E4xxx...

8. Вверх #688
    Новичок
    Перепробовал сегодня разные клавы.Поставил USB-все нормально.Поставил PS2-на старой клаве были тормоза.Поставил другую на PS2-меньше.Может все от клавы зависит?Играл в Корсары.Движение вперед-кн.W.Иду -тормозит и противный звук.Но есть альтернативное движение вперед-правой кнопкой мыши.Когда так двигаюсь-с помощью мыши-все нормально.Видяха нагревается до 55 градусов

9. Вверх #689
    а может у вас PS/2 нерабочий?

10. Вверх #690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а может у вас PS/2 нерабочий?
    Клава же в обычном режиме работает на PS2

11. Вверх #691
    тк если у вас с ЮСБ проблем нету, а с пс/2 в играх есть, попробуйте в ворде одновременно пару клавиш нажать, зажать, как она там себя поведет?

12. Вверх #692
    User banned
    Интересует найболее производительная комбинация мать+проц+память+видео+блок питания+простой корпус на сумму +\- 700 $.
    Винт, сидюки и остальное барахло уже имеется. Система нужна для игр.
    Какой вообще сейчас процессор рулит, вот видеокарта ,допустим, 8800 GT самая ходовая - это понятно, а с процессором я не разобрался.
    И что насчет ддр3 памяти?
    Последний раз редактировалось Moke; 24.04.2008 в 23:46.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Интересует найболее производительная комбинация мать+проц+память+видео+блок питания+простой корпус на сумму +\- 700 $.
    Винт, сидюки и остальное барахло уже имеется. Система нужна для игр.
    Какой вообще сейчас процессор рулит, вот видеокарта ,допустим, 8800 GT самая ходовая - это понятно, а с процессором я не разобрался.
    И что насчет ддр3 памяти?
    на 700 долларов о ддр3 вам придется забыть, да и для того чтобы обогнать ддр2 её частота должны быть не меньше 1300-1500 МГц..
    а так, мать гигабайт 120, проц коре 8200 - 200, 8800GT - 260, 2 памяти по гигу 50, Корпус на сдачу, с хорошим БП главное

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    на 700 долларов о ддр3 вам придется забыть, да и для того чтобы обогнать ддр2 её частота должны быть не меньше 1300-1500 МГц..
    а так, мать гигабайт 120, проц коре 8200 - 200, 8800GT - 260, 2 памяти по гигу 50, Корпус на сдачу, с хорошим БП главное
    А можно более подробно насчет мат.платы и памяти?
    Дело в том, что я не улавливаю какая частота должна быть у памяти, да и еще и тайминги, чтобы это все вместе (проц+мать+память) работало максимально эффективно. Вот читал тут обзор, в котором говорится, что для intel лучше асинхронность, а для amd наоборот..вобщем тут нужен расчет специалиста.

пс. цены одесские или взято с price.ua ?

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Moke; 25.04.2008 в 20:57.

15. Вверх #695
    мать хорошая, память с запасом на разгон, тайминги ем ниже тем лучше, предполагаю что у вас 5-5-5-15 или 18...
    наиболее качественное, то что не оригинальное, советую матери Гигабайт или Асус.. те которые не по стандартному дизайну... цены реальные, может быть что-то варьируется в пару долларов, если что интересно, пишите в личку, подскажем где достать

16. Вверх #696
    Новичок
    Подскажите конфигурацию для рабочей машины. Предназначение: программирование, мат. расчеты, ну и стандартно, просмотр видео и игры типа WarCraft III TFT и Heroes III. Интересует именно материнка (с интегрированным видео) + процессор или материнка + процессор + видео. Бюджет, в принципе, ограничен примерно $500, но хотелось бы уложиться в $250. Желательно комплектующие, которые реально достать в Одессе.

P.S. Я конечно понимаю, что идеальный вариант это дождаться материнок на 780G, но время поджимает, а их все ожидают и ожидают и никто не называет даже приблизительных дат. (а может я просто плохо искал...). Ну и на 8200 мне тоже ничего не удалось найти в Одессе (опять же может просто не там искал).

Заранее спасибо.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от el_Wild Посмотреть сообщение
    P.S. Я конечно понимаю, что идеальный вариант это дождаться материнок на 780G, но время поджимает, а их все ожидают и ожидают и никто не называет даже приблизительных дат. (а может я просто плохо искал...). Ну и на 8200 мне тоже ничего не удалось найти в Одессе (опять же может просто не там искал).
    Заранее спасибо.
    По информации из достаточно осведомленных источников, украинскими дистрибьюторами такие платы (Biostar на 780G) заказаны и находятся либо уже где-то на подходе либо даже уже в наличии, так что ждать осталось не долго.

18. Вверх #698
    User banned
    to el_Wild
    На самом деле в Одессе уже какое-то время есть платы ASUS на обоих чипсетах. Я описывал сборку рабочей станции на одной из них некоторое время назад.
    Приведенная там конфигурация Вас не устроит (с поправкой на Ваши личные потребности)?

Так что, если надо срочно - можно брать хоть сейчас.

Но я бы тоже рекомендовал дождаться окончания майских праздников - в середине мая (помимо указанного выше Biostara) ожидается приход платы от Gigabyte на AMD780G.

19. Вверх #699
    Новичок
    to C2D
    Спасибо за информацию.

to Alexey_C
    Приведенная в Вашем посте конфигурация меня вполне устраивает. Именно после Вашего поста я и посмотрел в сторону 8200 (до этого рассматривал только вариант с 780G).
    К сожалению, обстоятельства сложились так, что надо брать в первых числах мая (не люблю покупать что-либо в спешке, а тем более комплектующие, когда немного подождав можно взять хорошую вещь, но надо). В Одессе мне удалось найти только ASUS M3A78-EH, которая меня абсолютно не устраивает, т.к. у нее при интегрированном видео отсутствует какой-либо видео выход и все равно необходимо использовать внешнюю карту.
    Подскажите, где можно взять другую модель у нас в Одессе?

20. Вверх #700
    Новичок
    Какой вариант 8800GT 512 лучше - от MSI или ASUS? И на много ли, учитывая то, что последний - дороже.

Ответить в теме
Страница 35 из 716 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя