тоже сегодня в дизеле была, не поняла их юморной распродажи, стойка с джинсами, которым 100 лет в обед, мне и с 99% скидкой не нужны, парочка растянутых кофт и как бы все, тоже самое и в мужском отделе+говорят, что 10 единиц минимум=)
| ||
Тема: Распродажи!!!
тоже сегодня в дизеле была, не поняла их юморной распродажи, стойка с джинсами, которым 100 лет в обед, мне и с 99% скидкой не нужны, парочка растянутых кофт и как бы все, тоже самое и в мужском отделе+говорят, что 10 единиц минимум=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
кто-то знает, от глории джинс (ривьера) можно ожидать каких-то скидок ?
девочки -подскажите что в Заре??
Ура, наконец-то, интересно, какие будут цены
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ ДО 70%!
С 20 января по 29 февраля 2012 года в сети магазинов «ІНТЕРТОП», «Кіddіtop», «ІntertopКіds», в интернет-магазине intertop.ua и розничных магазинах «Ессо», «Geox», «Skechers», «Clarks», «Timberland», «Marc O`Polo», «Noa Noa», «Urban United» скидки до 70% на коллекции сезона «Осень-Зима» и «Весна-Лето» 2011 года.
The morning sun never lasts a day
В магазине ВИДИВАН мужская одежда ( Ривьера) распродажа до 70 % с сегодняшнего дня. Куртки от 89 грн, рубашки коттон от 89 грн, брюки от 129 грн, свитера от 99 грн. Качество супер!!!
смс от PROMOD
скидки до -70% + новая коллекция
Подскажите плиз где пуховики мужские посмотреть?
Когда я звонила пару дней назад в Интертоп, они сказали, что -35% до 22 января. На мой вопрос, а что будет 23, отмолчались. Но клещами вытянула, что -50 на всё и -70% на некоторые позиции ))) Где правда?
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
в заре ничего интерестного.ну смотря что интересует.цены конечно приятные,но себе там ничего не посмотрела.мужу купили стильнючие брюки кофейного цвета,а-ля елочка,но вместо елочки точечки малипусенькие.тепленькая тканька.как бы классика,но с прикольными пряжками по бокам на поясе и интерестного покроя,ремень и рубаху тоже кофейную в клетку.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
5 минут назад была на Преображенской, -70 нет, странно, иду в Европу.
Да, но они вообще не знают об этой акции, ни -50, ни -60 и.тд.
Не знаю, как такое может быть. У них же на сайте уже все есть.
http://intertop.ua/news/1584.html
Кстати цены на сайте можно посмотреть, чтобы зря не идти.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки