Сообщение от minor Хотите, чтобы мне глотку перегрызли? Ну отрежьте от нее для начала кусочек... Может не заметит.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor То есть, вариант "носить" даже не рассматривается? Абсолютно-такой она человек, раз сняла ее,так и висит теперь .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Ну отрежьте от нее для начала кусочек... Может не заметит. От жены?
Сообщение от minor От жены? Господи, какой же вы беспринципный! Уже жену собрались пропивать. От шубы, конечно!
Сообщение от Б_Рысь Господи, какой же вы беспринципный! Уже жену собрались пропивать. От шубы, конечно! Поздно. Я уже настроился на гастрономический лад.
Сообщение от minor Поздно. Я уже настроился на гастрономический лад. Пропорции слабоваты. Но как для нищего, то сойдет. )
Сообщение от Б_Рысь Пропорции слабоваты. Но как для нищего, то сойдет. ) На ночь много есть нельзя.
Сообщение от minor Хотите, чтобы мне глотку перегрызли? Пока подрастет, шубу моль съест. Открыл шкаф, а там мужик. Ты кто? Я, моль. А шубу куда понес? А... Дома съем...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor На ночь много есть нельзя. С каких пор? о_О!
Сообщение от Б_Рысь С каких пор? о_О! С тех самых пор, как нас выгнали из Эдема. (
Сообщение от minor С тех самых пор, как нас выгнали из Эдема. ( Не... Тут-то как раз стало можно все. )
Сообщение от minor С тех самых пор, как нас выгнали из Эдема. ( Однако... У меня даже бутерброт с колбасой из рук выпал. Дожили...
Сообщение от Капитан-Грей Однако... У меня даже бутерброт с колбасой из рук выпал. Дожили... У меня не выпадет, я крепко держу.
Сообщение от Б_Рысь Не... Тут-то как раз стало можно все. ) Все что нельзя.
Сообщение от Капитан-Грей Все что нельзя. А что было можно, то нельзя? Совсем меня запутали )
Сообщение от Б_Рысь А что было можно, то нельзя? Совсем меня запутали ) Что не можно, то нельзя, но если очень хочется, то можно.
Сообщение от minor С тех самых пор, как нас выгнали из Эдема. ( мой Отец об этом до сих пор сожалеет . раньше вы были под присмотром )
...родной брат Алмаза.
Сообщение от minor Что не можно, то нельзя, но если очень хочется, то можно. Тю... Так оно всегда было так, а причем тут Ева и ужин?
Сообщение от УГОЛЁК мой Отец об этом до сих пор сожалеет . раньше вы были под присмотром ) Передай Ему, что нас и здесь неплохо кормят.
Сообщение от Б_Рысь Тю... Так оно всегда было так, а причем тут Ева и ужин? Кто Еву ужинает, тот ее и танцует.
Правила форума
Социальные закладки