Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 180 из 301 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6005
  1. Вверх #3581
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Глядя на свою белую красавицу подумала, что ей чего-то не хватает!!!
    Не хватает подруги - черной красавицы!!!
    Никогда не поздно завести подружку У нас как раз есть три отличные подрощенные 4,5 мес. черные девченки на выбор

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для Романовна
    Ой! И возраст шикарный! Я свою красоту тоже почти в 4 месяца домой забрала!
    Но наверное отложу это мероприятие ближе к осени! Как раз Алексе будет полтора года, почти взрослая! Заодно и воспитательный процесс продолжит! А вы мне свои координаты скиньте в личку, пожалуйста!

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Ой! И возраст шикарный! Я свою красоту тоже почти в 4 месяца домой забрала!
    Но наверное отложу это мероприятие ближе к осени! Как раз Алексе будет полтора года, почти взрослая! Заодно и воспитательный процесс продолжит! А вы мне свои координаты скиньте в личку, пожалуйста!
    Скинула

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Entahl
    После Нового года собакин очень боится любых взрывов на улице, если слышит хоть что-то им подобное - прячется в ванную и трясется.
    Дошло до того, что вечером отказывается гулять, сегодня и уговаривала, и тянула. Делает 3 шага от парадной а потом на поводке вешается в сторону двери и ни в какую.
    Что делать? лабру год и 2.

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Внимание! Только что позвонил знакомы и сказал что на углу Левитана и Черноморской дороги на стороне частного сектора лежит сбитый машиной лабрадор( к сожалению на смерть) собаке около 6 лет собака в электрике,т.е ЭО. точнее ЭО весит пристегнутым на обычный ошейник,возможно шли с занятий и пес сорвался...

6. Вверх #3586
    Частый гость
    ((((((блин как жалко

7. Вверх #3587
    Постоялец форума
    это ужасно(((
    Подскажите,как приучить собаку к дороге?? невозможно вообще с ним ходить,тянет во все стороны....машина,не машина- ему все равно...увидит собаку,и побежал во свояси,сильный такой еще, руки все красные после прогулок ( когда был поменьше,говорила ему всегда возле дороги "стоять,"ждать"....видимо не помогло..мы уже думаем купить ему строгий ошейник,жалко конечно,ну а что делать,лучше сейчас помучится,чем потом будет поздно..

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    это ужасно(((
    Подскажите,как приучить собаку к дороге?? невозможно вообще с ним ходить,тянет во все стороны....машина,не машина- ему все равно...увидит собаку,и побежал во свояси,сильный такой еще, руки все красные после прогулок ( когда был поменьше,говорила ему всегда возле дороги "стоять,"ждать"....видимо не помогло..мы уже думаем купить ему строгий ошейник,жалко конечно,ну а что делать,лучше сейчас помучится,чем потом будет поздно..
    в первую очередь заниматься воспитанием, строгий ошейник не панацея, и использовать его нужно только под руководством специалиста.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

9. Вверх #3589
    Постоялец форума
    воспитываем...а какие Вы посоветуете конкретные действия с нашей стороны для того,чтобы приучить его к дороге?

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Zizer
    У нас с нашей первой собакой тоже ничего не получалось насчёт дороги, девушка искренне считала, что машины созданы только для того, чтобы возить её в лес или на озеро, пришлось продумать целое шоу... Мы жили ещё в квартире, а когда шли гулять в парк, она начинала сильно тянуть, выкручивала голову с ошейника и бросалась через дорогу, не обращая особого внимания на проезжающие по дороге машины. Поздно ночью, предварительно договорившись, знакомый медленно ехал на машине, а я отпустила собаку, когда она ринулась через дорогу, он резко затормозил, засигналил, даже чуток задел наверное... , в итоге собака испугалась и в дальнейшем под машины не бросалась, а останавливалась и перебегала только когда на горизонте чисто, а т.к. в ситуации со знакомым я выступала в роли спасительницы, то перед тем, как переходить дорогу собака взглядом встречалась со мной, как бы спрашивая, можно или нельзя. Но это кардинальные меры, я не специалист в вопросах воспитания собак, да и было это давно и я ничего лучше не придумала. Сейчас мои собаки знают, что такое машина, т.к. чуть ли не каждый день я их выбегиваю за машиной по сельской местности и проблем не возникало, т.к. старшая научила младшую.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    воспитываем...а какие Вы посоветуете конкретные действия с нашей стороны для того,чтобы приучить его к дороге?
    Может стоит пройти курс послушания "Собака в городе" или ВН (собака-компаньен), там как раз есть упражнения ., моделирующие городские условия , в том числе машины и велосипедисты и т д.
    Ну или просто научить собаку ВСЕГДА останавливаться перед дорогой. Подошли к дороге (у меня это касается даже межквартальных проездов) команда СТОИМ вкусняшка, потом команда ПОШЛИ (можно , вперед, за мной ). И так перед каждой дорожкой . У меня даже мопсы научены. Страшно боюсь дорог и машин. Ну или только поводок .
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #3592
    Постоялец форума
    Zizer,Екатерина777, спасибо за советы,будем пробовать!

13. Вверх #3593
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    это ужасно(((
    научите для начала команде нельзя
    потом команде стой
    но проти дресировку по этому поводу будет сам лучшим вариантом

14. Вверх #3594
    В первую очередь введите для себя правило, что собака переходит дорогу только на поводке. Объясню почему. Не важно где и какую вы будете переходить дорогу - на пешеходном переходе или просто дорогу в переулке - идиотов хватает, петарды, мопедисты, неадекватные автолюбители и т.д. Вы всегда знаете, что в любой ситуации собака у вас под контролем. Береженого Бог бережет. Во-вторых, давно пора показать любимцу кто в дома хозяин т.к. таскание хозяина и игнорирование не есть хорошо, тем более у вас кобель и уже в таком возрасте. Ну и дрессировка само собой. Хотя бы базовую.
    Вариант пугать машиной - с одной собакой получилось, другую можно напугать так, что при виде дороги у нее будет реакция еще хуже - бежать без оглядки куда глаза глядят.

15. Вверх #3595
    Постоялец форума
    да вот в том то и дело,что он чувствует себя хозяином в детстве баловали его,многое позволяли,теперь приходится пожинать плоды. На дрессировку водили его в 3 месяца,дома все команды выполняет,на улице же нет...вообщем будем как-то ставить его на место,раз уж поставили его в ранг выше себя,и надеюсь все же с возрастом немного угомонится и станет по-спокойнее.

16. Вверх #3596
    да вот в том то и дело,что он чувствует себя хозяином в детстве баловали его,многое позволяли,теперь приходится пожинать плоды. На дрессировку водили его в 3 месяца,дома все команды выполняет,на улице же нет...вообщем будем как-то ставить его на место,раз уж поставили его в ранг выше себя,и надеюсь все же с возрастом немного угомонится и станет по-спокойнее.
    А почему бросили? 3 месяца и год это совершенно разный возраст... Не тешьте себя надеждой - не угомониться. В Тренировках я вам ответила, отвечу и здесь - на дрессировку, пока не поздно.

17. Вверх #3597
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Здравствуйте, счастливые обладатели волшебных лабиков-ретриверов!!!
    Через пару часов выкупаю свою девочку-голдяшку!!! Как только выкуплю, так представлю вам ее фото.. она просто очаровательна!
    Везти ее аж с Симферополя надо.
    Буду рада, если нас примите в свою теплую компанию..(я уже давнооооо за темой слежу и с удовольствием рассматриваю фотографии вашей любимцев.. )
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для Романовна
    Присоединяйтесь! С радостью примем! Через пару часов и в вашем доме поселится четырехлапое счастье! Поздравляю!

19. Вверх #3599
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Присоединяйтесь! С радостью примем! Через пару часов и в вашем доме поселится четырехлапое счастье! Поздравляю!
    Спасибо
    Почти.. почти поселится.. я ее только выкуплю, а она сейчас в Симферопольском питомнике.. забрать надо.. Как же долго время будет ползти................
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А мы сегодня первый раз гуляли! Вышли белые - зашли черные(я тоже).
    Погода для первой прогулки конечно не шепчет,Но убирать дома уже надоело.

Ответить в теме
Страница 180 из 301 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права