Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мужик! Простые вопросы, простые ответы...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Спокойной ночи Кулуары.
Сообщение от Б_Рысь Все претензии к Минору. У него есть, на что разгуляться Не, после праздников я нищий...
Сообщение от minor Не, после праздников я нищий... Артист должен быть нищим.
Сообщение от minor Не, после праздников я нищий... Что, и даже продать нечего? (
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Что, и даже продать нечего? ( Шубу жены разве что...
Сообщение от minor Шубу жены разве что... Хорошо, что она не читает форум А что, Мерина уже пропили?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Предлагаете эксперимент? Можно ли в ДП ввосьмером на две тысячи посидеть?) А хто разносить по домам будеть? Гости нежданные. Массаракш! СНиПСов всем.
Хм...Шуба бывшей так и висит ненадеванная два года....к чему-бы это....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, что она не читает форум А что? Это так по-нашему - сам подарил и сам же пропил... А что, Мерина уже пропили? Он непропиваемый.
Сообщение от minor Не, после праздников я нищий... у меня есть 4 гривны 75 копеек .....могу поделиться ...
...родной брат Алмаза.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...Шуба бывшей так и висит ненадеванная два года....к чему-бы это.... Подбери к ней женщину по размеру. Делов-то.
Сообщение от УГОЛЁК у меня есть 4 гривны 75 копеек .....могу поделиться ... Хм, а ведь когда-то пятерочка - это были-таки деньги!
Сообщение от minor Хм, а ведь когда-то пятерочка - это были-таки деньги! в мои пять лет это были огромные деньги ))
Сообщение от minor А что? Это так по-нашему - сам подарил и сам же пропил... Ну что ж... Мы согласны. Он непропиваемый. Непропиваемых у нас нет (с) Сообщение от minor Подбери к ней женщину по размеру. Делов-то. Еще чего! Там уже дочка подрастает.
Сообщение от minor Подбери к ней женщину по размеру. Делов-то. Та ну-пусть забирает и продает.
Сообщение от Б_Рысь Ну что ж... Мы согласны. Хотите, чтобы мне глотку перегрызли? Еще чего! Там уже дочка подрастает. Пока подрастет, шубу моль съест.
Сообщение от Б_Рысь Ну что ж... Мы согласны. Непропиваемых у нас нет (с) Еще чего! Там уже дочка подрастает. Та облезет та шуба пока на малую будет-там до пят балахон на 1,60м росту. А мамочка купила, раз одела и сказала шо не будет вес бронежилета таскать на себе(попала в снегопад ТОТ как раз когда город стал).
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ну-пусть забирает и продает. То есть, вариант "носить" даже не рассматривается?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ там до пят балахон на 1,60м росту. А на 1,80 - элегантный полушубок.
Правила форума
Социальные закладки