Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 274 из 862 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 17235
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Думаю процесс поглаживания ребенка должен доставлять удовольствие обеим сторонам, иначе положительный результат вряд-ли будет достигнут, особенно учитывая тесную эмоциональную связь матери и ребенка. Хорошо матери, в семье и т.п.и ребенку хорошо, только какие-то проблемы и нерешенности, ребенок сразу реагирует. Поэтому у нас с рождением ребенка практически не бывает негатива.

2. Вверх #5462
    User banned
    Лана, ну сложно представить маму и малыша, которым не нравится гладить друг друга. Просто некоторые дети "дышат кожей", и требуют ласки в разы больше, чем остальные детки. Если не гладить достаточно времени, их Сыпет. )

3. Вверх #5463
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Лана, ну сложно представить маму и малыша, которым не нравится гладить друг друга. Просто некоторые дети "дышат кожей", и требуют ласки в разы больше, чем остальные детки. Если не гладить достаточно времени, их Сыпет. )
    Ой, слушайте, прекращайте, еле живая от смеха)))
    И эта...штаны наденьте...а то в таком виде...мы же в детской теме!
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #5464
    User banned
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ой, слушайте, прекращайте, еле живая от смеха)))
    И эта...штаны наденьте...а то в таком виде...мы же в детской теме!
    А тут есть дети? Давно мамочки трусов боятся?
    О глажении я серьёзно. Может кому пригодится.
    Для совсем несведующих, есть такая наука как ПСИХОСОМАТИКА. Там ясно этот метод изложен. )

5. Вверх #5465
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А тут есть дети? Давно мамочки трусов боятся?
    О глажении я серьёзно. Может кому пригодится.
    Для совсем несведующих, есть такая наука как ПСИХОСОМАТИКА. Там ясно этот метод изложен. )
    Вы это серьёзно, да? Капитан Очевидность, не позорьтесь уже и в этой теме, прочитайте её сначала, прежде чем девочек психосоматике учить. Тут многие куда больше вашего о ней знают.

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, я уже просто НЕ МОГУ. Просто хоть плачь над доней ((((((((((((((((( Вот скажите мне, это у всех детей из за (на фоне) обострения атопического дерматита вылазит куча болячек ?????? У нас их немало - синехии, халязионы ... И только одно вылечу, появляется второе. Как я устала ...
    Последний раз редактировалось Hameleona; 19.01.2012 в 22:00.

7. Вверх #5467
    User banned
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже просто НЕ МОГУ. Просто хоть плачь над доней ((((((((((((((((( Вот скажите мне, это у всех детей из за (на фоне) обострения атопического дерматита куча заболеваний ?????? У нас их немало - синехии, халязионы ... И только одно вылечу, появляется второе. Как я устала ...
    Надо найти первопричину всей кучи. Это что-то такое одно, которое ищет выход. Дерматит - это следствие, а что причина?

8. Вверх #5468
    Надо найти первопричину всей кучи. Это что-то такое одно, которое ищет выход. Дерматит - это следствие, а что причина?
    Так я знаю - еда! И знаю какая и когда. Я спрашиваю о другом - у всех такие последствия от высосанной (не съеденной) дольки апельсина (или какого ещё продукта) ??? (((

9. Вверх #5469
    User banned
    Так я знаю - еда! И знаю какая и когда. Я спрашиваю о другом - у всех такие последствия от высосанной (не съеденной) дольки апельсина (или какого ещё продукта) ??? (((
    да, это у многих детей так

идёт обострение разных заболеваний от того, что поджелудочная в это время плохо работает, и организм как бы самоотравляется

вы слышали о том, что продукт-аллерген нельзя исключать из рациона детей, дабы научить организм справляться с ним самостоятельно?

10. Вверх #5470
    да, это у многих детей так

идёт обострение разных заболеваний от того, что поджелудочная в это время плохо работает, и организм как бы самоотравляется

вы слышали о том, что продукт-аллерген нельзя исключать из рациона детей, дабы научить организм справляться с ним самостоятельно?
    Может и у многих, но мамочки здесь об этом никто не писал, о таких диагнозах как у нас.

Со вторым не соглашусь - если я точно знаю что у моего ребёнка на молочку, цитрусовые и шоколад будет такоооое, я его точно не дам (а апельсинку мама решила попробовать дать спустя полгода и посмотреть на реакцию, теперь будем эту реакцию лечить ещё очень долго).

11. Вверх #5471
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, я уже просто НЕ МОГУ. Просто хоть плачь над доней ((((((((((((((((( Вот скажите мне, это у всех детей из за (на фоне) обострения атопического дерматита куча заболеваний ?????? У нас их немало - синехии, халязионы ... И только одно вылечу, появляется второе. Как я устала ...
    Хамелеоночка, по поводу халязионов - это 100% снижение иммунитета. Проверь, может где-то сквозняк в месте, где спит, сидит, играет малышка или во дворе, где гуляет, ветры. У меня в жизни дважды была прям серия ячменей, второй раз помню хорошо, уже взрослая была - мы жили в сырой квартире и там постоянно молочница, ячмени, насморки, прямо ужас какой-то, летом ещё ничего, а в остальное время было тяжко. Переехали в сухую квартиру и всё закончилось. Ещё если пользуетесь увлажнителем воздуа, то надо так же регулярно менять в нём фильтр, как и в кондиционере, иначе он становится размножителем всяких грибков и гадостей, уже пару раз слышала от знакомых, что наутро встают с насморком. Можно сдать иммуногорамму, вроде в Филатова делают хорошо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5472
    User banned
    Со вторым не соглашусь - если я точно знаю что у моего ребёнка на молочку, цитрусовые и шоколад будет такоооое, я его точно не дам (а апельсинку мама решила попробовать дать спустя полгода и посмотреть на реакцию, теперь будем эту реакцию лечить ещё очень долго).
    Значит вы не вылечитесь никогда, вернее до того времени, когда детка вырастет, и наконец-то ОБЪЕСТСЯ всем запретным и сразу ВЫЛЕЧИТСЯ. Это доказано.
    На форуме ребёнок.орг.уа (одесский форум мамочек) об этом уже знают, в детском центре Колыбелька принимают врачи, что там консультируют.

13. Вверх #5473
    Небалуйка Аватар для уйка
    Значит вы не вылечитесь никогда, вернее до того времени, когда детка вырастет, и наконец-то ОБЪЕСТСЯ всем запретным и сразу ВЫЛЕЧИТСЯ. Это доказано...
    Приведите исследования с доказательствами, любопытно почитать.
    Только не ребенок.орг.юа сюда цитируйте, а вот где написано, что ребенок вырастет, объестся цитрусовых/шоколада - и не просто перерос, а сразу вылечился только от того что поел.
    А также, будьте любезны, расскажите свою историю. Мы тут все - одни и те же лица, рассказываем о своих детях, на которых постигали искусство борьбы с атопическим дерматитом. Поучать просто не нужно - расскажите о своем ребенке, что и как лечили и какие результаты. Потому что иначе никто всерьез Вас воспринимать не будет. Или, может, Вы - медик?
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #5474
    User banned
    Я и рассказываю, как лечили. Всё из опыта. Ссылка на другой форум для подтверждения моих слов, там консультируют ВРАЧИ именно на тему детей. )

Если на что-то начинало сыпать, продукт не убирался из рациона, но не увеличивалась доза и время. И сыпь уходила. Ели гомеопатию с тираспольской.

Апельсин-мандарин едим с 7 месяцев.

В данный момент нет никаких аллегрий и т.д., хотя предрасположенность генетическая была сильная.
    Последний раз редактировалось Мороз; 19.01.2012 в 22:51.

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хамелеоночка, по поводу халязионов - это 100% снижение иммунитета. Проверь, может где-то сквозняк в месте, где спит, сидит, играет малышка или во дворе, где гуляет, ветры. У меня в жизни дважды была прям серия ячменей, второй раз помню хорошо, уже взрослая была - мы жили в сырой квартире и там постоянно молочница, ячмени, насморки, прямо ужас какой-то, летом ещё ничего, а в остальное время было тяжко. Переехали в сухую квартиру и всё закончилось. Ещё если пользуетесь увлажнителем воздуа, то надо так же регулярно менять в нём фильтр, как и в кондиционере, иначе он становится размножителем всяких грибков и гадостей, уже пару раз слышала от знакомых, что наутро встают с насморком. Можно сдать иммуногорамму, вроде в Филатова делают хорошо.
    Nautilus, спасибо. Так прямо ты вовремя с поддержкой, а то у меня какое то состояние отчаяния начиналось (((

Пользуемся! Фильтр не меняли давно. Думала если работает он 4 месяца в году, то хватит надолго. Только что с мужем выдраили увлажнитель зумом и содой, заменили фильтр (старый был в принципе не на грани, но лучше поменяли, мало ли ...). Будем наблюдать.
    Кондиционера нет.
    Спит в детской, в кот. тёплый пол и терморегулятор стоит. Температуру держим 19 градусов.
    Дом находится на розе ветров, но возле дома никогда не гуляем. Сразу уходим где не ветренно.
    На полу ковёр, сквозняков нет.
    В саду может гуляют они на площадке где ветренно. Надо спросить!
    Вобщем, наблюдать буду. Иммунограмму не делали, но что она даст если её сделать одну, надо сразу и ОАК делать и другие анализы чтобы на фоне всего врач дал заключение. Ребёнок у меня не болезненный. Сопли раз в месяц и всё ...
    Последний раз редактировалось Hameleona; 19.01.2012 в 23:06.

16. Вверх #5476
    Значит вы не вылечитесь никогда, вернее до того времени, когда детка вырастет, и наконец-то ОБЪЕСТСЯ всем запретным и сразу ВЫЛЕЧИТСЯ. Это доказано.
    Уечка за меня уже всё написала. Кем доказано? Обязуюсь прочитать каждую фразу из вашего следующего поста если в нём будет подробно описан эксперимент над вашим ребёнком или над чужим с орг.уа. Что кушали, какие анализы были до, какие после, последствия и результат спустя несколько лет. Очень интересно.
    А по поводу меня - я не дам продукт-аллерген до тех пор, пока не будет минимальной реакции организма. И я очень жду что она это перерастёт, т.к. небольшие положительные изменения в связи с развитием организма уже были в 2 года и 10 мес.

17. Вверх #5477
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nautilus, спасибо. Так прямо ты вовремя с поддержкой, а то у меня какое то состояние отчаяния начиналось ((
    ), та я сама сегодня расстроенная - у нас ноги пошершавило полностью. Это я позволила наесться баранок на фруктозе, ну ещё был хлеб с супом, папа-то ест, соломка (в парке деткам дают, ну и мы давай ногами топать-рыдать) и банан целый. Это всё на днях. Я понимаю, что нельзя, но сейчас даю стимулятор аппетита и роста (вроде недобора катастрофического уже нет, но пошёл рост и ребра торчат, начал падать больше на улице), ну и видно таки аппетит нагоняет... а на улице сейчас ничем полезным не покормишь, пока из парка или магазина дойдёт домой, он в коляске натрескивается соломки. У меня тоже сил нет, а получается по-новой анализы надо сдавать.

По поводу иммунограммы поузнавай, может и не надо оно, я не уверена, но помню, что назначают при кожных нарывах такое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5478
    User banned
    Разочарую вас, никаких анализов не делали, кроме узи.

На продукт аллерген шло увеличение хвоста поджелудочной. Делался массаж животика со стороны желчного и поджелудочной, ели гомеопатию и здоровы.
    У меня нет страхов, что нельзя давать аллерген, так как в детстве сильно настрадался от "того нельзя, сего нельзя". Сейчас знаю, всё можно, кроме единичных случаев врождённой аллергии.
    Я не уговариваю, не хотите - не надо.
    Но факт есть факт, все вылечились от всяких дерматитов с помощью самого аллергена.

Знаю, что для вас звучит крамольно, но может быть вам нравится страдать за болезни ребёнка? Многие мамы не хотят, чтобы их дети выздоравливали, ведь так они ощущают свою "нужность".

19. Вверх #5479
    По поводу почему связала халязионы и атопию - толковый дет. офтольмолог с Филатова так разъянила год назад, когда уже было такое. Объяснила так - идёт обострение АД - небольшой отёк носоглотки - носоглотка связана со слёзными каналами - идёт закупорка слёзных каналов - появляются гнойные мешочки внутри века. Но тогда она говорила предположением, вторая версия была снижение иммунитета.

Nautilus, узнаю жалость мамочки. Ну как не дать ребёнку когда все вокруг детки кушают, а у тебя с собой замены этому нет или ребёнок так жалостливо просит (( Или в гостях, или праздник какой. Вот и получаем.

Ага, поузнаю.

20. Вверх #5480
    User banned
    русский профессор Иваницкий издал много трудов на эту тему, что аллерген РАДУЕТ организм, оттого и реакция идёт, от радости

Ответить в теме
Страница 274 из 862 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права