| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Выпить иногда - это да! Но курение, такая мерзость, и запах (особенно сигарный)...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
брехня. В поэзии Чехова ничего подобного нет.
У него все больше:
"Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. Он отправился в магазин со своей сестрой. В магазине дамских принадлежностей он купил лайковые перчатки, а сестра купила рейтузы дамские. При доставке на дом пакеты с покупками были перепутаны и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом.
- Моя дорогая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забыл дня рождения. Выбрал именно это, полагая, что вы нуждаетесь в них. Продавщица, у которой я купил, показала такие же, которые она носит сама уже 3 недели и они еще не запачкались. Как бы я хотел их сам видеть на Вас, но конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу примерить их на себя, они выглядят очень изящно. Не знаю вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить лучше, чем кто-либо другой.
После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда будете их снимать не забудьте каждый раз продувать их, так как от носки они могут быть влажными. Мойте их не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь Вы примете их с таким чувством, с каким я их дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я страстно желаю видеть их на вас. Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны — неисчислимы. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды — носить их полуспущенными, чтобы они болтались. Крепко, крепко целую то, что в них находится." (с)
Time is the only critic without ambition
http://www.youtube.com/watch?v=YoLDxBX_wHM
Навіть китайцям легше дається українська, чим деяким ускім-новососам =)
![]()
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
У свидомитов раздвоение сознания.Как выкладывают песни китайцев на русском-так это у них праздник-конец ненавистной рашке! Как китайцы на мове волают- впадают в истерический экстаз, визжат и плачут.Не понимают, убогие, что если китайцы сделают обрезание России, то Украине они просто оторвут дурную голову.Сказывается их древнее укрское происхождение и родство с динозаврами-у последних было два мозга, и думал тот из них, который был больше и находился в копчике.
вот и голубцы подтянулись!Чуют собаки, чьё мясо съели.А по поводу копчика- провентилируй шпигаты.Доктора говорят, что это на ночь полезно.
А что, разве есть сомнения, что точно такой же ролик, но спетый на русском, был бы квалифицирован, как реальнейшее доказательство поглощения Китаем России?
Не.. серьезно?
Кто-то в этом сомневается?
/* мерзко хихикает */
а вы в соседний раздел загляните)
Народ помогите разобраться по новому КВЕДУ 68.20 :
"Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна
Включає усі види економічної діяльності, які відносилися до позиції 70.20.0,
ЗОКРЕМА, надання в суборенду житлової та нежитлової нерухомості, земельних ділянок; діяльність ринків."
Инспектор в Малиновской сказала что "ЗОКРЕМА" - это "исключая" и послала в консультационный отдел. В консультационном сказали что инспектор не знает укр. яз. - и сказали что "ЗОКРЕМА" - это включая эти виды деятельности... Вернулась к инспектору - она говорит что они сами не знают укр. яз и т.п... короче заявление не сдала пока. (интересует субаренда).
Исследования мозга динозавров
Более столетия назад американский палеонтолог Отниел Марш, впервые исследовавший полный скелет гигантского динозавра, с изумлением констатировал: "Весьма небольшие размеры головы и мозга говорят о том, что пресмыкающееся было глупым и медлительным животным...". Это мнение настолько укоренилось, что даже в обиходе слово "динозавр" стало синонимом древности и тупости. Однако в отношении многих видов этих животных такая оценка несправедлива: достаточно вспомнить проворство и ловкость небольших хищных динозавров или общительность утконосых ящеров.
У хищного динозавра заурорнитоида мозг был довольно большим, почти таким же, как у млекопитающих или птиц. Выемки мозговых полостей черепа свидетельствуют о том, что участки мозга, отвечающие за зрение, обоняния или сложные виды движения, такие как балансирование, осязательные и хватательные функции, были достаточно хорошо выражены и достигали больших размеров.
Судя по форме мозговой полости черепа, хорошим зрением, слухом и обонянием отличались и утконосые динозавры. Именно эти чувства были особенно необходимы растительноядным ящерам, не имеющим панциря, чтобы своевременно распознавать врага.
Самый маленький мозг по сравнению с размерами тела был у панцирных и колючих динозавров. Стегозавр размером со слона имел мозг всего с грецкий орех! Неужели этого было достаточно?
В бедренной области позвоночника находилась еще одна, более крупная полость для нервного центра. Может быть это утолщение спинного мозга представляло собой второй мозг, как утверждают отдельные исследователи? Конечно же, нет. Это был лишь обычный центр управления нервными путями задней части тела и хвоста. У большинства позвоночных животных с длинными хвостами спинной мозг имеет в этом месте заметное утолщение. А у стегозавров хвост был не просто огромным, длиннее всего тела, но еще и выполнял жизненно важную функцию - служил орудием защиты. Чтобы при целенаправленном ударе можно было точно управлять всеми мускулами хвоста, нужна была достаточно развитая нервная система в начале хвоста.
Социальные закладки