Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 309 из 986 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 19711
  1. Вверх #6161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну просто чисто по-человечески,поднимите трубку телефона и прозвоните по своим каналам,где сегодня УЗИ есть...Но нет,за это же не заплатят...
    Да, по поводу скачать денег побольше - это мастер. Были летом у него, делал анализ биохим.крови - 250 грн. Когда приехали неделю назад, за тот же анализ - 750 грн!(Правда мы приехали в 4 утра, на сколько я знаю ночью во многих больницах действует 1.5 тариф.А у него оказываеться ТРОЙНОЙ тариф). Ну мы даже и спорить не стали, заплатили сколько сказал, лишь бы выличил..

2. Вверх #6162
    Новичок
    Так а изначально с чем обратились?
    мИзначально мы к нему обращались ещё в июне 2011г., были проблемы с поджелудочной. И в этот раз видно сорвали поджелудку и поехали к нему, чтоб проверить на его новейшем оборудовании. Биохимия показала только немонго повышеную щелочную фосфотазу. На "всякий случай" сдали анализ на чуму и пр. опасные вирусы. И начали уже по приезду к себе домой колоть глобкан от чумы, которой как после оказалось вовсе и не было.

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Jusya89 Посмотреть сообщение
    мИзначально мы к нему обращались ещё в июне 2011г., были проблемы с поджелудочной. И в этот раз видно сорвали поджелудку и поехали к нему, чтоб проверить на его новейшем оборудовании. Биохимия показала только немонго повышеную щелочную фосфотазу. На "всякий случай" сдали анализ на чуму и пр. опасные вирусы. И начали уже по приезду к себе домой колоть глобкан от чумы, которой как после оказалось вовсе и не было.
    Жуть...

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Jusya89 Посмотреть сообщение
    Да, по поводу скачать денег побольше - это мастер. Были летом у него, делал анализ биохим.крови - 250 грн. Когда приехали неделю назад, за тот же анализ - 750 грн!(Правда мы приехали в 4 утра, на сколько я знаю ночью во многих больницах действует 1.5 тариф.А у него оказываеться ТРОЙНОЙ тариф). Ну мы даже и спорить не стали, заплатили сколько сказал, лишь бы выличил..
    Ого!!!А кто_то знает,сколько сейчас в среднем биохимия стоит?

5. Вверх #6165
    Скорая помощь форума
    Ого!!!А кто_то знает,сколько сейчас в среднем биохимия стоит?
    Около 150- 200 гривен. Мы сдавали на основные показатели во Французской клинике, там заплатили 240.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    EvGENIY85 и Евгений V случайно не один и тот же ветеринар?))))))))))))))))))))))))
    нет,он под меня косит(плагиат))))))))
    ПЫ,СЫ в суд подам ггггг

7. Вверх #6167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Пиши Женя, пиши еще... там еще можно и в личку, обязательно)))
    Вот точно наверно начальство бедного Явгена за левоком застукало!!!!

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алёна.
    Всякие лекарства рассчитывают сообразно веса и возраста животного.
    Но в отношении вакцины существует понятие "ДОЗА" и она одинакова для любой собаки, будь то взрослый алабай или ваша 2-х месячная тойка.
    Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что доктор хотел в 2-х месячном возрасте привить щенка от бешенства. Наверное, то была вакцина именно "и еще от чего-то". А "ещё от чего-то" в 2 месяца самый раз.

По поводу "мне заводчики сказали"...
    Я не доктор, но меня тоже ужасно злят такие "хавчики", которые инструкцию к вакцинам или лекарствам подгоняют под своё видение проблемы с высоты своего пэ-тэ-у-шного образования.
    Например, им очень хочется раньше начать продажу щенков, поэтому начинают вакцинировать раньше положенного срока.
    Или сокращают временной промежуток между прививками.
    Или одну дозу делят на 2-х щенков, потому что они мелкой породы.
    Логика этих невежд убийственно проста: " я всегда так делаю".

На эту тему уважаемый ветврач Албеско А.В. как-то в сердцах высказался: целые научно-исследовательские институты и лаборатории работают над созданием, испытанием и совершенствованием вакцин, а тут появляется вдруг какой-то новый "заводчик", решивший делать новый бизнес и заявляет: "я всегда так делаю".
    А потом - таки да! - обращаются в ветклиники и ответственность за здоровье собаки перекладывают на того же доктора.
    В моем случае один очень уважаемый на форуме доктор мне тоже посоветовал бешенство. Когда я заикнулась о том, что заводчики рекомендовали не делать бешенство до полной смены зубов, мне доказывали, что заводчики не шарят. Так, что всякое бывает

9. Вверх #6169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    В моем случае один очень уважаемый на форуме доктор мне тоже посоветовал бешенство. Когда я заикнулась о том, что заводчики рекомендовали не делать бешенство до полной смены зубов, мне доказывали, что заводчики не шарят. Так, что всякое бывает
    извините а вы врач?по ходу вы или читать не умеете или очень ленивы,есть аннотация к вакцинам там чёрным по белому написано что и когда делать,а ваши заводчики(которых многих кастрировать надо)то липку прививку сделают ,то такую ахинею нанесут ,что слушаешь и диву даешься,как они всё каверкают!

10. Вверх #6170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно качественно стерилизовать кошек и не очень дорого (дворовые) район Таирова, Фонтан, Черемушки.. ну максимум центр города. Людям очень далеко ехать на Котовского в Непейвода, т.к. кошек будет минимум 3, а машины нет.
    В парке им. М.Горького акция на стерилизацию дворовых кошек - 150 грн.
    Запись по телефону 34-61-03 в ПН., Ср., Пт. с 14-18 часов.

11. Вверх #6171
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Babajka Посмотреть сообщение
    В парке им. М.Горького акция на стерилизацию дворовых кошек - 150 грн.
    Запись по телефону 34-61-03 в ПН., Ср., Пт. с 14-18 часов.
    Тоже мне-помощь дворовым кошкам!Пусть акцию сделают.например,бесплатно стерилизация 50 кошек.За это люди спасибо скажут,а не за 150 Гр по акции.Занимаются чаще дворовыми кошками люди,не особо богатые! Кто имеет возможность,то пойдет в клинику покруче.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    извините а вы врач?по ходу вы или читать не умеете или очень ленивы,есть аннотация к вакцинам там чёрным по белому написано что и когда делать,а ваши заводчики(которых многих кастрировать надо)то липку прививку сделают ,то такую ахинею нанесут ,что слушаешь и диву даешься,как они всё каверкают!
    я бы кастрировала некоторых ветеринаров-советчиков Но это такое. Существует мнение, что прививка от бешенства может повлиять на цвет зубов, и даже если сейчас уже прививки супер-пупер замечательные - риск есть. Я лично видела собаку, которую привили нобиваком от бешенства до смены зубов - клык коричневый. Кстати, многие уважаемые мною ветеринары тоже с таким сталкивались, поэтому рекомендуют подождать до 6-7 месяцев

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По-моему, в период смены зубов не рекомендуется вакцинация по причине того, что в этот период слабеет иммунитет, поэтому снижается эффективность вакцины. Это как в период плохого самочувствия или недомагания.
    Вспомните, как иногда плохо переносят дети прорезывание или смену зубов: сопли, температура, нытьё.
    Нельзя прививать ребёнка в таком состоянии - толку от прививки будет мало, зато возможно осложнение.

14. Вверх #6174
    Nickolette, вы думаете,что врачи,которые рекомендуют вакцины и работают с ними, научные институты,которые занимаются разработкой вакцин такие тупые, что пишут неправильно аннотации к своим биопрепаратам ?! Если ваше любимое животное ,не дай бог, заболеет бешенством(до 6 мес,позже),вы вспомните и заводчиков.... и врачей... и все на свете, а в первую очередь себя:" я видела темный клык ! это из-за прививки от бешенства" . даже не подозревая ,что пигментация зубов может быть связана с избытком фтора в организме или др проблемами и НИКАК не с вакцинацией от бешенства )

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от Гашишевый Малыш Посмотреть сообщение
    Nickolette, вы думаете,что врачи,которые рекомендуют вакцины и работают с ними, научные институты,которые занимаются разработкой вакцин такие тупые, что пишут неправильно аннотации к своим биопрепаратам ?! Если ваше любимое животное ,не дай бог, заболеет бешенством(до 6 мес,позже),вы вспомните и заводчиков.... и врачей... и все на свете, а в первую очередь себя:" я видела темный клык ! это из-за прививки от бешенства" . даже не подозревая ,что пигментация зубов может быть связана с избытком фтора в организме или др проблемами и НИКАК не с вакцинацией от бешенства )
    Я больше доверяю мнению заводчиков, которые занимаются собаками не год, и даже не 10. Более того - я консультировалась с другими заводчиками, породниками, ветеринарами. И даже на выставках не спрашивали наличие штампика от прививки в паспорте у хозяев щенков. Эпидемии бешенства в городе нет, собаку в другие регионы я не вывозила, на охоту он не ездил, так зачем прививать? На авось пронесет я рассчитывать не хочу.

16. Вверх #6176
    Посетитель
    Я больше доверяю мнению заводчиков, которые занимаются собаками не год, и даже не 10. Более того - я консультировалась с другими заводчиками, породниками, ветеринарами. И даже на выставках не спрашивали наличие штампика от прививки в паспорте у хозяев щенков. Эпидемии бешенства в городе нет, собаку в другие регионы я не вывозила, на охоту он не ездил, так зачем прививать? На авось пронесет я рассчитывать не хочу.
    давайте давайте,если ваше животное пусть даже царапнет или не дай бог укусит человека который хоть мало мальски знаком с правилами содержания животных(а ещё хуже ребёнок)у вас точно не будет проблем с зубами)))))и ещё по судам затаскают!есть много таких примеров когда прививка стоила 15гр,а её отсутствие 2500гр,и повесткой в суд!

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    давайте давайте,если ваше животное пусть даже царапнет или не дай бог укусит человека который хоть мало мальски знаком с правилами содержания животных(а ещё хуже ребёнок)у вас точно не будет проблем с зубами)))))и ещё по судам затаскают!есть много таких примеров когда прививка стоила 15гр,а её отсутствие 2500гр,и повесткой в суд!
    ужас ужасный))))))У вас на раЁне все 3-4-5-6 месячные щенки бегают на свободном выгуле и кусают своим беззубым ртом прохожих и детей?)))))) Если да - это не по теме, вам в "тренировку и дрессировку собак". И, кстати, заиметь глобальные проблемы, в связи с укусом собаки или порчей имущества можно и с прививкой, но это такое...

18. Вверх #6178
    Новичок
    ужас ужасный))))))У вас на раЁне все 3-4-5-6 месячные щенки бегают на свободном выгуле и кусают своим беззубым ртом прохожих и детей?)))))) Если да - это не по теме, вам в "тренировку и дрессировку собак". И, кстати, заиметь глобальные проблемы, в связи с укусом собаки или порчей имущества можно и с прививкой, но это такое...
    Зря Вы так....
    Я очень надеюсь, что Вам и другим Вам подобным никогда не придется сталкиваться с бешенством, особенно, у человека.
    Кстати, согласно законодательства нашей страны и др. цивилизованных стран прием ветеринарам не привитых животных против бешенства и не зарегистриваных запрешен.
    Важно, бешенство передается не только при укусе, а и через предметы на которые попали выделения от бешеных животных (мыши и крысы являются биологическим резервуаром бешенства в городе), при этом стоит помнить, что кошки и собаки на порядок чувствительнее к вирусу бешенства, чем человек......, а потом в инфекционном изоляторе медики тупо наблюдают как человек умирает (бешенство вообще не лечится!!!!).
    Пару слов о вакцинах: там использут убитого возбудителя.
    И о каких испорченых зубах может быть речь (в период смены зубов любая вакцинция не рекомндуэтся - малый эффект, но он есть!)?

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Существует мнение, что прививка от бешенства может повлиять на цвет зубов, и даже если сейчас уже прививки супер-пупер замечательные - риск есть. Я лично видела собаку, которую привили нобиваком от бешенства до смены зубов - клык коричневый. Кстати, многие уважаемые мною ветеринары тоже с таким сталкивались, поэтому рекомендуют подождать до 6-7 месяцев
    Я тоже это знаю,большинство ветеринаров придерживаются этого мнения и многие заводчики не прививают собак до полной смены зубов по причине того что зубы могут потемнеть.Своей собаки я прививку от бешенства делала после 6 мес.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я тоже это знаю,большинство ветеринаров придерживаются этого мнения и многие заводчики не прививают собак до полной смены зубов по причине того что зубы могут потемнеть.Своей собаки я прививку от бешенства делала после 6 мес.
    мы после смены зубов вирусняк схватили, привились где-то в 8 месяцев

Ответить в теме
Страница 309 из 986 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права