|
"Дмитрию Медведеву звонит мама:
- Дима, я всю ночь глаз не сомкнула, так за тебя переживала, так волновалась!
- Мам, ну хоть ты-то не подкалывай..." (с)
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
думаю, что 14-го года, в Сочи опять медведя запускать будут в небо
Появилась претензия к опросу. Вопрос:
"Станет ли Д.Медведев другом Украины" однозначно означает пропаганду точки зрения, что Д.Медведев другом Украины ныне не является.
Подобная точка зрения может быть интерпретирована и как клевета и внесение диссонанса в международные отношения самой Украины.
Что вы так переживаете, он же не у нас президент.А у нас даже глава государства на шее у народа!!
Про шею...Сценарий худ. фильма...
Красная шапочка тесно общается с волком.
-Ах, какие у тебя блестящие глазки, волчок! Ах какие ласковые лапки! Ах, какая нежная шея...
-Эээто не шея, сказал волк и густо покраснел...
Автор темы как-то привёл список нескольких десятков форумцев и угрожал им следователем СБУ. Потом впрягся приписывать свои мечты "ДОЗОР"-у, дескать мы антиукраинские. А сам клевещет на выборное лицо родственной страны. В общем пусть научится жить по Закону, и в РФ ему точно в этом помогут...И деньги хранить тоже.Что вы так переживаете, он же не у нас президент.
В Петербурге открылась посвященная Медведеву выставка Превед, медвед
В Санкт-Петербурге открылась выставка карикатуры Превед, Медвед, или Утро в Сосновом бору, посвященная "президенту России со счастливой фамилией" Дмитрию Медведеву.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прости, я тоже выложил лысых-волосатых в другой теме - а потом зашёл сюда поделится иконостасом Медведева и увидел что волосатые уже есть!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Так что там слышно за Медведева, где он пропал?
Христос Воскресе!
Санитар, снова убеждаюсь какие Вы смешные миниатюрки окапываете![]()
The Times: ЦИК РФ накрутил Медведеву треть голосов избирателей
Миллионы голосов, поданных за кремлевского фаворита среди кандидатов, были плодами массовой фальсификации или использования "административного ресурса" чиновниками, которые принуждали госслужащих поддержать Медведева. Перевес Медведева над соперниками и цифры общей явки были раздуты для того, чтобы создать видимость, что Медведев пользуется широкой поддержкой населения как преемник Путина, подобранный им лично, пишет газета.
Ющенко не поедет на инаугурацию к Медведеву
24 апреля 2008 | 20:23
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не поедет 7 мая на инаугурацию президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, а планирует посетить Россию в третьей декаде мая.
"Вы знаете, что на инаугурацию российского президента приглашены послы иностранных государств, и поэтому мы исходим из тог, что это общая формула, которой будет руководствоваться и Украина", - сказал Виктор Ющенко на ежеквартальной пресс-конференции в четверг.
Он также сообщил, что собирается посетить Россию в третьей декаде мая. "С Владимиром Владимировичем сегодня мы об этом говорили", - добавил он.
"Мне бы хотелось встретиться с новым президентом Российской Федерации", - сказал Ющенко.
-----------------------------------------------------------------------
![]()
Христос Воскресе!
С Владимиром Владимировичем сегодня мы об этом говорили",
- Володимиру Володимировичччуу! Витаю.
- Превед, Витько Ондрийовычу...![]()
- Опять знущаетеся, да?
- Чччёёё?
- Ну издеваетесяяя...
- Не, я пиздновато трохи мову вивчав, ну та запизднився мабуть...гыгыгы.
- Е прохання...
- Про газом кохання?![]()
- Ну я серьёзно...
- Ну тогда давай по пунктам.
- "Мне бы хотелось встретиться с новым президентом Российской Федерации",
- А вот хрен тебе!
- ыыыы...
- И ему - хрен!
- гыгыгыгы...
- Но тебе - хренейший наихрен!
- ыыыы....но почему?
- а я посмотрю, как ты 9 мая встретишь, посмотрю с Медведом во главе!
- ыыыы...![]()
- посмотрю и неделю подумаю! Но есть и хорошая новость....Ща, жди...
Он также сообщил, что собирается посетить Россию в третьей декаде мая.
- Яка така?
- Посла можешь и прислать. Такова мировая практика. Но если будешь газ воровать, то посла примем только по пустой трубе, и пусть так прыть проявляет.
- Що, буде нова труба ??? (гыгыгы)
- Нет, зато старую почистят изнутри! Всё, bye-bye-шки баю, не ложися на краю...(ггыыы-гыы-гыгыгы) Бо прийде бурий, млын, Медвед, трое сбоку - ваших нет... (ггыыы-гыы-гыгыгы)
Звук отбоя...
Вы знаете, что на инаугурацию российского президента приглашены послы иностранных государств, и поэтому мы исходим из тог, что это общая формула, которой будет руководствоваться и Украина",
Социальные закладки