|
мне тоже уже плохо при такой т-ре. обычно дома 20-22. в окнах щели, форточка всегда открыта. если промерзает пол (а такое часто бывает), то одеваю шорты на Тима, но носки не одеваю принципиально.
ну во-первых мы еще в памперсе. а во-вторых, у нас Тима переодевают в летние штанишки или шорты. бегает там босиком, потому что там всегда +24,+25..., ножки потеют в босоногах.
и так, ездили сегодня за билетами. цены от 30 до 140грн.
вот что там было написано:
верблюды, ламы, пони, лошади, обезьяны, собаки, пеликаны и слон парикмахер.
воздушный полет
эквилибр на катушках
гимнасты на полотнах
веселый клоун и много др.
представления: суббота на 16.00, воскрес. на 13.00 и 16.00
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Девочки привет!С Крещением!
У нас дома 22-23,и пол холодный.Малый ходит в носках,штанах длинных и в гольфике тонком или в футболке.
Сегодня прикол был.Шли с малым в банк,оплачивать коммунальные.На раскладке с игрушками малый увидел набор пирата-сабля,пистолет с присосками,"черная метка" на глаз,бандана и маленькая тросточка(причем все это удовольствие стоило аж 10 грн!!!).Купили это,зашли в банк.Там,как водится,очередь,а малому не терпится ж поиграть в пирата!В общем,надели мы все атрибуты,так и ходил по банку пиратом.Очередь знатно повеселилась))))))
У нас дома 25, но я мерзлячка. Хожу в шортах и майке, малый так же+носки..
А колгот у нас 3 пары. Но чувствую скоро им конец будет, так как мы в саду в колготах и кофте с длинным рукавом ходим. Носки вытираются, хотя по длине нормальные..
Так как сама не люблю тапки в квартире с паркетом малая ходит в носочках.С одежды все зависит от нее,то в трусах и кофте с рукавом,то и штаны одеваем.Форточка всегда открыта,уже не настежь.Но по полу все равно тянет.А вообще я ее блин не пойму.У меня значит спит на дневной сон в одной футболке и трусиках и укрывается своим тонким одеялом,и мокрая.А у бабушки когда выдаеться в колготах,под их одеялом да еще та дуйку включает.И малая не мокрая)Ну вот как это объяснить?а?Я когда зашла и увидела в какой бане спит мой ребенок чуть кондратий не схватил,но меня удивило,что она не вспотела![]()
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
А у меня малый может натихую снять с себя колготы и щеголять по квартире босиком. И ему нормально. У нас температура 19-20 градусов. ночью постоянно раскрывается.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у нас 1й этаж и коридор-кухня в плитке, я запрещаю ходить босиком... Это по травке-песочку-земле полезно, а по плитке нет
КАк там говорят: "держи ноги в тепле, а голову в холоде")
Последний раз редактировалось Mamma; 19.01.2012 в 21:50.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну, по линолиуму тоже пользы мало, но тут, как я понимаю, суть не в проф-ке плоскостопия))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас босоногость дома - больше элемент закаливания). Есть несколько видов обуви для дома, но каждая не надолго, быстро снимает, а я не настаиваю. Бегает в основном босиком, а если вдруг ножки таки подмерзли или просто ей так захотелось идет одевает сама носочки или приносит мне, чтобы я ей одела)
Всем привет!Хотим к вам в компанию
Дочке Варваре 17 января исполнилось 2 годика. До болтунишки пока ещё далеко, горшок ещё в проекте - что-то мы совсем расслабились
![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки