Тема: Круизный лайнер сел на мель. Одесситы на борту.

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 716
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А вы готовы терпеть проявления мужского шовинизма? Даже если вы очень талантливая и способная девушка, вряд ли вас будет воспринимать серьезно. Моему мужу довелось работать с немкой 2 помощником. Она, правда, больше походила на мужика, физически и по характеру, с работой справлялась отлично, но рядовой состав ее не воспринимал всерьез...
    +10000000 !!! вот правильный подход!!! вернее ответ!!! поддерживаю!!!

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А капитанов-женщин не бывает вообще?
    Бывают. Даже на военных кораблях есть женщины командиры корабля.

Вот например капитан одного из судов Royal Caribbean. (почти такого же как затонул)

Последний раз редактировалось Жан-Жак; 19.01.2012 в 19:22.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от innokentiy Посмотреть сообщение
    что такое ОКП?
    что такое курсовой угол?
    для чего нужны "shearing force" & "bending moment" ?
    дольность видимости сигнальной ракеты?
    где находится слемминг?
    на какую величину в среднем за год вылазят кнехты от вибрации на палубе?

это приблизительный список вопросов!

девушка! на мостик??? НИКОГДА!!!это фсё настолько сложно,что вы даже себе этого не представляете!!! ну а несколько языков-это вы погорячились!! ,наверное! ищите работу на берегу и не морочьте голову больше никому! ( это совет ) ничего личного! я сам выпускник ОВИМУ, когда узнал-что начали брать девушек на судовождение-у меня была истерика! .... ну это как.. как... как мужчины в синхронном плавании,-вот это как !!! задумайтесь!!!
    желаю удачи!
    я так и знала)) терпеть не могу советы подобного типа. в отличие от некоторых студентов, которые только гнут пальцы на онма, с удовольствием бы учила то что вы написали, и многое другое. Настолько сложно, как несколько языков? Если для вас 3 языка - нереально, то это не значит, что нереально для других. Время, желание и отсутствие лени - и будет хоть 5 языков Девушки бывают разные, если вы не в курсах, и не только такие, которые ногти красят на лекциях

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Учитывая домашний арест - Скеттино сейчас еще и от жены за гнездящихся чаек достанется)))
    Так столкновение около 23-00 произошло 13 января.Какие гнезда чаек в темноте?или там белые ночи в Италии?

В новостях проскакивала инфо что из семьи мама спаслась,а отец за 5 летней дочкой в детскую комнату побежал-они нашлись??
    Последний раз редактировалось -V-; 19.01.2012 в 19:18.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    очень реально,если знания иметь,а не просто диплом.Встерчал женшин капитана и старпома,первого офицера.
    Да, но они не с зачуханой Украины, им легче пробиться, я думаю....... Вот и хочу узнать, потому что ОНМА это деньги, время и много потраченных усилий.. А как в итоге - неизвестно....

6. Вверх #566
    Частый гость
    в амстердаме-женщина капитан это нормально. никто в ужас не приходит от этого и мозгов у них хватает управлять судном Или Инокентий, вы так неуверенны в умственных способностях ваших землячек?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 19.01.2012 в 19:36.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Да, но они не с зачуханой Украины, им легче пробиться, я думаю....... Вот и хочу узнать, потому что ОНМА это деньги, время и много потраченных усилий.. А как в итоге - неизвестно....
    зачем было учить 3 языка(это много времени,усилий).А что это вам даст в итоге-неизвестно....

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А мне вот интересно, насколько реально украинке, закончившей ОНМА судовождение с несколькими языками, попасть на мостик пассажирского судна хоть кем-нибудь, на самую низкую должность с самым низким окладом?
    Дерзайте!
    Women's International Shipping & Trading Association (WISTA)
    is an international organization for women in management positions involved in maritime transportation business and related trades worldwide.
    http://wista.net/

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Так столкновение около 23-00 произошло 13 января.Какие гнезда чаек в темноте?или там белые ночи в Италии?

В новостях проскакивала инфо что из семьи мама спаслась,а отец за 5 летней дочкой в детскую комнату побежал-они нашлись??
    собссно вот
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Domnica Cermontan, 25-летняя молдовская гражданка, работавшая на злополучном судне.
    Именно она (предположительно) могла находиться на капитанском мостике во время маневра,
    повлекшего за собой трагедию. Кэп хотел показать ей как гнездятся тосканские чайки. Слово за слово. И отвлекся
    .

10. Вверх #570
    Частый гость
    женщины -капитаны---встречаются чуть чаще ,на самую малость, чем беременные мужчины!
    бред
    http://www.odin.tc/disaster/women.asp

11. Вверх #571
    User banned
    я так и знала)) терпеть не могу советы подобного типа. в отличие от некоторых студентов, которые только гнут пальцы на онма, с удовольствием бы учила то что вы написали, и многое другое. Настолько сложно, как несколько языков? Если для вас 3 языка - нереально, то это не значит, что нереально для других. Время, желание и отсутствие лени - и будет хоть 5 языков Девушки бывают разные, если вы не в курсах, и не только такие, которые ногти красят на лекциях
    тут дело не в знании количества языков!!!я в совершенстве знаю английский!и да поймут меня коллеги-моряки-через 5-7 лет работы-моряк может говорить на всех языках мира!!! знайте их пжлста скок угодно,но если вы к примеру не знаете навигации,УС,stability-то вам грош цена как морскому специалисту!!! и второе-необходимость изучения чего либо обуславливается производственной потребностью!-к примеру- почему вы не выучились на водителя космического корабля???-ответ: потому что вам это было не надо! вы изначально НЕ собирались в космос!!! знайте сколько угодно языков!! на здоровье! необходим- только один -Английский!! а знание остальных-ваше хобби!!! и оно не в коем разе не поможет вам устроица по специальности!!! шли бы вы девушка на ин.яз! ежели у вас тяга к языкам!! а ,не,ошибся-иногда знание немецкого и французского приветствуется!!!-для стюардесс-уборщиц! туристы ведь многонациональны!!! пойдёте ложкомойкой со знанием 5 языков??? неуверен! + правильно было замечено шовинизм! тупой,глухой,тяжёлый-шовинизм! + у ложкомойки на пассажире -28 часовой рабочий день!!! а на ком-е судно вас ваще не возьмут!
    девушки на флоте бывают двух типов: 1. очень напористые и целеустремлённые.их ломают через 5-8 лет на 98 % от их количества!!!и они уходят с флота!!
    2.очень страшные и тупые " крААААААкадилицы"-которым на берегу вААААще ничего не светит и им походу всё МОД!!!

подумайте к какому типу относитесь вы! и надо ли оно вам!!! на мой взгляд-вы просто даром выкинули немалое бабло-для окончание довольно престижного ВУЗа!!! а фсё зря!!!
    усилия!нервы!наряды!построения!сессии!форма!
    идите на ин .яз,пока не поздно!!!

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 19.01.2012 в 20:21.

12. Вверх #572
    Частый гость
    та что вы так пугаете девушку. многие парни курсанты после окончания ОНМА- ничего не знают, а девушки, которые там учатся почти все отличницы, наверное, не так страшен....., как его малюют.

13. Вверх #573
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    собссно вот

.
    Странно, что еще про инопланетян никто не вспомнил, а то кажется уже все версии перебрали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    девушки на флоте бывают двух типов: 1. очень напористые и целеустремлённые.их ломают через 5-8 лет на 98 % от их количества!!!и они уходят с флота!!
    2.очень страшные и тупые " крААААААкадилицы"-которым на берегу вААААще ничего не светит и им походу всё пох!!!
    А может хоть кем-то разбавить?

А то в 2003 г. один немаленький балкер пересёк Индийский океан без единого штурмана и благополучно бросил якорь у Дурбана. (штурмана побили пожарными баграми кучу аппаратуры и весь переход бухали в каюте).

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, что еще про инопланетян никто не вспомнил, а то кажется уже все версии перебрали
    звонили с Италии, завтра в Coriere Della Sera на первой странице выйдет статья с названием "Любовь капитана к тосканским чайкам привела к гибели корабля"

innokentiy, ты он или она?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    та что вы так пугаете девушку.
    Конкуренции опасается

17. Вверх #577
    Частый гость
    на какую величину в среднем за год вылазят кнехты от вибрации на палубе?
    я сам выпускник ОВИМУ, когда узнал-что начали брать девушек на судовождение-у меня была истерика!
    разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с),а где вас такое спрашивали? ... ну и... вы не замечаете некую странность между вашими убеждениями и полом в вашем профиле?

Ameli-e, делайте то, что вам нравится (в пределах разумного, конечно), вон женщины троллейбусы с гармошками водят и ничего. Но в чем-то innokentiy прав.

18. Вверх #578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Конкуренции опасается
    точно, а я как-то об этом и не подумала.

innokentiy, ты он или она?

и я мучаюсь над этим вопросом

19. Вверх #579
    тут дело не в знании количества языков!!!я в совершенстве знаю английский!и да поймут меня коллеги-моряки-через 5-7 лет работы-моряк может говорить на всех языках мира!!! знайте их пжлста скок угодно,но если вы к примеру не знаете навигации,УС,stability-то вам грош цена как морскому специалисту!!! и второе-необходимость изучения чего либо обуславливается производственной потребностью!-к примеру- почему вы не выучились на водителя космического корабля???-ответ: потому что вам это было не надо! вы изначально НЕ собирались в космос!!! знайте сколько угодно языков!! на здоровье! необходим- только один -Английский!! а знание остальных-ваше хобби!!! и оно не в коем разе не поможет вам устроица по специальности!!! шли бы вы девушка на ин.яз! ежели у вас тяга к языкам!! а ,не,ошибся-иногда знание немецкого и французского приветствуется!!!-для стюардесс-уборщиц! туристы ведь многонациональны!!! пойдёте ложкомойкой со знанием 5 языков??? неуверен! + правильно было замечено шовинизм! тупой,глухой,тяжёлый-шовинизм! + у ложкомойки на пассажире -28 часовой рабочий день!!! а на ком-е судно вас ваще не возьмут!
    2.очень страшные и тупые " крААААААкадилицы"-которым на берегу вААААще ничего не светит и им походу всё МОД!!!

подумайте к какому типу относитесь вы! и надо ли оно вам!!! на мой взгляд-вы просто даром выкинули немалое бабло-для окончание довольно престижного ВУЗа!!! а фсё зря!!!
    усилия!нервы!наряды!построения!сессии!форма!
    идите на ин .яз,пока не поздно!!!

МОД Завуалированный мат
    Вот спасибо что просветили, без вас бы не догадалась, что нужно знать навигацию и тд... Я поняла ваше мнение, и обмусоливать дальше не надо.

20. Вверх #580
    вас чтоль??? как представительнице самого НИЖАЙШЕГО рядового состава???
    Вы в этом уверены((((

Псы а другого способа у Вас реализовать своё "я" нетУ?

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права