| ||
я так и знала)) терпеть не могу советы подобного типа. в отличие от некоторых студентов, которые только гнут пальцы на онма, с удовольствием бы учила то что вы написали, и многое другое. Настолько сложно, как несколько языков? Если для вас 3 языка - нереально, то это не значит, что нереально для других. Время, желание и отсутствие лени - и будет хоть 5 языковДевушки бывают разные, если вы не в курсах, и не только такие, которые ногти красят на лекциях
![]()
Последний раз редактировалось -V-; 19.01.2012 в 19:18.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
в амстердаме-женщина капитан это нормально. никто в ужас не приходит от этого и мозгов у них хватает управлять судном Или Инокентий, вы так неуверенны в умственных способностях ваших землячек?
Последний раз редактировалось Taysonet; 19.01.2012 в 19:36.
Дерзайте!
Women's International Shipping & Trading Association (WISTA)
is an international organization for women in management positions involved in maritime transportation business and related trades worldwide.
http://wista.net/
тут дело не в знании количества языков!!!я в совершенстве знаю английский!и да поймут меня коллеги-моряки-через 5-7 лет работы-моряк может говорить на всех языках мира!!! знайте их пжлста скок угодно,но если вы к примеру не знаете навигации,УС,stability-то вам грош цена как морскому специалисту!!! и второе-необходимость изучения чего либо обуславливается производственной потребностью!-к примеру- почему вы не выучились на водителя космического корабля???-ответ: потому что вам это было не надо! вы изначально НЕ собирались в космос!!! знайте сколько угодно языков!! на здоровье! необходим- только один -Английский!! а знание остальных-ваше хобби!!! и оно не в коем разе не поможет вам устроица по специальности!!! шли бы вы девушка на ин.яз! ежели у вас тяга к языкам!! а ,не,ошибся-иногда знание немецкого и французского приветствуется!!!-для стюардесс-уборщиц!туристы ведь многонациональны!!! пойдёте ложкомойкой со знанием 5 языков???
неуверен! + правильно было замечено шовинизм! тупой,глухой,тяжёлый-шовинизм! + у ложкомойки на пассажире -28 часовой рабочий день!!! а на ком-е судно вас ваще не возьмут!
девушки на флоте бывают двух типов: 1. очень напористые и целеустремлённые.их ломают через 5-8 лет на 98 % от их количества!!!и они уходят с флота!!
2.очень страшные и тупые " крААААААкадилицы"-которым на берегу вААААще ничего не светит и им походу всё МОД!!!
подумайте к какому типу относитесь вы! и надо ли оно вам!!! на мой взгляд-вы просто даром выкинули немалое бабло-для окончание довольно престижного ВУЗа!!! а фсё зря!!!
усилия!нервы!наряды!построения!сессии!форма!
идите на ин .яз,пока не поздно!!!
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 19.01.2012 в 20:21.
та что вы так пугаете девушку. многие парни курсанты после окончания ОНМА- ничего не знают, а девушки, которые там учатся почти все отличницы, наверное, не так страшен....., как его малюют.
![]()
разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с),а где вас такое спрашивали? ... ну и... вы не замечаете некую странность между вашими убеждениями и полом в вашем профиле?
Ameli-e, делайте то, что вам нравится (в пределах разумного, конечно), вон женщины троллейбусы с гармошками водят и ничего. Но в чем-то innokentiy прав.
Социальные закладки