|
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Попробуйте. Терпеть можно, но слюни слезы сопли, а особенно первые дни когда там все воспаленное. Брызгают анестезию в нос, после засовывают катетер один конец в горло через нос и накачают пузырь, а другой конец у входа ноздри, накачивают блокируют это пространство между входом в ноздрю и горлом. Все эти накачки воздухом это жесть, когда эти шары надуты в полость носа в это промежуток вводят антибиотик и типа пытаются промыть, реально этой штукой пытать можно. Главное чтоб врачь без садистских наклонностей был, очень аккуратно надо, а то чуть больше воздуха качнет что глаза вылазят. Зато не колют не режут но боли не меньше.
Последний раз редактировалось romashka 1; 14.01.2012 в 21:30.
инженер-конструктор
Спасибо. И не думаю уже пробовать. Для меня тема этого орудия пыток закрыта. А как расхваливали.... Читала, что неприятно чуть, пока воздух накачивают. Бррр. У меня мороз по коже. А еще хотела специально ехать просить, чтоб мне это сделали. Точно за мазохистку бы приняли. Еще раз спасибо.
Если у вас только началось не затягивайте, а то перейдет в хроническую, будете думать, лучше б недельку помучалась. В больницу сходите обязательно, вас там некто не к чему принуждать не будет, но снимок хотя бы сделать надо и проконсультироваться, но основном как я понял врачи просто используют какую то методику лечения и подойдет или не подойдет, не подошло то другой вариант, кто вылечивает за 4 дня, а кто годами мучается . Я как у врача был то жменями он антибиотики прописывал не самые дешевые, не подошло следующие и тд. Лечить обязательно само не проходит!!!!
инженер-конструктор
Да я знаю, что само не проходит. Но у меня так получается - начинает болеть голова. Если до утра не проходит - уже знаю, что гайморит. Долфин в руки и 1. фурацилин с прополисом 2. соль с йодом. 4 раза в день. К вечеру отпускает. Просто я подумала, чем так мучиться раз в месяц - промыть хорошенечко каатетером. Но не знала я что такое мучиться... Врач сказал - это из-за искривления носовой перегородки. Правда она у меня всю жизнь искривлена, а гаймориты начались год назад. Заняться этим серьезно не получается - мелкому 7 месяцев. Так что ни антибиотики, ни выравнивание носа пока не светит. Вот так. А долфин - это вещь хорошая. Реально помогает. Я даже их соль не покупаю. Сама промывалка классная - удобная и спасает на время. Хотя, если мыть каждый день, может проблема рассосется, но руки не доходят. Только когда припечет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Скажите,пожалуйста, где можно пройти эндоскопическое ( видео скопом) обследование гортани (наверное так называется)?И какая стоимость?
Добрый день. сегодня поставили диагноз гайморит, была у доктора, сделала снимок, назначил лечение. Ципринол500 , алерон ,синупрет ,виброцил. Про первые два сказал ,что антибиотики ,но посмотрела инструкцию и немного не поняла, одно антигистаминное, другое противомикробное, и что из них антибиотик ,никаких промываний делать не говорил.не потеряю ли я время или идти к другому доктору?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы на экзекуциях с рождения. Я не уговариваю, а говорю, что это необходимо.Нравится-не нравится, а делать то надо,т.к. нос не дышит вообще. Кроме меня его никто заставить не может делать любые процедуры, уколы и пр. Но, это издержки нашего воспитания: все жалеют его и поэтому ничего не делают, а я получается самая бесчувственная и мучаю ребенка...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ципринол-500 ( ципрофлоксацин ) - антибиотик из группы фторхинолонов. Ограничения по приёму -беременность и грудное вскармливание.
Виброцил - сосудосуживающее средство. Облегчает отток содержимого из воспалённых пазух.
Синупрет -вспомогательный препарат растительного происхождения.
Спасибо большое, начну сегодлня лечение ,т.к. голова с зубами сейчас лопнут
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Синупрет это где то 1,5 часа жестоких соплей.
инженер-конструктор
Странно, конечно, что доктор не назначил промывание, всё же местное действие лекарства быстрее достигнет цели, чем выпитый/уколотый антибиотик.
Вы можете промывать сами дома - хотя бы Хьюмером, это совсем не больно, но очень эффективно.
Уточню: имела в виду промывание в комплексе с антибиотиком и прочими лекарствами.
Последний раз редактировалось Хризантема; 19.01.2012 в 17:44.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Пробовал и Синупрет по назначению врача (в таблетках), эффект не почувствовал.
инженер-конструктор
Социальные закладки