Тема: гайморит

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 508
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    Любой нормальный лор в поликлинике должен это уметь делать. Но это оч.больно и делается после местной анестезии в нос. Очень жалею что не проколол, думаю что боли было бы поменьше. Около двух недель ставили, но так и не вылечил, но обострение снял, + куча антибиотиков.
    Вот блинннн... А я начиталась, какая это супер штуковина, как не больно и т.д. А почему больно, если он силиконовый? В смысле около двух недель ставили? А он что ставится, а потом снимается? Просветите, пожалуйста. А то я уже бежала его покупать.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Вот блинннн... А я начиталась, какая это супер штуковина, как не больно и т.д. А почему больно, если он силиконовый? В смысле около двух недель ставили? А он что ставится, а потом снимается? Просветите, пожалуйста. А то я уже бежала его покупать.
    Попробуйте. Терпеть можно, но слюни слезы сопли, а особенно первые дни когда там все воспаленное. Брызгают анестезию в нос, после засовывают катетер один конец в горло через нос и накачают пузырь, а другой конец у входа ноздри, накачивают блокируют это пространство между входом в ноздрю и горлом. Все эти накачки воздухом это жесть, когда эти шары надуты в полость носа в это промежуток вводят антибиотик и типа пытаются промыть, реально этой штукой пытать можно. Главное чтоб врачь без садистских наклонностей был, очень аккуратно надо, а то чуть больше воздуха качнет что глаза вылазят. Зато не колют не режут но боли не меньше.
    Последний раз редактировалось romashka 1; 14.01.2012 в 21:30.
    инженер-конструктор

3. Вверх #243
    Попробуйте. Терпеть можно, но слюни слезы сопли, а особенно первые дни когда там все воспаленное. Брызгают анестезию в нос, после засовывают катетер один конец в горло через нос и накачают пузырь, а другой конец у входа ноздри, накачивают блокируют это пространство между входом в ноздрю и горлом. Все эти накачки воздухом это жесть, когда эти шары надуты в полость носа в это промежуток вводят антибиотик и типа пытаются промыть, реально этой штукой пытать можно. Главное чтоб врачь без садистских наклонностей был, очень аккуратно надо, а то чуть больше воздуха качнет что глаза вылазят. Зато не колют не режут но боли не меньше.
    Спасибо. И не думаю уже пробовать. Для меня тема этого орудия пыток закрыта. А как расхваливали.... Читала, что неприятно чуть, пока воздух накачивают. Бррр. У меня мороз по коже. А еще хотела специально ехать просить, чтоб мне это сделали. Точно за мазохистку бы приняли. Еще раз спасибо.

4. Вверх #244
    Если у вас только началось не затягивайте, а то перейдет в хроническую, будете думать, лучше б недельку помучалась. В больницу сходите обязательно, вас там некто не к чему принуждать не будет, но снимок хотя бы сделать надо и проконсультироваться, но основном как я понял врачи просто используют какую то методику лечения и подойдет или не подойдет, не подошло то другой вариант, кто вылечивает за 4 дня, а кто годами мучается . Я как у врача был то жменями он антибиотики прописывал не самые дешевые, не подошло следующие и тд. Лечить обязательно само не проходит!!!!
    инженер-конструктор

5. Вверх #245
    Да я знаю, что само не проходит. Но у меня так получается - начинает болеть голова. Если до утра не проходит - уже знаю, что гайморит. Долфин в руки и 1. фурацилин с прополисом 2. соль с йодом. 4 раза в день. К вечеру отпускает. Просто я подумала, чем так мучиться раз в месяц - промыть хорошенечко каатетером. Но не знала я что такое мучиться... Врач сказал - это из-за искривления носовой перегородки. Правда она у меня всю жизнь искривлена, а гаймориты начались год назад. Заняться этим серьезно не получается - мелкому 7 месяцев. Так что ни антибиотики, ни выравнивание носа пока не светит. Вот так. А долфин - это вещь хорошая. Реально помогает. Я даже их соль не покупаю. Сама промывалка классная - удобная и спасает на время. Хотя, если мыть каждый день, может проблема рассосется, но руки не доходят. Только когда припечет.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да я знаю, что само не проходит. Но у меня так получается - начинает болеть голова. Если до утра не проходит - уже знаю, что гайморит. Долфин в руки и 1. фурацилин с прополисом 2. соль с йодом. 4 раза в день. К вечеру отпускает. Просто я подумала, чем так мучиться раз в месяц - промыть хорошенечко каатетером. Но не знала я что такое мучиться... Врач сказал - это из-за искривления носовой перегородки. Правда она у меня всю жизнь искривлена, а гаймориты начались год назад. Заняться этим серьезно не получается - мелкому 7 месяцев. Так что ни антибиотики, ни выравнивание носа пока не светит. Вот так. А долфин - это вещь хорошая. Реально помогает. Я даже их соль не покупаю. Сама промывалка классная - удобная и спасает на время. Хотя, если мыть каждый день, может проблема рассосется, но руки не доходят. Только когда припечет.
    У моего малого хронический гайморит, сейчас воспалился после скарлатины. Промываем 5-6 раз "Долфином" (чередуем их соль, морская соль, фурацилин). Капаем сосудосужающие капли до промывания и смесь из гидрокартизона+цефтриаксон+диоксидин 1:1.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Скажите,пожалуйста, где можно пройти эндоскопическое ( видео скопом) обследование гортани (наверное так называется)?И какая стоимость?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У моего малого хронический гайморит, сейчас воспалился после скарлатины. Промываем 5-6 раз "Долфином" (чередуем их соль, морская соль, фурацилин). Капаем сосудосужающие капли до промывания и смесь из гидрокартизона+цефтриаксон+диоксидин 1:1.
    А как вы малого на это уговорили? Или он не сильно малый? Моей 7 лет - насморк - ни в какую не удается уболтать.

9. Вверх #249
    Вице-мисс Осень-2009
    Добрый день. сегодня поставили диагноз гайморит, была у доктора, сделала снимок, назначил лечение. Ципринол500 , алерон ,синупрет ,виброцил. Про первые два сказал ,что антибиотики ,но посмотрела инструкцию и немного не поняла, одно антигистаминное, другое противомикробное, и что из них антибиотик ,никаких промываний делать не говорил.не потеряю ли я время или идти к другому доктору?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А как вы малого на это уговорили? Или он не сильно малый? Моей 7 лет - насморк - ни в какую не удается уболтать.
    Мы на экзекуциях с рождения. Я не уговариваю, а говорю, что это необходимо.Нравится-не нравится, а делать то надо,т.к. нос не дышит вообще. Кроме меня его никто заставить не может делать любые процедуры, уколы и пр. Но, это издержки нашего воспитания: все жалеют его и поэтому ничего не делают, а я получается самая бесчувственная и мучаю ребенка...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Добрый день. сегодня поставили диагноз гайморит, была у доктора, сделала снимок, назначил лечение. Ципринол500 , алерон ,синупрет ,виброцил. Про первые два сказал ,что антибиотики ,но посмотрела инструкцию и немного не поняла, одно антигистаминное, другое противомикробное, и что из них антибиотик ,никаких промываний делать не говорил.не потеряю ли я время или идти к другому доктору?
    Ципринол-500 ( ципрофлоксацин ) - антибиотик из группы фторхинолонов. Ограничения по приёму -беременность и грудное вскармливание.
    Виброцил - сосудосуживающее средство. Облегчает отток содержимого из воспалённых пазух.
    Синупрет -вспомогательный препарат растительного происхождения.

12. Вверх #252
    Вице-мисс Осень-2009
    Спасибо большое, начну сегодлня лечение ,т.к. голова с зубами сейчас лопнут

13. Вверх #253
    Синупрет это где то 1,5 часа жестоких соплей.
    инженер-конструктор

14. Вверх #254
    Вице-мисс Осень-2009
    Почему? я выпила 50 капель час назад и ничего не сопливило

15. Вверх #255
    Очевидно, Вы спутали синупрет с - синуфорте изготовленным из цикламена.
    Вот там-то отделяемого много выходит.

16. Вверх #256
    Почему? я выпила 50 капель час назад и ничего не сопливило
    Да, да перепутал с Синуфорте
    инженер-конструктор

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Спасибо большое, начну сегодлня лечение ,т.к. голова с зубами сейчас лопнут
    Странно, конечно, что доктор не назначил промывание, всё же местное действие лекарства быстрее достигнет цели, чем выпитый/уколотый антибиотик.
    Вы можете промывать сами дома - хотя бы Хьюмером, это совсем не больно, но очень эффективно.

Уточню: имела в виду промывание в комплексе с антибиотиком и прочими лекарствами.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 19.01.2012 в 17:44.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #258
    Пробовал и Синупрет по назначению врача (в таблетках), эффект не почувствовал.
    инженер-конструктор

19. Вверх #259
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Странно, конечно, что доктор не назначил промывание, всё же местное действие лекарства быстрее достигнет цели, чем выпитый/уколотый антибиотик.
    Вы можете промывать сами дома - хотя бы Хьюмером, это совсем не больно, но очень эффективно.

Уточню: имела в виду промывание в комплексе с антибиотиком и прочими лекарствами.

Хьюмер у меня постоянно ,еще делаю солевой раствор.думаю ,что не помешает. но ничего не выходит.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Странно, конечно, что доктор не назначил промывание, всё же местное действие лекарства быстрее достигнет цели, чем выпитый/уколотый антибиотик..
    В Европах и США - прекрасно обходятся без обязательных промываний.
    Иное дело -когда пазухи заполнены гноем , тогда его нужно удалять.
    В случаях же простого серозного гайморита- промывания ничего не улучшают.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права