|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По карточке Привата "ощадкарта" или как-то так - от услуги можно отказать пойдя в банк, и сказав это... Про то что снять нельзя - не думаю, т.к. незаконно.
там бред какой-то, к зарплатному проекту ее дали в прошлом году еще ему, сказали, закроете, когда все закончится и получитеТа лан, там немного, пусть валяется..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сегодня купили курицу-гриль. в той будке возле Панорамы Владивськи Курчата ( таировские должны знать ) там вкусно делают....точнее делали, или нам не повезло...жутко соленая...прям есть невозможно!!!!! вот и почти 50 грн на ветер! и еще семга в таврии противная попалась!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
брат мужа рассказвает- звонят ему с привата и говорят- за вами долг 35 уе, а у него там ни счета, ни карты нету...стал выяснять, вспомнил что лет 5 назад сделал карту для поехать заграницу, она через год закончилась ну он ее и не продил, а они падлюки оказывается типа продолжили обслуживание карты и вот в итоге 35 уе за 5 лет набежало
ага я даже закрыл карту и через два года должен 100грн за обслугу, ещё раз закрыл долго ругался и опять должен, третий раз, пошел к заведующей отделения и поручил ей это счастье разруливать, так как по 100грн они снимают с моей корпоративной без объявления войны, в общем покопались вернули 100грн и очередной раз закрыли, ждемс...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
правильно, нужно брать тушку, разделывать, и закладывать порционные куски в морозильник, я часть еще измельчаю в фарш для приготовления спагетти с семгой и сливками, или супчика с фрикадельками из семги и с зеленью, и тоже по 200-300 грамм порционно, чтобы приготовить на 2-3 порции.
Я правда только один раз делала так, эту тушку еще с базара припереть надо, но в полной мере оценили выгоды такого подхода.
Последний раз редактировалось Marengo; 18.01.2012 в 22:48.
Мы таким не балуемся (раз в год можем купить), но в последний раз на этих выходных в обжоре купила и поняла что года 2 хотеться не будет точно. Ели ее дня 2 (всегда брали маленькие и за раз съедали).
Вчера сходила на Черемушки:лук 1кг, морковь 1кг., творога 1 кг.,ребрышки свиные -1.6кг,салко для супруга и подчеревок (около кг каждого), курица для меня и малой(тоже немного кг 2), печенка 1 кг, бананы, яблоки, яйца, сухофрукты на компот и в итоге -300 грн.плюс супруг на паркинге взял зелени,капусты и вешанок, а также хлеба и бисквитик , тоже -100грн. Так что теперь траты на продукты превысили траты на медикаменты с начала месяца. Лучше уж на продукты деньги тратить )))
попробывала вкусненько и быстро ,но лучше конечно же с греночками
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
стакан воды
соль и перец по вкусу
чеснок
100 мл сливок 20%
также можно обжарить немного гренок
Приготовление:
1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.
2. шляпки нарезать на тонкие дольки и обжарить на сковородке, посолив. хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10.
3. на сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть (главное не передержать). туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков.
4. в миску выложить загустевшую массу и проваренные грибы. все измельчить до пюреобразного состояния.
5. вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавить сливки и специи. варить еще минут 10.
Автор рецепта - Listen Silence
А я сел на диету и хочу сказать вам , что это очень даже экономно . Сегодня закупился на неделю.
1.Капуста квашеная 0,5 кг-5 грн.
2.Кило фасоли 14 грн.
3.Кило гречки 10 грн.
4.Кило обезжиреного творога 20 грн.
5.Пол кило петрушки 22,5 грн.
6.Кило морквы 2,2 грн.
7. 5л воды 18 грн.
Итого 91.7 грн , больше ни копейки не планирую тратить за неделю . Ещё и мать на диету посажу , чтоб было выгодно в двойне.
Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов - 5.00 грн
2 столовые ложки сливочного масла - 2,00 грн
2 столовые ложки муки - 0,40 грн
стакан воды - ...
соль и перец по вкусу - 0,10 грн
чеснок - 0,50 грн
100 мл сливок 20% - 12,00 грн
также можно обжарить немного гренок
20 грн получается.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Может быть у человека имеется проблема лишнего веса, чрезмерная полнота. Это не красит ни мужчин, ни женщин. Как и аморальное поведение и ложь, впрочем.
По теме: у меня в месяц уходит на еду немало, так как я обожаю суши и вообще ресторанное питание. Сам готовить не умею (ну разве что салат "Еж").
Я тоже...
Полагаюсь исключительно на жену...
Вот и сегодня ограничились "исключительно" пищей бедных марсельских моряков, буйабесом...![]()
Что же вы строем не ходите?
А что вас , я прошу прощения , так смутило? Продуктовый набор , подобраный мною достаточно питательный при этом ещё и диетический(и что немаловажно экономный). Я решил придерживаться здорового питания, это приходит с возрастом. Да и мать делает как скажу, так как главный в нашей семье Я.
Социальные закладки