Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1040 из 9780 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 195587
  1. Вверх #20781
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А кто ж пользоваться будет?

Вспоминаю с ностальгией время 13 лет назад,когда мы с мужем только поженились,его зарплата шла "в тумбочку",а на мою жили,сейчас так не выходит и близко...

Так а чья электронная книжка-то? Приватбанк и будет

--

да уж.. ничего, это все временно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    По карточке Привата "ощадкарта" или как-то так - от услуги можно отказать пойдя в банк, и сказав это... Про то что снять нельзя - не думаю, т.к. незаконно.

3. Вверх #20783
    Серый кардинал
    там бред какой-то, к зарплатному проекту ее дали в прошлом году еще ему, сказали, закроете, когда все закончится и получите Та лан, там немного, пусть валяется..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    сегодня купили курицу-гриль. в той будке возле Панорамы Владивськи Курчата ( таировские должны знать ) там вкусно делают....точнее делали, или нам не повезло...жутко соленая...прям есть невозможно!!!!! вот и почти 50 грн на ветер! и еще семга в таврии противная попалась!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #20785
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    там бред какой-то, к зарплатному проекту ее дали в прошлом году еще ему, сказали, закроете, когда все закончится и получите Та лан, там немного, пусть валяется..
    брат мужа рассказвает- звонят ему с привата и говорят- за вами долг 35 уе, а у него там ни счета, ни карты нету...стал выяснять, вспомнил что лет 5 назад сделал карту для поехать заграницу, она через год закончилась ну он ее и не продил, а они падлюки оказывается типа продолжили обслуживание карты и вот в итоге 35 уе за 5 лет набежало

6. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    брат мужа рассказвает- звонят ему с привата и говорят- за вами долг 35 уе, а у него там ни счета, ни карты нету...стал выяснять, вспомнил что лет 5 назад сделал карту для поехать заграницу, она через год закончилась ну он ее и не продил, а они падлюки оказывается типа продолжили обслуживание карты и вот в итоге 35 уе за 5 лет набежало
    ага я даже закрыл карту и через два года должен 100грн за обслугу, ещё раз закрыл долго ругался и опять должен, третий раз, пошел к заведующей отделения и поручил ей это счастье разруливать, так как по 100грн они снимают с моей корпоративной без объявления войны, в общем покопались вернули 100грн и очередной раз закрыли, ждемс...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #20787
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    сегодня купили курицу-гриль. в той будке возле Панорамы Владивськи Курчата ( таировские должны знать ) там вкусно делают....точнее делали, или нам не повезло...жутко соленая...прям есть невозможно!!!!! вот и почти 50 грн на ветер! и еще семга в таврии противная попалась!
    Так надо было же её пряностями и солёностями "нашпиговать" чтоб убрать аромат тухлятины... А сёмгу свежую лучше покупать и дома солить, имхо.

8. Вверх #20788
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Так надо было же её пряностями и солёностями "нашпиговать" чтоб убрать аромат тухлятины... А сёмгу свежую лучше покупать и дома солить, имхо.
    та да....с курицей времени не было....и семги что то...поэтому взяла упакованную. свежая,самой посоленная в 10000 раз вкуснее!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #20789
    Частый гость Аватар для Marengo
    правильно, нужно брать тушку, разделывать, и закладывать порционные куски в морозильник, я часть еще измельчаю в фарш для приготовления спагетти с семгой и сливками, или супчика с фрикадельками из семги и с зеленью, и тоже по 200-300 грамм порционно, чтобы приготовить на 2-3 порции.
    Я правда только один раз делала так, эту тушку еще с базара припереть надо, но в полной мере оценили выгоды такого подхода.
    Последний раз редактировалось Marengo; 18.01.2012 в 22:48.

10. Вверх #20790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Мы таким не балуемся (раз в год можем купить), но в последний раз на этих выходных в обжоре купила и поняла что года 2 хотеться не будет точно. Ели ее дня 2 (всегда брали маленькие и за раз съедали).
    Вчера сходила на Черемушки:лук 1кг, морковь 1кг., творога 1 кг.,ребрышки свиные -1.6кг,салко для супруга и подчеревок (около кг каждого), курица для меня и малой(тоже немного кг 2), печенка 1 кг, бананы, яблоки, яйца, сухофрукты на компот и в итоге -300 грн.плюс супруг на паркинге взял зелени,капусты и вешанок, а также хлеба и бисквитик , тоже -100грн. Так что теперь траты на продукты превысили траты на медикаменты с начала месяца. Лучше уж на продукты деньги тратить )))

11. Вверх #20791
    User banned
    попробывала вкусненько и быстро ,но лучше конечно же с греночками
    Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты:

200 г свежих шампиньонов
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки муки
    стакан воды
    соль и перец по вкусу
    чеснок
    100 мл сливок 20%
    также можно обжарить немного гренок

Приготовление:

1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.
    2. шляпки нарезать на тонкие дольки и обжарить на сковородке, посолив. хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10.
    3. на сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть (главное не передержать). туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков.
    4. в миску выложить загустевшую массу и проваренные грибы. все измельчить до пюреобразного состояния.
    5. вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавить сливки и специи. варить еще минут 10.

Автор рецепта - Listen Silence

12. Вверх #20792
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Супчик, конечно, вкусный, но это офтоп.

13. Вверх #20793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Да, но зато какой красивый оффтоп))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #20794
    User banned
    А я сел на диету и хочу сказать вам , что это очень даже экономно . Сегодня закупился на неделю.
    1.Капуста квашеная 0,5 кг-5 грн.
    2.Кило фасоли 14 грн.
    3.Кило гречки 10 грн.
    4.Кило обезжиреного творога 20 грн.
    5.Пол кило петрушки 22,5 грн.
    6.Кило морквы 2,2 грн.
    7. 5л воды 18 грн.
    Итого 91.7 грн , больше ни копейки не планирую тратить за неделю . Ещё и мать на диету посажу , чтоб было выгодно в двойне.

15. Вверх #20795
    User banned
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Супчик может и вкусный , но простите удовольствие недешёвое. Вы посчитали во сколько обойдётся порция?

16. Вверх #20796
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Супчик может и вкусный , но простите удовольствие недешёвое. Вы посчитали во сколько обойдётся порция?
    Ингредиенты:
    200 г свежих шампиньонов - 5.00 грн
    2 столовые ложки сливочного масла - 2,00 грн
    2 столовые ложки муки - 0,40 грн
    стакан воды - ...
    соль и перец по вкусу - 0,10 грн
    чеснок - 0,50 грн
    100 мл сливок 20% - 12,00 грн
    также можно обжарить немного гренок
    20 грн получается.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    А я сел на диету и хочу сказать вам , что это очень даже экономно . Сегодня закупился на неделю.
    1.Капуста квашеная 0,5 кг-5 грн.
    2.Кило фасоли 14 грн.
    3.Кило гречки 10 грн.
    4.Кило обезжиреного творога 20 грн.
    5.Пол кило петрушки 22,5 грн.
    6.Кило морквы 2,2 грн.
    7. 5л воды 18 грн.
    Итого 91.7 грн , больше ни копейки не планирую тратить за неделю . Ещё и мать на диету посажу , чтоб было выгодно в двойне.
    Что Вам мама плохого сделала?))) Не обижайте ее!!! Я прочитала Ваш рацион на не делю - перепугалась
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #20798
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Что Вам мама плохого сделала?))) Не обижайте ее!!! Я прочитала Ваш рацион на не делю - перепугалась
    Может быть у человека имеется проблема лишнего веса, чрезмерная полнота. Это не красит ни мужчин, ни женщин. Как и аморальное поведение и ложь, впрочем.

По теме: у меня в месяц уходит на еду немало, так как я обожаю суши и вообще ресторанное питание. Сам готовить не умею (ну разве что салат "Еж").

19. Вверх #20799
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Леонид Гнездо Посмотреть сообщение
    Может быть у человека имеется проблема лишнего веса, чрезмерная полнота. Это не красит ни мужчин, ни женщин. Как и аморальное поведение и ложь, впрочем.

По теме: у меня в месяц уходит на еду немало, так как я обожаю суши и вообще ресторанное питание. Сам готовить не умею (ну разве что салат "Еж").
    Я тоже...
    Полагаюсь исключительно на жену...
    Вот и сегодня ограничились "исключительно" пищей бедных марсельских моряков, буйабесом...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #20800
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    А что вас , я прошу прощения , так смутило? Продуктовый набор , подобраный мною достаточно питательный при этом ещё и диетический(и что немаловажно экономный). Я решил придерживаться здорового питания, это приходит с возрастом. Да и мать делает как скажу, так как главный в нашей семье Я.

Ответить в теме
Страница 1040 из 9780 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права