дождинк@,какие лепесточки классные у ПЛ-Так Кричали Птицы ! Искрятся на солнышке ,как будто сахарные ...
|
дождинк@,какие лепесточки классные у ПЛ-Так Кричали Птицы ! Искрятся на солнышке ,как будто сахарные ...
я имела в виду пестролистник на фотографиях Elena0501![]()
Это ЕК-Красавица Клеопатра. Цветы на ней не чисто фиолетового цвета, а какого-то бордово-фиолетового, бархатного.
Мне очень нравится!
Дома открою фото Вашей розеточки, возьму свою в руки и сравню.
пока у моих фиалок была волна цветения, не было фотоаппарата (( а сейчас осталось только пару цветунов
Rum Punch
Reflections of Spring
Frozen in Time совсем испортился, с каждым цветением все меньше напоминает сорт
Christmas Dream меня не впечатлил, хотя это первое цветение, фэнтези не выдал. К сожалению, цвет не удается передать
![]()
Последний раз редактировалось tida; 21.01.2012 в 14:30.
Любименький Arctic Frost. Люблю этот сорт не только за красивучие и огромные цветы, но и за то, что каждый цветок окрашен по-своему.
Раскрывается подснежник Rainbow's Limelight
Румяный Irish Flirt
Спорт Bob Serbin, он же Aca's Pink Delight
Маскируется под полу-мини
Хотела сфоткать Зима Улыбается и снесла бошку одному из цветоносов, хех...
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Какие красавчики....Девочки дразнитесь,,,у меня сейчас ничего особо не цветет
Очень понравились Reflections of Springs и Спорт Bob Serbin, он же Aca's Pink Delight+++++++++++++++
Sting1, оч. красивые фиалочки, особенно понравились Зима Улыбается и Bob Serbin спорт, а у Irish Flirt цветочки нежные и трепетные.
валентина.т, у Вас бесподобный пестролистник, который без всяких дизайнерских ухищрений превратился в лёгкую воздушную композицию, соединившую изысканность листьев и нежную прелесть белоснежных цветов.
Социальные закладки