Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 588 из 1309 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 26178
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А миомы какие по размеру, по расположению? что сказали в роддоме - мешали беременности? плацента близко была располодена к узлам?
    В общем-то в областном РД тоже реанимация сильная, но гинекология такая осложнённая сильнее в 5-м и в 5-м реанимация поменьше, а внимания досрочнорождённым (ну может грубо звучит, но риски есть риски, было бы лучше вообще ничего плохо не знать) деткам больше. Мы там лежали с сыном 2 недели после рождения.
    А первые две беременности наступили достаточно быстро? У генетика были, сдавали кариотип с мужем?
    Я на посёлке тоже сохранялась и там есть толковые врачи, но моё мнение, что вам надо что-то более современное.
    Нет с мужем ничего еще не сдавали, у нас вторые браки,а предыдущая беременность наступила быстро, через 3 месяца, как перестали предохранятся. В роддоме сказали, что может и миомы виноваты, но раз я выносила почти до конца...вообщем причины остались не выяснены до конца. У меня один узел был на ножке, его вырезали при КС, а два узла остались в полости, которые вроде не должны мешать. Эти два года наблюдаюсь у акушера и врача, которые делали операцию в Областном роддоме, но хочу еще альтернативное мнение.

2. Вверх #11742
    На Пастера 9 написана - Городская клиническая больница №9 им.Минакова. там принимает Гладчук?

3. Вверх #11743
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    На Пастера 9 написана - Городская клиническая больница №9 им.Минакова. там принимает Гладчук?
    да, вход в отделение гинекологии через арку. Зайдите в тему "Миома"там девочки подскажут, когда консультационный день.
    И при будущей беременности, наверное, будет правильным плановое кесарево сечение после 32 недель. Во всяком случае, сколько пролежала на сохранении, в подобных случаях многим так и делали. Детки незрелые, но их выхаживают и большинство потом обычные здоровые масики.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11744
    да, вход в отделение гинекологии через арку. Зайдите в тему "Миома"там девочки подскажут, когда консультационный день.
    И при будущей беременности, наверное, будет правильным плановое кесарево сечение после 32 недель. Во всяком случае, сколько пролежала на сохранении, в подобных случаях многим так и делали. Детки незрелые, но их выхаживают и большинство потом обычные здоровые масики.
    Спасибо.

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Отчитываюсь! Я таки попала к Шаповаловой Л.В. Очень приятная врач, спокойно всё выслушала, вникая в малейшие детали, назначила обследование. Среди них УЗИ у Бараевой Ольги Викторовны, я поискала отзывы о ней на форуме - много негативных, как о ней, так и о её матери, но все описывают их как гинекологов, а меня к ней на УЗИ отправили. Что она теперь и УЗИ делает?!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Среди них УЗИ у Бараевой Ольги Викторовны, я поискала отзывы о ней на форуме - много негативных, как о ней, так и о её матери, но все описывают их как гинекологов, а меня к ней на УЗИ отправили. Что она теперь и УЗИ делает?!
    Бароевы узи всегда делали. Но, честно говоря, в городе есть определённый круг более именитых врачей узи. Я бы может и сделала у Бароевой, но для себя в тот же день перепроверила бы у другого спеца - хвалят Дунай в военном госпитале, сама доверяю Хомюку в Андромеде на Жуковского, Зинченко в ж-д больнице или в любой репродуктивной клинике, правда в них дорого, т. к. аппаратура самая хорошая.

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мастопатия не вызывает сбоев цикла. Тут зависимость скорее наоборот. Гормональное нарушение, кот. и цикл сбивает, и мастопатию дает. Вы не делали внутривагинальное УЗИ? Поликистоза нет? Ну и кровотечения ... эрозии? Попробуйте на Пастера обратиться, фамилии врачей в темке давали.
    При мастопатиях совершенно необязательны нарушения цикла, возможны небольшие сдвиги в гормональном статусе, при которых цикл регулярный. При поликистозе цикл наоборот обычно растянутый.

PLAY SCHOOL, не накручивайте себя, с мастопатией люди живут, надо контролировать только её и принимать профилактические меры, но лучше всего это дело "профилактирует" беременность и грудное вскармливание (если актуально), не факт, что после беременности не вернётся, но на какое-то время можно забыть-приостановить. В общем, прежде чем что-то предпринимать, обойдите нескольких врачей.
    А я и не говорила, что обязательны При поликистозе, говорю по себе, мой самый длинный цикл 35 дней. Сдвиги от 25 до 35 дней. Так что не все случаи отвечают информации из нета. А вот мастопатия у меня возникла после беременности Поэтому к врачу, только вот просили посоветовать.
    Спасибо. Детей пока нет, хоть возраст уже подходящий... скоро 25))))
    На внутривагинальное не ходила - не назначали. Эрозий нет и не было. Все всегда в норме.
    Еще раз спасибо.

8. Вверх #11748
    Бароевы узи всегда делали. Но, честно говоря, в городе есть определённый круг более именитых врачей узи. Я бы может и сделала у Бароевой, но для себя в тот же день перепроверила бы у другого спеца - хвалят Дунай в военном госпитале, сама доверяю Хомюку в Андромеде на Жуковского, Зинченко в ж-д больнице или в любой репродуктивной клинике, правда в них дорого, т. к. аппаратура самая хорошая.
    у Дунай я делала, и не против опять к ней сходить, очень приятная и толковая, только непонятно почему Шаповалова Л.В. именно к Бароевой направила, спрашивать было неудобно...

9. Вверх #11749
    только непонятно почему Шаповалова Л.В. именно к Бароевой направила, спрашивать было неудобно...
    а узи Дунай показывала?
    Я бы переспросила, здоровьё моё... но думаю, что тут криминального нет ничего - просто приятельницы, вот и даёт одна другой клиентов. Во всяком случае, если что-то будет не так, то перепроверить надо обязательно.

10. Вверх #11750
    Новичок Аватар для pozitiv226
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего специалиста,гинеколога,который может вылечить хламидии!!!очень нужно!

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    спасибо, поправили - в областной консультативной поликлинике, Берзой онколог-маммолог, он принимает где-то повыше, уже не помню. У меня доли в груди расположены неправильно и подозревали тоже ФКМ, но он потрогал и отправил беременеть.
    Не..я наблюдаюсь у Лунько Сергея на Пастера,9 ..эх я согласна на такую ошибку, но это не мой случай..у меня ещё и фиброаденома в той же груди(
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11752
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, помогите разобраться пожалуйста.... Принимаю ОК Ярину, чтобы скорректировать гормональный фон.. Пить ее нужно так - 21 день пьешь, 7 дней перерыва и в первый день цикла опять 21 таблетку - по кругу короче говоря... Но проблема в том, что месячные-то пришли на 5й день после последней таблетки.... Вот и думаю... ждать 71 день или принимать с 1 дня цикла? Может кто сталкивался с подобным??? Подскажите пожалуйста, а то уже извелась вся... вроде такое незначительное, а вся испереживалась и на нервах (((

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться пожалуйста.... Принимаю ОК Ярину, чтобы скорректировать гормональный фон.. Пить ее нужно так - 21 день пьешь, 7 дней перерыва и в первый день цикла опять 21 таблетку - по кругу короче говоря... Но проблема в том, что месячные-то пришли на 5й день после последней таблетки.... Вот и думаю... ждать 71 день или принимать с 1 дня цикла? Может кто сталкивался с подобным??? Подскажите пожалуйста, а то уже извелась вся... вроде такое незначительное, а вся испереживалась и на нервах (((
    Нет, надо по схеме пить. Это сразу цикл немного сбился, а потом должен установится в классических 28 дней. Просто если так и будет дальше, надо врачу сказать, возможно эти ОК не подходят.

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Я сдавала в Синэво ПЦР на хламидии. Хваленная Крючкова мне их приписала и сразу принялась лечить антибиотиками расписанными на 20 дней. Я утверждала, что не может быть такого и просила пересдачу - ответ был, у нас все точно и зачем пересдавать, выбрасывать деньги. Почитала в нете, пошла сама в Синэво. Берется мазок, точно не помню, но из уретры и влагалища из нескольких мест. Делается анализ методом ПЦР. Что такое ПЦР можете почитать в нете. Например, http://diagnostica.su/pcr.php В результате в Синэво ничего не обнаружено. Пошла к другому врачу в ЖК и еще раз сдала - опять не обнаружено. Потратилась на доп. анализ, но не тратилась на антибиотики и восстановление организма после такой мощной антибиотикотерапии.
    Да, Крючкова у всех хламидии находит!!!!
    Creativity is intelligence having fun

15. Вверх #11755
    Котяринка Аватар для katrinka...
    у Дунай я делала, и не против опять к ней сходить, очень приятная и толковая, только непонятно почему Шаповалова Л.В. именно к Бароевой направила, спрашивать было неудобно...
    а узи Дунай показывала?
    Я бы переспросила, здоровьё моё... но думаю, что тут криминального нет ничего - просто приятельницы, вот и даёт одна другой клиентов. Во всяком случае, если что-то будет не так, то перепроверить надо обязательно.

да уж ,откаты никто не отменял!Хотя 2 года назад Шаповалова направляла на Тенистую,к другому известному доктору
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Посоветуйте хорошего гинеколога на посёлке Котовского или в центре.
    Everyone does it, no one talks about it

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    да уж ,откаты никто не отменял!Хотя 2 года назад Шаповалова направляла на Тенистую,к другому известному доктору
    к Жижикиной что ли?

18. Вверх #11758
    Котяринка Аватар для katrinka...
    к Жижикиной что ли?
    к Арбатскому(если правильно фамилию написала)
    Про Шаповалову не могу сказать ничего плохого но и хорошего тоже,как то никак...
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

19. Вверх #11759
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    а я вчера у Гадюченко была на консультации - довольна осталась. Понравился доктор: очень внимательный,очень грамотный, все подробно и убедительно объяснил, уделил максимум внимания, отвел на УЗИ, и вообще как-то так располагает к себе, что я даже практически не нервничала, хотя обычно наоборот. Принимает в Еврейской больнице, но надо попасть - я звонила предварительно.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

20. Вверх #11760
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    кстати тоже закралась такая мысль.. думала только мне...

наверное будет мстить...
    Да что с вами такое? Зачем нести никому не нужный бред*?? А то Доктору больше заняться нечем только мстить вам*?!))))) Вы себе льстите)) Если вам от этого легче - то сплетничайте на здоровье, только о себе отзывы бредовые пишите, а не о других))
    Последний раз редактировалось Ksuha Oksana; 20.01.2012 в 16:58.

Ответить в теме
Страница 588 из 1309 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права