Сообщение от Зося Синицкая Посмертно? Почти...
Сообщение от Milagros меня тут тоже, кстати, убить хотели кадато и сейчас хотят, но уже не тут Растешь! Продвигаешься по карьерной лестнице)))
Сообщение от Milagros меня тут тоже, кстати, убить хотели кадато и сейчас хотят, но уже не тут Смотри Мила, доиграисссяя.
Сообщение от Milagros в наливайку! блин, полчаса этот дурацкий смайлик искала)))))) так в какую пойдем?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А вы уже очистили попку?)))
Сообщение от Milagros меня тут тоже, кстати, убить хотели кадато и сейчас хотят, но уже не тут А када прикрепят титул 2011года?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от mutabor А вы уже очистили попку?)))
Сообщение от mutabor Растешь! Продвигаешься по карьерной лестнице))) та пряма) я вот в следующем году буду добрым сердцем форума! Сообщение от Monat Смотри Мила, доиграисссяя. угражаешь?))))))))) Сообщение от Orbital Kid так в какую пойдем? лучше в робин Сообщение от mutabor А вы уже очистили попку?))) хто о чем..))))
:)
Сообщение от maminkotir А када прикрепят титул 2011года? обещали на днях
Сообщение от Milagros лучше в робин Аке. часиков в шесть?
ой-ой, а я кажись могу!!
Сообщение от Milagros угражаешь?))))))))) Переживаю...без тебя скучно будет
За нами опять следят. Скока ньюзеров просматривают. Определяйтесь скорее когда собираемся, я должна успеть поменяться дежурствами.
стомАТОлог
Сообщение от айка За нами опять следят. Скока ньюзеров просматривают. Определяйтесь скорее когда собираемся, я должна успеть поменяться дежурствами. Суббота (21.01) в 18.00 пока Робин-Бобин... как-то так...
Сообщение от айка За нами опять следят. Скока ньюзеров просматривают. Определяйтесь скорее когда собираемся, я должна успеть поменяться дежурствами. а что - так можно?
Сообщение от Orbital Kid Аке. часиков в шесть? угумс Сообщение от Monat Переживаю...без тебя скучно будет та ладна Сообщение от айка За нами опять следят. Скока ньюзеров просматривают. Определяйтесь скорее когда собираемся, я должна успеть поменяться дежурствами. в субботу, 18,00. Бобин Робин 2-й этаж
Сообщение от Monat Суббота (21.01) в 18.00 пока Робин-Бобин... как-то так... Сообщение от Milagros в субботу, 18,00. Бобин Робин 2-й этаж "место встречи изменить нельзя..." ))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от natulik "место встречи изменить нельзя..." )) Это будет "нашим" местом...Как в кино, романтичноо
Урааааа, я прийду!!!
PRO TEMPORE
Сообщение от Дикая Штучка а что - так можно? Так, можно. На дежурство нельзя со сбившимся бантом и бутылкой в руке. И в розовой шапочке. Кид, познакомить наш клуб с шапочками?))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки