А Киевский ПриватБанк получил кто то?
|
А Киевский ПриватБанк получил кто то?
Я дозвонилась в Беляевский собес,они сказали,что отнесли ведомости еще позавчера,на вопрос о финансировании ответили,что в этом месяце Киев профинансировал Одессу полностью.Так что тут уже от банка зависит,когда деньга будет на карточке.
укрСоцбанк кто-то получил??
Если моему 6 января исполнилось 3года,то за этот месяц еще дадут денюжку или нет? спасибо за ответ.
Деачёнки! Мне деньги на детё вместо 800 грн уже 2-й месяц подрят перечисляют только 130(( В чём дело кто-то знает! Когда будет вся сумма? Малиновский район
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать нет времени!
Я не знаю повышенное или нет( просто получала по 800 грн в мес на 1 ребёнка с рождения. должны ещё 4 мес выплачивать, а уже 2-й мес платят только 130 грн(
А какой срок переоформления? я ничего не знаю об этом
А какие то ещё выплаты должны быть до 3 лет?
Девченки мне тоже без смс пришли, только что ради интереса проверила ПриватБанк Малиновский!
Девы!!! в первый пост в самом низу добавлена новая инфо-ссылка с размерами единоразовой и еж/мес выплат при рождении и табличка с новыми прожиточными (для расчета повышенного по уходу) на 2012г, читаем, не стесняемся)))
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Попробуйте подать на повышенное до 3-х лет!
ааааааааааааааааа((( убейте меня нежно.... все правильно выплатили! сумма приходила общая 130+620=750грн, выплата по 620 окончилась, остались только 130грн, которые если у вас выйдет , то можно переоформить на повышенное, для этого нужно очень-очень внимательно прочитать и применить первый пост!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки