Люди, а что с кредитом?
|
Скажите, может кто знает по поводу строительства многоуровневого12- 16-ти этажного дома "КАМЕЛОТ" ,строительство которого запроектировано перед домом Жукова,1 с восточной стороны.Какова его этажность в районе секции "В" ? Не будет ли закрыта панорама обзора из окон наших квартир на 14 этаже?
Как то подымался тут такой вопрос. О разрешительных документах. Стройка находится в Овидиопольском районе. Как будет происходить подключение к коммуникациям? Возможны ли по этой причине задержки со сдачей? Кто то пробовал в Альянсе задавать эти вопросы? Меня, например, это немного беспокоит.
12
под Жукова ,2 секция М,Н,П - не будет паркинга (не помню кто, мне тут говорил, что он там будт), там 1й и 2й этажи- нежилой фонд, но слава Богу супермаркета там не будет.
Сегодня, пока я рассматривал сооружения, недалеко от строительства конкретно прогудел набирающий высоту самолет. Легко предположить, что это сотрясание воздуха будет происходить постоянно![]()
да, ну. я тут живу через дорогу от этих домов- прям напротив КПП, ниче у нас не гудит, это токо на улице слышно, а в квартире нормально.
был сегодня на стройке ...полазил там.вот новые фото Жукова 7 дом 1,2,3 (2 и 3 пока типа дом...)
вот сцилка на фото
http://terest.net/dubenko/
я не фоткала, но докладываю; Жукова, 2 М,Н,П. - 4 этажа .![]()
Привет всем!
А я , к счастью, наконец-то продал там 2 , хоть и тупо в минуса, но очень рад
А вы как? жить там собираетесь или с другими целями покупали?
Социальные закладки