| ||
Учитывая домашний арест - Скеттино сейчас еще и от жены за гнездящихся чаек достанется)))
Вот уж по истине вовремя молдаванку ероиню))) отрыли.
фото со спутника
![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
а может и не было этой девушки. это так сми для большего интереса раздуло тему. что говорят по этому поводу наши одесские туристы. интересно от них информацию получить. им я больше доверяю
а шо, одесские туристы Дж.Бонды как на подбор?
откуда им это знать?
меня вот что интересует: где помкап и второй пом?
Димитрис Кристидис и Сильвия Саронко (или как там ее?)
Последний раз редактировалось Вампум; 19.01.2012 в 15:14.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А мне вот интересно, насколько реально украинке, закончившей ОНМА судовождение, попасть на мостик пассажирского судна хоть кем-нибудь, на самую низкую должность с самым низким окладом? Или очень сложно? Не блат/постель.
Последний раз редактировалось Ameli-e; 19.01.2012 в 20:38.
что такое ОКП?
что такое курсовой угол?
для чего нужны "shearing force" & "bending moment" ?
дольность видимости сигнальной ракеты?
где находится слемминг?
на какую величину в среднем за год вылазят кнехты от вибрации на палубе?
это приблизительный список вопросов!
девушка! на мостик??? НИКОГДА!!!это фсё настолько сложно,что вы даже себе этого не представляете!!! ну а несколько языков-это вы погорячились!!,наверное!
ищите работу на берегу и не морочьте голову больше никому! ( это совет )
ничего личного! я сам выпускник ОВИМУ, когда узнал-что начали брать девушек на судовождение-у меня была истерика!
.... ну это как.. как... как мужчины в синхронном плавании,-вот это как !!! задумайтесь!!!
желаю удачи!![]()
попахивает эгоизмом![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Слежу за темой с первого дня. Очень прониклась трагедией, просто паника охватывает, как представлю весь ужас, творившийся там.
Хотелось бы узнать уже поскорее истинные причины трагедии.
А капитанов-женщин не бывает вообще?
А вы готовы терпеть проявления мужского шовинизма? Даже если вы очень талантливая и способная девушка, вряд ли вас будет воспринимать серьезно. Моему мужу довелось работать с немкой 2 помощником. Она, правда, больше походила на мужика, физически и по характеру, с работой справлялась отлично, но рядовой состав ее не воспринимал всерьез...
Hhloya, бывают женщины капитаны. Кстати, один из лучших лоцманов, с которыми приходилось работать моему мужу в Австралии, была женщина.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки