Скажи, а как ты умудрилась понюхать пот в бескислородной среде ?Кстати ты свой пот нюхала или подопытного какого нибудь ?
![]()
Вообще то после таких фраз обычно следует обращение, например : "Да будет тебе известно, ничтожный червяк,...." или хотя бы "Да будет тебе известно, презренный,..." - так все мультяшные и комиксовые злодеи говорят, я видел![]()
Otmor domesticus vulgaris
По теме разговора, пожалуйста. Тот, кто не понимает о чем тема, пусть вообще в неё не заходит, правила не менялись.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всё?
Извини за аналогию ,но ты ж ахриненный юморист, не абидисся ,это было похоже на то, что тебя вырвало )
Вот скажи мне, дитя интернета, ты можешь себе представить, что отсутствие или наличие смайлика в конце фразы отнюдь не является показателем настроения, тона, сопровождающих человека в данный момент? Я вот думаю, что для тебя это новость))
И тем не менее специально для тебя - такого клёвого и веселого перца ,поясню: мой вопрос был чисто риторическим, ибо я считаю, что женская "волосатость" в буквальном смысле этого слова есть показатель нечистоплотности. Это сугубо мое личное мнение, и я не заявляю о нем как о единственно правильном. Именно поэтому, я не понимаю, какие ещё могут быть "за" и "против" в данном теме)) Хотя слышала, что есть любители естественной красоты. Но, как я уже писала в теме о запахах ,Наполеон тоже предпочитал давно немытых женщин, не будем же мы на него ровняться))))))
Очень надеюсь, что вопрос исчерпан и очередная порция твоего "позитива" в мой адрес из тебя боле не изрыгнется
А насчет возраста - у тебя реакция не взрослого человека, а пацана борзого неопределившегося))))
[mod] оффтоп и, более того-хамство
Жизнь началась сначала:)
меня тут недавно уперкнули в пафосности..так вот она- ничто по сравнению с тем, как, например, ты общаешься с людями. Мне вот почему-то не пришла мысль о презрении , а ты предложил сразу два красочных варианта. Может ты б спрыгивал уже с комиксов, они как-то дурно на тебя влияют.
Я в твоем ответе не прочла ни слова по теме, это, наверное, просто случайность?
Интуиция ,я пойму, если ты меня проводишь прогуляться в садКаюсь за нарушение правил, но данный офтоп оправдан)
Жизнь началась сначала:)
Otmor domesticus vulgaris
Мда... что тут скажешь, хамила и хамит, некоторые не меняются
как раз она больше всего и создаёт впечатление "пацана борзого неопределившегося" IMHO
ладно, чтоб сильно не оффтопить по теме скажу - я, к счастью моей партнёрши, "лизун", но у меня сильный рвотный рефлекс, поэтому её прошу всегда убирать излишнюю волосатость
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Елка нечаянно ушла в бан, а забаненных у нас не обсуждают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну, я может несколько неточно выразился. обычно, ту часть года когда тепло и ходит в юбках или шортах, она сама раз в пару недель организовывается. а когда холодает и можно ходить в джинсах всё время - расслабляется и забывает, я ей тогда напоминаю. у нас в городе это время, слава Богу, длится не долго. Просто сейчас как раз такой период и поэтому я так и выразился.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки