Тема: Женская волосатость :-)

Ответить в теме
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 957
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    "Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска, щелочную реакцию, специфический запах. Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает содействие увлажнению влагалища."
    http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html

Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.
    О как ... а у меня секрет дверей и коридора иметь какая то желтоватая окраска и вылезай из щель между обои без реакции. Долбаные молдаван их клеить поскольку наверное...
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Есть запах тела, а есть запах немытого тела. Улавливашь разницу?
    каким-либо гигиеническим средством или же мылом тело пахнет сразу после душа, потом же работают потовые железы, и пока пот не соприкаснется с кислородом, он не имеет неприятного запаха.
    Скажи, а как ты умудрилась понюхать пот в бескислородной среде ? Кстати ты свой пот нюхала или подопытного какого нибудь ?

Да будет тебе известно, что люди выбирают друг друга именно по запаху, причем в основном на подсознательном уровне. И, кстати, один и тот же человек, даже сильно вспотев, для двух других разных людей пахнет совершенно по-разному
    Вообще то после таких фраз обычно следует обращение, например : "Да будет тебе известно, ничтожный червяк,...." или хотя бы "Да будет тебе известно, презренный,..." - так все мультяшные и комиксовые злодеи говорят, я видел

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вообще то после таких фраз обычно следует обращение, например : "Да будет тебе известно, ничтожный червяк,...." или хотя бы "Да будет тебе известно, презренный,..." - так все мультяшные и комиксовые злодеи говорят, я видел
    А еще вы в мультфильме снимались.... Да-да. Сам видел....

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А еще вы в мультфильме снимались.... Да-да. Сам видел....
    А чтобы посмотреть фильм - надо в нём тоже сняться... а чтобы увидеть передачу по ТВ нужно в ней учавствовать .. ога...

5. Вверх #505
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    По теме разговора, пожалуйста. Тот, кто не понимает о чем тема, пусть вообще в неё не заходит, правила не менялись.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    Ёлка вот объясни мне чего ты тут умничаешь, если не понимаешь что можно обсуждать в этой теме? высказываешься с таким пафосом, поучаешь и выпячиваешь свои знания. да ради бога, знай себе что знаешь, я даже почитаю если чего не знаю. только вот мне кажется что в поле адрес тебе надо поставить Киев всё же на первое место, бо с чувством юмора у тебя....
    да и, кстати, о недоверии... а что изменит твоё знание моего возраста? ровным счётом ничего
    Всё?
    Извини за аналогию ,но ты ж ахриненный юморист, не абидисся ,это было похоже на то, что тебя вырвало )

Вот скажи мне, дитя интернета, ты можешь себе представить, что отсутствие или наличие смайлика в конце фразы отнюдь не является показателем настроения, тона, сопровождающих человека в данный момент? Я вот думаю, что для тебя это новость))

И тем не менее специально для тебя - такого клёвого и веселого перца ,поясню: мой вопрос был чисто риторическим, ибо я считаю, что женская "волосатость" в буквальном смысле этого слова есть показатель нечистоплотности. Это сугубо мое личное мнение, и я не заявляю о нем как о единственно правильном. Именно поэтому, я не понимаю, какие ещё могут быть "за" и "против" в данном теме)) Хотя слышала, что есть любители естественной красоты. Но, как я уже писала в теме о запахах ,Наполеон тоже предпочитал давно немытых женщин, не будем же мы на него ровняться))))))

Очень надеюсь, что вопрос исчерпан и очередная порция твоего "позитива" в мой адрес из тебя боле не изрыгнется

А насчет возраста - у тебя реакция не взрослого человека, а пацана борзого неопределившегося))))

[mod] оффтоп и, более того-хамство
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Скажи, а как ты умудрилась понюхать пот в бескислородной среде ? Кстати ты свой пот нюхала или подопытного какого нибудь ?

а ты своих партнеров подопытными называешь?))))) Грустно)))
    насчет первого ворпоса - гугл тебе в помощь

меня тут недавно уперкнули в пафосности..так вот она- ничто по сравнению с тем, как, например, ты общаешься с людями. Мне вот почему-то не пришла мысль о презрении , а ты предложил сразу два красочных варианта. Может ты б спрыгивал уже с комиксов, они как-то дурно на тебя влияют.

Я в твоем ответе не прочла ни слова по теме, это, наверное, просто случайность?

Интуиция ,я пойму, если ты меня проводишь прогуляться в сад Каюсь за нарушение правил, но данный офтоп оправдан)
    Жизнь началась сначала:)

8. Вверх #508
    Научись правильно закрывать цитаты

а ты своих партнеров подопытными называешь?))))) Грустно)))
    насчет первого ворпоса - гугл тебе в помощь
    А причём тут гугл ? Это гугл нюхал твоих партнёров, или ты ? Вот ты и приводи аргументы. А заодно всё таки ответь, как же всё же ты понюхала пот в бескислородной среде ?

меня тут недавно уперкнули в пафосности..так вот она- ничто по сравнению с тем, как, например, ты общаешься с людями. Мне вот почему-то не пришла мысль о презрении , а ты предложил сразу два красочных варианта. Может ты б спрыгивал уже с комиксов, они как-то дурно на тебя влияют.
    Я больше мультики люблю. По комиксам только фильмы смотрю

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Всё?
    Извини за аналогию ,но ты ж ахриненный юморист, не абидисся ,это было похоже на то, что тебя вырвало )
    ...
    А насчет возраста - у тебя реакция не взрослого человека, а пацана борзого неопределившегося))))
    [mod] оффтоп и, более того-хамство
    Мда... что тут скажешь, хамила и хамит, некоторые не меняются
    как раз она больше всего и создаёт впечатление "пацана борзого неопределившегося" IMHO
    ладно, чтоб сильно не оффтопить по теме скажу - я, к счастью моей партнёрши, "лизун", но у меня сильный рвотный рефлекс, поэтому её прошу всегда убирать излишнюю волосатость
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

10. Вверх #510
    Электроник

Мда... что тут скажешь, хамила и хамит, некоторые не меняются
    как раз она больше всего и создаёт впечатление "пацана борзого неопределившегося" IMHO
    ладно, чтоб сильно не оффтопить по теме скажу - я, к счастью моей партнёрши, "лизун", но у меня сильный рвотный рефлекс, поэтому её прошу всегда убирать излишнюю волосатость
    Надо просить? Сама не?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #511
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Елка нечаянно ушла в бан, а забаненных у нас не обсуждают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #512
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Надо просить? Сама не?
    главное, чтобы не помогать )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #513
    Электроник

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Не дадут помочь. Точнее, дадут но ногой))) -

ИИИи... получаешь ногой в глаз! Не, вот на что я никогда не созрею, так это на самопальный шугаринг в исполнении любимого мужчины))). Кесарю-кесарево.

14. Вверх #514
    Надо просить? Сама не?
    ну, я может несколько неточно выразился. обычно, ту часть года когда тепло и ходит в юбках или шортах, она сама раз в пару недель организовывается. а когда холодает и можно ходить в джинсах всё время - расслабляется и забывает, я ей тогда напоминаю. у нас в городе это время, слава Богу, длится не долго. Просто сейчас как раз такой период и поэтому я так и выразился.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а почему нет? я иногда и помогаю, есть в этом какаято игра, что ли...

16. Вверх #516
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    когда холодает и можно ходить в джинсах всё время - расслабляется и забывает, я ей тогда напоминаю.
    Теперь главный вопрос: кто за это платит?

17. Вверх #517
    Модератор

а почему нет? я иногда и помогаю, есть в этом какаято игра, что ли...
    Садо-мазо?)))

Не, не дорасти мне наверное до такого полного единения с супругом, чтобы доверить ему эпиляцию)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #518
    Электроник

Садо-мазо?)))

Не, не дорасти мне наверное до такого полного единения с супругом, чтобы доверить ему эпиляцию)).
    А уколы тоже ему не доверяешь?)

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для duska
    Садо-мазо?)))
    правильно!колдовать над своей красотой мы привыкли сами,а пользуются (или созерцают)ею мужчины
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

20. Вверх #520
    Модератор

А уколы тоже ему не доверяешь?)
    Ты меня че-то притомил за эти дни тупыми вопросами.

пысы Уколы я сама себе делаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права