|
Подскажите, какой есть хороший садик в Приморском районе.
На нужды 30 грн, 26 грн кислородный напиток, по желанию. малая мало ходит в садик, так что оплата разная получается. Детей они любят, нянечка доносилась на руках мою, что та дома истерики устраивала. Я нянечке сказала, чтобы бросала это дело
С моей стороны нареканий особых нет. А вообще у каждого своё отношение к воспитателям. Мне Теремок изначально особо не нравился, но только там места были. А "Белоснежка" и ближе и лучше там, плюс я ведь её в санаторную группу хочу перевести, для тех у кого манту положительная.а мы на учёте в тубике стоим
, в этой группе усиленное питание и бесплатное, но меня это мало заботит, я бы и платила лишь бы взяли. Вроде берут... сказали, чтобы принесла путёвку с приморской райадминистрации. Я ещё специально переспросила, есть ли смысол беготни по кабинетам, говорит, что "есть". Так что буду заниматься...
![]()
Прошел слух, что с мая стоимость питания в гос. садах - 8 грн/день. Это что, правда???????
Всем привет! Кто,что знает про садик №12 на Заболотного 5а?Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Девочки,может кто-то подскажет,подруга ищет садик для ребёнка 5 лет,всего на 1 год.Была в декрете,сказали срочно выходить на работу или уволят.Так что ей нужно найти в считанные дни.Район-Фонтан или Канатная-Кирова где-то.В "Теремке" на Кирова уже отказали,сказали 40 человек в группе.Куда еще реально?Понимаю,что оч.сложно,но она готова оказать всяческую поддержку садику.
Приветик.
Кто-то знает хоть что-нибудь о садике, который возле "Семи Самураев" находится? Не знаю его номер. Что за садик - хороший или нет.
Кто может посоветовать частный садик в районе от "Маршала" до пл.Деревянко? На Королева можно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем день добрый! У меня такой вопрос, есть ли сейчас ведомственные сады? Интересует сад от милиции.
MADLEN
Черноморская 6, тел. 7252025, сад№65
Социальные закладки