Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 81 из 651 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 13009
  1. Вверх #1601
    Шашка
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    подъеду... но я слышала как раз обратное, что у них переполненность, в младшей группе 36 детей по списку и ходят стабильно около 30...
    Ну слышать одно, а видеть другое))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает про детский садик "Престиж" на спиридоновской?
    сколько стоит и если там ясельная группа?
    у них школа с подготовишкой, с 4-5 лет берут, записываться надо заранее, желательно за год. цены такие же как на школу, около 200 долларов было в прошлом году. все на укр. языке как мне сказали

3. Вверх #1603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну слышать одно, а видеть другое))))
    да, спасибо, завтра постараюсь подъехать

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Подскажите, какой есть хороший садик в Приморском районе.

5. Вверх #1605
    Новичок Аватар для Crusader
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    в феврале какого года у вас было 1200?
    в феврале этого 2008 года

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Ходим с августа месяца, прошлого года. Привыкали быстро, пару дней поныла, потом сама заходила в группу
    , впечатления не особо, бедненько всё выглядит. Ходим в 1 ясельную, воспитатель Ольга Владимировна, нянечка Наташа. Обе молодые. А так терпимо. Сейчас собираюсь её переводить в соседний садик, в санаторную группу, но с праздниками и с отсутсвием прописки у ребёнка, дело пока затягивается.
    Процедура привыкания протекает просто, в первые дня 3 -4 оставляете ребёнка на 1,5 часа. А там воспитатель скажет, когда до обеда. Всё зависит от того, как ребёнок отнесётся к отсутствею мамы
    Всё будет нормально, не переживайте, все через это проходят
    Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста, сколько по деньгам у вас в месяц выходит (я знаю что за питание 3,70 в день), а сколько еще на хознужды и т.п. Как воспитатель и няня относятся к детям, есть ли нарекания на их работу? И, если не секрет, по каким причинам переводитесь?

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста, сколько по деньгам у вас в месяц выходит (я знаю что за питание 3,70 в день), а сколько еще на хознужды и т.п. Как воспитатель и няня относятся к детям, есть ли нарекания на их работу? И, если не секрет, по каким причинам переводитесь?
    На нужды 30 грн, 26 грн кислородный напиток, по желанию. малая мало ходит в садик, так что оплата разная получается. Детей они любят, нянечка доносилась на руках мою, что та дома истерики устраивала. Я нянечке сказала, чтобы бросала это дело С моей стороны нареканий особых нет. А вообще у каждого своё отношение к воспитателям. Мне Теремок изначально особо не нравился, но только там места были. А "Белоснежка" и ближе и лучше там, плюс я ведь её в санаторную группу хочу перевести, для тех у кого манту положительная.а мы на учёте в тубике стоим, в этой группе усиленное питание и бесплатное, но меня это мало заботит, я бы и платила лишь бы взяли. Вроде берут... сказали, чтобы принесла путёвку с приморской райадминистрации. Я ещё специально переспросила, есть ли смысол беготни по кабинетам, говорит, что "есть". Так что буду заниматься...

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Прошел слух, что с мая стоимость питания в гос. садах - 8 грн/день. Это что, правда???????

9. Вверх #1609
    Новичок Аватар для Лесёнок
    Всем привет! Кто,что знает про садик №12 на Заболотного 5а?Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

10. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Девочки,может кто-то подскажет,подруга ищет садик для ребёнка 5 лет,всего на 1 год.Была в декрете,сказали срочно выходить на работу или уволят.Так что ей нужно найти в считанные дни.Район-Фонтан или Канатная-Кирова где-то.В "Теремке" на Кирова уже отказали,сказали 40 человек в группе.Куда еще реально?Понимаю,что оч.сложно,но она готова оказать всяческую поддержку садику.

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Приветик.
    Кто-то знает хоть что-нибудь о садике, который возле "Семи Самураев" находится? Не знаю его номер. Что за садик - хороший или нет.

12. Вверх #1612
    Японамать

Кто может посоветовать частный садик в районе от "Маршала" до пл.Деревянко? На Королева можно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1613
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Кто-то знает хоть что-нибудь о садике, который возле "Семи Самураев" находится? Не знаю его номер. Что за садик - хороший или нет.
    Мне говорили, что хороший. Но никакой конкретики не знаю.

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для kabasik
    Всем день добрый! У меня такой вопрос, есть ли сейчас ведомственные сады? Интересует сад от милиции.

15. Вверх #1615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то подскажет,подруга ищет садик для ребёнка 5 лет,всего на 1 год.Была в декрете,сказали срочно выходить на работу или уволят.Так что ей нужно найти в считанные дни.Район-Фонтан или Канатная-Кирова где-то.В "Теремке" на Кирова уже отказали,сказали 40 человек в группе.Куда еще реально?Понимаю,что оч.сложно,но она готова оказать всяческую поддержку садику.
    обратитесь в другой Теремок, тот что в парке шевченко, там места в старшей группе вроде есть

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать частный садик в районе от "Маршала" до пл.Деревянко? На Королева можно.
    Садик №291 "Радуга" , за "Магдональсом" на площади Деревянко. Сами туда идем в сентябре...

17. Вверх #1617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
    в феврале этого 2008 года
    блин, а как такое возможно? у нас осень 2007 2977ой номер... или они по районам?! что-то я запуталась...

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Садик №291 "Радуга" , за "Магдональсом" на площади Деревянко. Сами туда идем в сентябре...

Какой же он частный?!
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #1619
    Посетитель
    MADLEN

Черноморская 6, тел. 7252025, сад№65

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    На нужды 30 грн, 26 грн кислородный напиток, по желанию. малая мало ходит в садик, так что оплата разная получается. Детей они любят, нянечка доносилась на руках мою, что та дома истерики устраивала. Я нянечке сказала, чтобы бросала это дело С моей стороны нареканий особых нет. А вообще у каждого своё отношение к воспитателям. Мне Теремок изначально особо не нравился, но только там места были. А "Белоснежка" и ближе и лучше там, плюс я ведь её в санаторную группу хочу перевести, для тех у кого манту положительная.а мы на учёте в тубике стоим, в этой группе усиленное питание и бесплатное, но меня это мало заботит, я бы и платила лишь бы взяли. Вроде берут... сказали, чтобы принесла путёвку с приморской райадминистрации. Я ещё специально переспросила, есть ли смысол беготни по кабинетам, говорит, что "есть". Так что буду заниматься...
    Большое спасибо за подробный ответ. Удачи с переходом в "Белоснежку" и главное здоровья Вам и ребенку.

Закрытая тема
Страница 81 из 651 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права