Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 227 из 5393 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 107859
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

историческая справочка:

Село до революции 1917 года чётко отличалось от деревни: в селе обязательно была церковь - село таким образом являлось центром сельского прихода, объединяющего несколько близлежащих деревень. Оно часто было аналогом центральной усадьбы в советских колхозах.
    А чего все так плохо?) на дворе давно уже не 1917 год))

Оливия, если говорить о том, как оно должно быть на самом деле, то на Украине существует ДБН 360 - 92 " Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" там все есть и про город и про село

Хотя так как вы не на Украине, а бог знает где в какой-то мифической Новороссии, может и ДБН у нас с вами разные
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #4522
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так ты тут живешь, вот уже факт ВЕЛИКИЙ)) тебе что мало?
    Если это единственное основание для "великости", молитесь что бы я никуда отсюда не уехал

З.Ы. Хотя наверно это тоже аргумент, но для страны в которой я родился! (к сожалению это была не Украина)

3. Вверх #4523
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну так не пиши свой нацисткий бред. В этой теме я буду тебя цеплять так же, как и русонацистких новоросов. Вы для меня одинаковые.
    А Украина, не имеет с вами ничего общего.
    Я тебе несколько раз предлагал указать на конкретный пост в котором что-то нацистское. Но вместо того чтобы это сделать ты сослался на мнение новороссов.
    Вообще ты с ними очень похож. Именно в их стиле верещать про нацизм когда им что-то не нравится. Думаю, что ты Кертис - латентный новоросс.

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы совсем запутались... И с историей проблемы, и с моралью.
    Начну с последнего: "О какой родине идёт речь? Если о СССР, то подскажите, на какой баррикаде в Одессе Вы были замечены на протяжении 1991 года?"
    Теперь исторический экскурс: "С каких это пор "Русь" и "Россия" стали словами синонимами?"
    Зайдите в соответствующую ветку, там Вам расскажут, кто от кого с Батыем вместе предавал и куда откололся...
    Пан Бывалый, не вам рассуждать о морали! Как бывшему военнослужащему, вам должно быть хорошо известно, что присягу принимают раз в жизни. Вы изменили советской присяге и приняли украинскую... Это раз. Как бывший коммунист - вы изменили своей партии, спрятав партбилет под подушку и став украинским националистом (в Рух не вступали случайно?). Мало того, прослужив большую часть жизни в РФ, получив там все материальные блага и имея там детей, вы лютой ненавистью ненавидите Россию, как прошлую, так и настоящую. И плююте на нее при каждом удобном случае. Плюете и в СССР, хотя он дал вам вероятно больше всего...
    Так что не надо вам про мораль, не позорьтесь!
    Теперь далее - Русь и Россия - это как раз синонимы. Россия - это просто греческое наименование Руси (Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь) - как бы вам от этого не морщилось. И для меня страна всегда была одна - Россия (Русь), пусть и под названием СССР.
    В соответствующую ветку зайду обязательно - послушать бредни украинских националов про то, кто кого предал, тоже иногда полезно...
    А вообще тема себя изжила - я думаю, хватит кормить укро-троллей...

5. Вверх #4525
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Теперь далее - Русь и Россия - это как раз синонимы. Россия - это просто греческое наименование Руси (Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь) - как бы вам от этого не морщилось.
    Да-да, это всем известно. Russia - это Русь, а Romania - это Rome(Рим). А румыны единственные прямые наследники Римской империи.

Румунія веде своє існування з 753-го року до н.е., оскільки прямою спадкоємицею Римської імперії (яка є спадкоємицею Римської республіки, а та, у свою чергу, стародавнього Риму).
    1. Румунія є єдиною законною спадкоємицею Римської імперії і має право на збирання її земель, оскільки вона єдина зберегла історичну назву цієї держави і її мову (щоправда, дещо видозмінену), а тому має володіти усіма колишніми землями, що колись належали Римові.
    2. Італійці є т. зв. "малорумунами", штучно створеним за сприяння Паризького ґенштабу народом, який було фактично створено у XIX сторіччі під час Рісорджименто. Джузеппе Гарібальді — зрадник Румунії і пруський аґент.
    3. Отже, Італія — центр формування румунської нації, звідки римляни пішли на територію сучасної Румунії під тиском варварів. Тому території Італії є споконвічно румунськими. П'ємонт (за іншими даними — уся Паданія, або Північна Італія) також є румунськими територіями, але галлізованими та германізованими, тому на цих територіях особливо поширена відраза до румунських амбіцій.
    4. Православна віра є істинною вірою, а румунський патріарх — Вселенським. Нині цей титул незаконно узурпує Константинопільский патріарх.
    А итальянцы - это всего-навсего малорумыны. )))))))

6. Вверх #4526
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я тебе несколько раз предлагал указать на конкретный пост в котором что-то нацистское.
    Нацистское или коммунистское - один фиг.
    Тебе уже писали о твоих топорных, убогих и бездарных методах. Добавлю - устаревших и незабытых. Твоя пропаганда может выжечь мозг только недалёким людям (с) Кертис
    Тут я с ним согласна.

Именно в их стиле верещать про нацизм когда им что-то не нравится. Думаю, что ты Кертис - латентный новоросс.
    К определениями надо подходить тоньше и деликатней. Что новороссы вкладывают в это слово - ты так и не понял.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #4527
    User banned
    Нацистское или коммунистское - один фиг.
    Тебе уже писали о твоих топорных, убогих и бездарных методах. Добавлю - устаревших и незабытых. Твоя пропаганда может выжечь мозг только недалёким людям (с) Кертис
    Тут я с ним согласна.
    Я же говорю, что он такой же новоросс как и вы, только еще не осознал этого.

8. Вверх #4528
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что он такой же новоросс как и вы, только еще не осознал этого.
    Разница в ваших с Кертисом взглядах не говорит о том, что он новоросс, как и разница наших с тобой взглядов не говорит о том, что Оливия русская нацистка. (с) Кертис.
    У тебя наблюдается синдром Бурой гиены.

Это самое большое наземное животное, рацион которого состоит преимущественно из падали.
    В своих представлениях Бурая гиена способна строить мифические планы, как завалить жертву, но дальше представлений дела не идут. Инстинкт этого животного не позволяет нападать на более сильного, а коварные планы, как привести намеченную жертву к гибели - видятся топорными, убогими и бездарными, ибо утопичны.

У Кертиса нет планов, как напасть, завалить, сожрать. Ему надо, чтобы его не сожрали, поэтому просто ждет, когда охотник (палач, убийца) самоликвидируется. Тогда его стадо диких овечек будет в безопасности спокойно жевать травку.
    💙💛

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Разница в ваших с Кертисом взглядах не говорит о том, что он новоросс, как и разница наших с тобой взглядов не говорит о том, что Оливия русская нацистка. (с) Кертис.

Это самое большое наземное животное, рацион которого состоит преимущественно из падали.
    В своих представлениях Бурая гиена способна строить мифические планы, как завалить жертву, но дальше представлений дела не идут. Инстинкт этого животного не позволяет нападать на более сильного, а коварные планы, как привести намеченную жертву к гибели - видятся топорными, убогими и бездарными, ибо утопичны.

У Кертиса нет планов, как напасть, завалить, сожрать. Ему надо, чтобы его не сожрали, поэтому просто ждет, когда охотник (палач, убийца) самоликвидируется. Тогда его стадо диких овечек будет в безопасности спокойно жевать травку
    .
    Это пять.

10. Вверх #4530
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дорогая, если ты не в курсе... то село это украинское название деревни. Ну а деревня это русское.
    дорогой, ты бы постеснялся такие знания демонстрировать.. село и деревня отличаются наличием или отсутствием церкви...
    "знаток...я в детстве таких знатоков убивал из рогатки на месте" (с)

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У Кертиса нет планов, как напасть, завалить, сожрать. Ему надо, чтобы его не сожрали, поэтому просто ждет, когда охотник (палач, убийца) самоликвидируется. Тогда его стадо диких овечек будет в безопасности спокойно жевать травку.
      Показать скрытый текст
    Пастушок
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.01.2012 в 17:01.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пан Бывалый, не вам рассуждать о морали! Как бывшему военнослужащему, вам должно быть хорошо известно, что присягу принимают раз в жизни. Вы изменили советской присяге и приняли украинскую... Это раз. Как бывший коммунист - вы изменили своей партии, спрятав партбилет под подушку и став украинским националистом (в Рух не вступали случайно?). Мало того, прослужив большую часть жизни в РФ, получив там все материальные блага и имея там детей, вы лютой ненавистью ненавидите Россию, как прошлую, так и настоящую. И плююте на нее при каждом удобном случае. Плюете и в СССР, хотя он дал вам вероятно больше всего...
    Так что не надо вам про мораль, не позорьтесь!
    Теперь далее - Русь и Россия - это как раз синонимы. Россия - это просто греческое наименование Руси (Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь) - как бы вам от этого не морщилось. И для меня страна всегда была одна - Россия (Русь), пусть и под названием СССР.
    В соответствующую ветку зайду обязательно - послушать бредни украинских националов про то, кто кого предал, тоже иногда полезно...
    А вообще тема себя изжила - я думаю, хватит кормить укро-троллей...
    Позор русским офицерам, присягнувшим большевикам!!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    дорогой, ты бы постеснялся такие знания демонстрировать.. село и деревня отличаются наличием или отсутствием церкви...
    "знаток...я в детстве таких знатоков убивал из рогатки на месте" (с)
      Показать скрытый текст
    !

как-то так и вернитесь в современность наконец и к теме "Одесса это Украина"
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для arksun

Пора бы научиться говорить в первом лице - иначе даже на синдром Моськи не тянет.

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    как-то так и вернитесь в современность наконец и к теме "Одесса это Украина"
    Хорошо, что сейчас не 1917 год, что Одесса - не Африка (и не Альпы). Одесса - это Украина. Хотя село - оно и в Африке село (с)

15. Вверх #4535
    Затейница

Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Пора бы научиться говорить в первом лице - иначе даже на синдром Моськи не тянет.
    Мог бы и поспорить, слон.
    💙💛

16. Вверх #4536
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Пастушок
      Показать скрытый текст
    неправдоподобно

17. Вверх #4537
    User banned

Довольно точное описание для россиян которые любят "гавкать" на Америку и каждый день создают на всех интернет-форумах темы типа "Скоро кирдык США" и т. п. , а напасть реально осмеливаются только на Грузию, которая в 250 раз меньше России.

18. Вверх #4538
    Мог бы и поспорить, слон.
    Ты на меня еще не тявкала, чтоб слоном называть. О чем (ком) хочешь поспорить?

(переходить на обсуждение персоналий в третьем лице нет желания)

19. Вверх #4539
    Затейница

Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Ты на меня еще не тявкала, чтоб слоном называть. О чем (ком) хочешь поспорить?

(переходить на обсуждение персоналий в третьем лице нет желания)
    У тебя какая-то проблема явно. Форум не запрещает мне обсуждать в третьем лице.
    Я отвечала Alеxey. Каким боком ты трешься - неясно. Пошел в игнор.
    💙💛

20. Вверх #4540
    У тебя какая-то проблема явно. Форум не запрещает мне обсуждать в третьем лице.
    Я отвечала Alеxey. Каким боком ты трешься - неясно. Пошел в игнор.
    Может, форум не запрещает, но это просто некрасиво, чисто по-человечески - поспорим? Или ты хочешь сказать, что придумывала какие-то альпийские фантазии про Кертиса и его овечек, чтобы только впечатлить Алексея своим словоблудием?

Ответить в теме
Страница 227 из 5393 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права