Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 886 из 1519 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 30377
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум
    Головним був Ющенко. Це з його подачі почалися спроби звести УПА з Радянською армією. Це він зробив нациста Бандеру героєм України. Коли прибрали цих негідників, Бандеру вигнали з "героїв". Примусова українізація. Після такого я не розмовляв українською декілька років.

До речі, нацики реальні. "Свобода" пре на всіх парах на критиці Янека. А це послідовники ОУН. На їх фоні якісь там розборки - дитячі забавки. Це єдині, хто хоче тут диктатури а-ля Коновалець.

Зрівнювати нинішніх казнокрадів на нациків коректно - "Свобода" то ОУН сьогодні.

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Головним був Ющенко. Це з його подачі почалися спроби звести УПА з Радянською армією. Це він зробив нациста Бандеру героєм України. Коли прибрали цих негідників, Бандеру вигнали з "героїв". Примусова українізація. Після такого я не розмовляв українською декілька років.
    нашо верталися
    переходьте відразу на російську, навіщо вам ця сільська мова західної України
    це ж відзразу і самооцінка, і статус підніметься, якщо будете гордо говорити хохлоакцентом російської мови
    а то тут бачите ганьба яка, українізація
    ви, перепрошую з якого регіону? Харківська/Полтавська/Донецька області?
    До речі, нацики реальні. "Свобода" пре на всіх парах на критиці Янека. А це послідовники ОУН. На їх фоні якісь там розборки - дитячі забавки. Це єдині, хто хоче тут диктатури а-ля Коновалець.

Зрівнювати нинішніх казнокрадів на нациків коректно - "Свобода" то ОУН сьогодні.
    Свобода має таке відношення до ОУН як КПУ до Сталіна
    і ті і ті політикани які прикриваються ідеологією

3. Вверх #17703
    Не покидает форум
    Я знаю українську с шести років ще за часів СРСР.

"Свобода" бреше. Їхньому головному з виряченими очима я не вірю. То є нацик. А вони страшніше якоїсь ПР.

Я місцевий, з Одеси. Вчився у университеті з вихідцями з ЗУ. Нормальні люди. Від них я поповнив свій словниковий запас характерними словами.

4. Вверх #17704
    Я знаю українську с шести років ще за часів СРСР.

"Свобода" бреше. Їхньому головному з виряченими очима я не вірю. То є нацик. А вони страшніше якоїсь ПР.

Я місцевий, з Одеси. Вчився у университеті з вихідцями з ЗУ. Нормальні люди. Від них я поповнив свій словниковий запас характерними словами.
    та лишіться ви Свободи
    вона ваших грошей і одеської землі не краде
    не шукайте собі міфічних ворогів, якщо нездатні боротися з існуючими

5. Вверх #17705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    та лишіться ви Свободи
    вона ваших грошей і одеської землі не краде
    не шукайте собі міфічних ворогів, якщо нездатні боротися з існуючими
    Коли я чую, що хтось хоче тут за них проголосувати, мені робиться неспокійно. А таке я чув. Тому я і хвилююсь. А проголосувати хочуть за тих, хто дасть в пику ПР. Вони на знають, хто така "Свобода". А це послідовники ОУН, тільки вдаюсь с себе поміркованих.

А тут на Україні немає тих, хто щось зробить для країни. Дуже багато тих, хто бачить тільки свою кишеню. Голосувати особливо нема за кого. Голосувати тільки проти. Проти цих, щоб не пройшли, як з Юлег, яка тут развела лайно. При всіх варіантах не треба голосувати за "свободу", то є нацисти, ОУН сьогодні.

6. Вверх #17706
    Коли я чую, що хтось хоче тут за них проголосувати, мені робиться неспокійно. А таке я чув. Тому я і хвилююсь. А проголосувати хочуть за тих, хто дасть в пику ПР. Вони на знають, хто така "Свобода". А це послідовники ОУН, тільки вдаюсь с себе поміркованих.

А тут на Україні немає тих, хто щось зробить для країни. Дуже багато тих, хто бачить тільки свою кишеню. Голосувати особливо нема за кого. Голосувати тільки проти. Проти цих, щоб не пройшли, як з Юлег, яка тут развела лайно. При всіх варіантах не треба голосувати за "свободу", то є нацисти, ОУН сьогодні.
    Ви жертва пропаганди
    Свобода це регіональна маргінальна партія, яка прикривається ідеологією для політичних преференцій, не більше

7. Вверх #17707
    Не покидает форум
    Ви жертва пропаганди
    Свобода це регіональна маргінальна партія, яка прикривається ідеологією для політичних преференцій, не більше
    Я дивлюся в Інтернет, мене мало цікавить телевізор.

Якщо ви праві, то так краще. Але за кого тоді голосують жителі ЗУ, коли "наша Україна" відкинулася? От тоді і стала підійматися "свобода". Але велика ментальна різниця між регіонами України не дасть їм завоювати більшість у ВР. Нацизм не пройде. І я не хочу, щоби вони бодай зайвий голос на виборах отримали. ОУН - ганьба.

8. Вверх #17708
    Я дивлюся в Інтернет, мене мало цікавить телевізор.

Якщо ви праві, то так краще. Але за кого тоді голосують жителі ЗУ, коли "наша Україна" відкинулася? От тоді і стала підійматися "свобода". Але велика ментальна різниця між регіонами України не дасть їм завоювати більшість у ВР. Нацизм не пройде. І я не хочу, щоби вони бодай зайвий голос на виборах отримали. ОУН - ганьба.
    нацизм це тероризм
    а тероризмом займається у нас в країні ПР та люди до них наближені
    яка ще більшіст у ВР))))
    Свободна можливо і не попаде в 2012
    хіба що пару депутатів по мажоритарці, і то не факт

9. Вверх #17709
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Слабовато. Уголовное право почитайте..Часть общая. Пригодится..

Еще раз.СУДИТЬ покойников- украинский эксклюзив.В нормальных странах- дела в отношении них прекращаются.О признании лица преступником- см. уголовный процесс.Учебник для юридических вузов.Любой.
    См.приговор киевского суда по данному делу.А также- учебники уголовного права и процесса.

Не знаю...но..вам виднее..

так что сама,люба,сама..(с)
    Если перейти ближе к сабжу раздела - где документы, которыми ОУН-УПА признается преступной организацией? Также хотелось бы увидеть связь между ОУН-УПА и батальоном "Нахтигаль".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #17710
    Не покидает форум
    нацизм це тероризм
    яка ще більшіст у ВР))))
    То пусте. Ідеологія ОУН - то таки нацизм. А ПР це дитячі забавки порівняно з ними.
    До речі, Ющенко зі своєю подругою Юлег були гірші за ПР. Хоча я не в захваті від них. На Україні вибирають не кращих іх кращих, а гіршого з ще гіршого. Так от, ПР краще за Юлег і нещасного Ющенка, Огризка і інших страхіть.

11. Вверх #17711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если перейти ближе к сабжу раздела - где документы, которыми ОУН-УПА признается преступной организацией? Также хотелось бы увидеть связь между ОУН-УПА и батальоном "Нахтигаль".
    Оный был создан Бандерой. А документы могут справить кто угодно. Вы читайте их программы и то, что они творили до войны, во время ее, и после.

12. Вверх #17712
    zodchiy
    нацизм це тероризм
    яка ще більшіст у ВР))))
    Это следствие (может быть)... А вообще-то нацизм - это в основном национализм замешанный на реваншизме....
    Так что если у ПР реваншизм еще можно откопать, то главного признака (национализма) чего-то не наблюдаю.... Там просто - БАНДИТИЗМ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #17713
    User banned
    Связь-то? Да легко....
    Оптом и в розницу.....
    Так что неважная из вас Клара Целкин..(с)

14. Вверх #17714
    То пусте. Ідеологія ОУН - то таки нацизм. А ПР це дитячі забавки порівняно з ними.
    скільки за 20 років людей постраждало віж ідеології ОУН? А скільки від бандюків?
    До речі, Ющенко зі своєю подругою Юлег були гірші за ПР.
    кому як

15. Вверх #17715
    Связь-то? Да легко....
    Оптом и в розницу.....
    Так что неважная из вас Клара Целкин..(с)
    Документов о признании ОУН-УПА преступной организацией - не будет?

Кстати, тот факт, что армия Власова чуть более чем полностью состояла из бойцов и командиров РККА свидетельствует о связи между РККА и Вермахтом?

16. Вверх #17716
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    СУДИТЬ покойников- украинский эксклюзив. В нормальных странах- дела в отношении них прекращаются.
    Ну конечно.
    К примеру, в "нормальной стране" СССР, за покойников, изменников, дезертиров судили их родственников. Даже понятие такое выдумали ЧСИР...
    Иногда растреливали заложников, которые вообще не имели отношения ни к тем, ни к другим!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #17717
    User banned
    Документов о признании ОУН-УПА преступной организацией - не будет?
    Кстати, тот факт, что армия Власова чуть более чем полностью состояла из бойцов и командиров РККА свидетельствует о связи между РККА и Вермахтом?
    А зачем было тратить время и деньги на признание фактов очевидных и маловажных? Ну,отловили вшивиков схронных,кого-осудили, кого- перевербовали...а зачем было их в кучу собирать, от трудового перевоспитания отрывая..деньги народные на процессы тратить..
    Ну а неотрицание вами прямой и непосредственной связи между оуновцами и немецкими спецурами- радует..Забрезжил луч света..
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну конечно.
    К примеру, в "нормальной стране" СССР, за покойников, изменников, дезертиров судили их родственников. Даже понятие такое выдумали ЧСИР...
    Иногда растреливали заложников, которые вообще не имели отношения ни к тем, ни к другим!
    И что, Бывалый...вот как кто помрёт- сразу давай кровавая гэбня всех его родственников расстреливать? А также соседей, попутчиков и иных-протчих? Эк ты хватил...
    Завязывай праздновать,говорю...совсем ты плохой стал..

18. Вверх #17718
    А зачем было тратить время и деньги на признание фактов очевидных и маловажных? Ну,отловили вшивиков схронных,кого-осудили, кого- перевербовали...а зачем было их в кучу собирать, от трудового перевоспитания отрывая..деньги народные на процессы тратить..
    Стало быть, за зверства в оккупированном Львове виновные не понесли наказания?

Ну а неотрицание вами прямой и непосредственной связи между оуновцами и немецкими спецурами- радует..Забрезжил луч света..
    Вы говорите "связь с немецкими спецурами" так, как будто это что-то плохое. Нет, в самом деле - почему-то когда поляки вступают в Армию Людову, состоящую на довольствии СССР, малость поучаствовавшего в уничтожении Польши - это нормально. Когда коммуняки всей Европы и не только Европы жрут с рук вороватых коминтерновцев - это есть гуд. А когда ОУНовцы решили децл попользовать немцев и на шару набраться опыта и оружия - это, видите ли - оч-чень плохо.

19. Вверх #17719
    Не покидает форум
    скільки за 20 років людей постраждало віж ідеології ОУН? А скільки від бандюків?

кому як
    У бандюків нема національності. Це просто бандити, які грабують, щоб дістати грошики.

А нацики ОУН - це бандити з політичними ідеями, якими вони потім прикриваються, коли їх ловлять.
    Так, для Львова Схід це майже Росія. До речі, так воно і є. Різниця в менталітеті між сходом та заходом України досить велика, тому порозуміння не буде.

Із за цієї різниці ОУН має підгрунтя тільки на ЗУ, в інших місцях це криваві бандити, котрі творили звірства з політичних міркувань, що гірше за звичайних бандитів.

20. Вверх #17720
    Не покидает форум
    Стало быть, за зверства в оккупированном Львове виновные не понесли наказания?

Вы говорите "связь с немецкими спецурами" так, как будто это что-то плохое. Нет, в самом деле - почему-то когда поляки вступают в Армию Людову, состоящую на довольствии СССР, малость поучаствовавшего в уничтожении Польши - это нормально. Когда коммуняки всей Европы и не только Европы жрут с рук вороватых коминтерновцев - это есть гуд. А когда ОУНовцы решили децл попользовать немцев и на шару набраться опыта и оружия - это, видите ли - оч-чень плохо.
    Да, связь с немцами, которые являлись агрессорами - предательство и должно быть квалифицировано как таковое. Следовательно, по тем временам предателей ждала виселица. Бандера и Мельник должны были висеть на виселице.

Не надо путать мирное время, когда кто-то кого-то поддерживает, и войну, где либо за нас, либо против нас. ОУН была против, следовательно им пули в *опу, себе - медаль за храбрость за уничтожение предателей.

Ответить в теме
Страница 886 из 1519 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права