От такая интересная обработка шильдика встретилась.
![]()
|
От такая интересная обработка шильдика встретилась.
![]()
Рабів до раю не пускають
У кобелей людей ЭТО тоже съедобное - тока жевать не надо.
Рабів до раю не пускають
А нам с мужем жутко нравятся щиты с лозунгом:
"Одесса останется миллионным городом!"
Страшно как-то становится....
То есть - двух-, трёх-, многомиллионным городом ей не быть?
А как будут бороться с лишними жителями, если вдруг их число за мульён зашкалит?
Отстреливать? Или внедрить программу по стерилизации мирного населения?
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Даффай. И так буИт до тех пор, пока обитатели темки не скинутся и таки не купят Мистерии шнур для телефона....)))))))))))))))))
(Кстати, если кто подскажет, где на Таирова можно купить такую радость для Самсунга-Дуос по адекватной цене, буду рада, с меня плюсак. Честно, в домашнем бардаке искать его нет здоровья, а он где-то должен быть дома, а платить в магазине 60 с гаком гривень за несчастный провод жаба давит, чувствую пятой точкой, что цена уж очень завышена).)))))))))))
А зачем шнурок? В Самсунге-Дуос разве нет слота для СД-карточки?
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.01.2012 в 11:27.
Рабів до раю не пускають
Ну-ну, что ты, что ты.... В этом случае я шнур буду свято хранить, в бюстгальтер класть буду, а там у меня бардака нет, там порядок, поверь....))))))))))))))
Ты слишком вумный вопрос задаёшь чайнику.А зачем шнурок? В Самсунге-Дуос разве нет слота для СД-карточки?)))))) По-моему, там такого нет, моему Дуосу почти 3 года, это один из первых Самсунгов-Дуосов...
)))))))))
D880, штоле? Это самый первый Гнусмас со словом Дуос в названии, и (я тока шо глянул) у него есть слот для microSD. Так шо, уверен, что и во всех следующих моделях он никуда не делся - щас это стандарт. Наверняка у Вас в доме есть такие карточки (они широко используются в цифромыльницах, навигаторах, регистраторах и т.п.). А в домашнем или рабочем компе или ноуте у Вас, скорее всего, есть встроенный кард-ридер. Фотаете телефоном на карточку, вставляете её в комп и копируете фотки, как обычные файлы с одного диска на другой. Всё очень легко и просто на самом деле.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки