| ||
Тема: Тимошенко
Как насчет хотя бы того, что она не выполнила ничего из парламентских предвыборных обещаний? Да и просто приятно когда в тюрьме сидит заслуживающий этого человек.
Как то не получается.
о, доморощенный черновицкий доктор Хаус появилсяне видел, не знает, но диагноз ставит. И вообще как то странно напоминает прошлый цирк с отравлением пчеловода, чего то заканчивается у оранжевых фантазия, заканчивается.
Чи відомо Вам, що є випадки, коли відбувають покарання незаконно (несправедливо) засуджені, тобто по суті невинні. Органи МВС підвищують статистику розкриття кримінальних справ, і не цураються будь-яких методів, аби справу було закрито, а людину - засуджено (і часто справжній злочинець перебуває на волі).
...так, між іншим, одна зі справ над Тимошенко (про сільські машини швидкого реагування)... я особисто бачив ці опелі, які привозять хворих з районів до центру. На борту надпис "Програма уряду - сільска медицина". Тобто заклеєно прізвище Тимошенко. Таким чином, люди отримують швидку допомогу.
Я не вважаю це злочином.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
я не буду тыкать пальцем в эту власть, потому как у народа к власти овоща претензий больше чем за 20 лет независимости.
долги можно в один раз отдать, снять со счетов олигархов и ни кто ничего МВФ не будет должен. Ведь не народ долг себе берет и ложит а карман, а все те же "нищие" олигархи.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
да было бы не плохо. И заметьте, вы спросили о Тимошенко, но сразу перевели стрелки на нынешнюю власть. Так вот, речь не о нихСообщение от senbernar
дальше вопрос что она не выполнила, если уж самим лень в гугл вбить ее предвыборную программу.
http://file.liga.net/party/2939-blok_ulii_timoshenko/program/
+ со всех экранов кричала о отмене призыва, что как вы все время спрашиваете, очень затронуло лично меня.
что из этого было сделано? ничего. И они это даже не скрывали, сразу посовещались с сбродом пчеловода и внезапно заявили: упс, коалиция то есть а планы разные, так что ни мы, ни они ничего делать не будем. И за этих людей я должен переживать? хаха, очень смешно.
Не менталитет не тот, а дураков наступать на одни и те же грабли все меньше и меньше. Власть рабочих и крестьян - это миф. Власть была сосредоточена в руках сАмых рабочих и сАмых крестьян, между которыми велась такая же непримиримая борьба, как и между нынешней самопровозглашенной элитой. А страдали те же рабочие и крестьяне, становящиеся розыгрышной картой в руках горереволюционеров - аферюг...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 19.01.2012 в 14:49.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки