Да и разнообразие лапочек ныне вполне позволяет подобрать лампочку так, чтоб "Входит.. и выходит. И входит. Замечательно выходит!"![]()
| ||
Да и разнообразие лапочек ныне вполне позволяет подобрать лампочку так, чтоб "Входит.. и выходит. И входит. Замечательно выходит!"![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Народ, вы тут с ума посходили что ли? )))
Хотя что там, зато весело)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
пытаются спасти лампочку, не зря же за баф деньги выложены, надо же пользу какую-то получить
а кататься холодно (( -5
Здесь может быть ваша реклама
Зашел я в «Экстре*ал» и офи*ел. Там эти б*фы леж*т за 360 грн. Они там не сильно о***нели в мага*ине?
Надо искать в Интернетах. Я там точно видел раза в два дешевле.
![]()
опыты с лампочками выполнять только тем, у кого опыт езды на велике не менее 5 лет, лампочка должна быть не спиральной, а именно Ильича, чтобы при извлечении инстинктивно не крутить, а то можно выкрутить с мозгами, баф должен быть обязательно оригинал, а то может не выдержать нагрузок, и после эксперимента можно остаться с открытой неприкрытой головой, хотя простудить уже наверное не будет что, все вытечет вместе с лампочкой
так пойдет?
Здесь может быть ваша реклама
За стоимость двух бесполезных бафов (которые легко заменяются шарфиком за 20 грн., если уж совсем холодно), можно купить комплект хорошего термобелья, что гораздо более полезная штука, как для зимы.
Да, я пробовал с людьми на МТБ катать, педали крутить почти не приходится. А если начну, Вам будет сложно угнаться... хотя, разные МТБшники есть, некоторых я и на шоссере не догоню))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки