| ||
Олюнь, вот я вчера специально обратила внимание, в чем молодежь ходит в такую погоду. Почти голые ходят! : Girl_impossible: в прямом смысле этого слова! Курточки коротенькие, спина голая, штанишки тоненькие (или колготки). И беременную девочку вот в таком вот одеянии видела. Без головного убора почти все! Если голова, шея и ноги не в тепле, то всему телу холодно. Все скукошенные от холода, зато по моднЁму!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А потом начинается: "Блин, забеременеть не могу!.." Сами себе проблемы делают
Ведем с Яночкой сегодня Тимурадзе в сад. Он по дороге типа достает типа телефон и типа звонит девочкам. "Аё, Сандъя? Пиет! Да, я узе иду с мамой! Я сицяс буду узе!" "Аё, Никой?..." "Аё, Ия?..." Я валяласьКазанова блин
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Так,я каждый вечер тут
Просто не всегда пишу,у меня муж а вське все время
А что такое,собссна?Мне синий идет
И вообще,я не пью!Я только закусываю!
Мой мужаня на них говорит "Потом на прогревания побегут"И он таки прав!
И меня кутает,я вечно в шапке![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Л а н а. Как Тали себя чувствует?![]()
Девули, смотрите Ассоль сгорела http://dumskaya.net/news/assol-fotoreportag-017018/, жаль хороший и уютный был ресторанчик!![]()
Всем добрый день!!!!! С Праздником!!
а вот и йа)))) девочки ну просто злобищи не хватает!!!!!!!!я до сих пор сижу без денег млин!!!!!
из-за гребаного кэпа, судовладельцы заблокировали счета в гамбурге и естественным путем Витины Кораблики ничего не получают, и соответственно ничего нам не дают!!!!!!!!!я вне себя от обиды и злости!!!!!!!!!!!!! как так можно?! мужаня сказал еще немного потерпеть, и если что не так, то будет писать в контору, по поводу этого.....потому как в 1й раз кэп видимо просто не отправил это письмо!!!!и вообще, что-то там кэп крутит и мутит...
как вы тутачки????
кто встретил любимок - очень сильно вас праздравляю со счастьем))))) кто провел - держитесь за поручни ожидания и встречи
))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки