Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 575 из 1079 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 21561
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я считаю что он молодец)))
    Если бы ты был этничным украинцем, ты так не считал бы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #11482
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если бы ты был этничным украинцем, ты так не считал бы...
    Ты мне надоел. По теме.

В Пензенском государственном университете студентам будут рассказывать о достижениях кандидата в президенты Владимира Путина. В ректорате утверждают, что нарушений закона не будет, так как не будет прямой агитации, но эксперты утверждают, что такие "дополнительные занятия" являются косвенной агитацией, противоречат духу закона, а Путину пользы не принесут, пишет "Газета.ru".

Как рассказал изданию один из преподавателей ПГУ, в феврале студентам Пензенского государственного университета организуют дополнительные "кураторские часы", на которых им будут рассказывать о том, как жизнь в стране изменилась к лучшему за годы пребывания Путина у власти. Такие указания все преподаватели получили от своих завкафедрами вместе с предвыборной программой "Единой России" и списком достижений ПГУ за последние 5 лет, а также распечатками статей в СМИ "о том, как у нас все хорошо".

Как в сраном совке)))

3. Вверх #11483
    User banned
    Ну так холуи на службе режима. Зря плата, льготы, полномочия, а главное "грабь награбленное". Что в России, что в Белоруссии, что у нас-менты одинаковые скоты. Ну а разве нормальные люди туда идут?
    в блогах:
    Полицейские полагали, что текст плаката содержит прямое оскорбление в адрес Путина "Пидр" и "***"
    Служители закона даже составили акт на держателя транспаранта, в Басманном суде
    Хохлушки случайно проходившие в коридоре суда перевели:
    -Підрахуй – чудове українське слово "посчитай"

4. Вверх #11484
    Ты мне надоел.
    Жопаделаешь, - селяви...

Не нравится Путин, набери полный рот говна и плюй на его портрет, а журналюки пусть снимают... Так нет же, надо украинское слово обосрать в глазах россиян... Идиот...

5. Вверх #11485
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в блогах:
    Дебилы они и в Африке дебилы, а в Москве и подавно)))

6. Вверх #11486
    Дебилы они и в Африке дебилы, а в Москве и подавно)))
    Отета верно: и в ЕС и в Вашингтоне... кругом адни дебилы...

"И тебя вылечат и..."(с)

7. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "Ищите да обрящете, толцыте да отверзнется, просите и дастся вам..." Страна большая - в ней много разного. В том числе и противоположного Ссылку не даю, чтобы не заподозрили в рекламе. Мы колотиться с программой не стали (время поджимало) взяли однокомнатную по 27 000 за квадрат. 44 метра.
    А уж военных, что по жилищным сертификатам получили квартиры только моих лично знакомых четверо. Двенадцать лет назад это было нереально в принципе.
    я и без ссылок верю
    не волнуйтесь,никуда ваш любимчик не денется. за него действительно будет голосовать много народа. потому что, демократические ценности в этой стране не приживаются.потому что, люди счастливы, что в холодильнике лежит колбаса(ура товарисчи!). потому что, альтернатива отсутствует целиком и полностью(поле зачищено по всем правилам),на так, называемую, оппозицию без слез не взглянешь(и не поможет ей посол, который якобы радеет за демократию в России). потому что эти уже откормленные(с чем трудно поспорить,хотя это не значит, что воровать станут меньше). потому что люди рады пенсии в 6(позор!) тысяч-хоть какая-то. и даже потому что " внешне приятнее". ну а если не хватит голосов -дорисуют и да,Вы правы,как в Украине не будет -задавят.

шо там новенького в программе?время отрегулировали, милицию переименовали,за пожарных можно взяться.. и да, продолжать борьбу с коррупцией
    зы. но Вы-то должны помнить, что мумии не эвволюционируют, а только пылятся(с)

8. Вверх #11488
    Ты мне надоел. По теме.

В Пензенском государственном университете студентам будут рассказывать о достижениях кандидата в президенты Владимира Путина...
    интересно зачем? на недавних выборах студентам просто сказали- ша!все голосуем за ЕР.-та и все

9. Вверх #11489
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    и да,Вы правы,как в Украине не будет -задавят.
    милая барышня, что то я нить россуждения потерял.... "как в Украине не будет" - это вы радуетесь или печалитесь?
    и что именно "не будет" ?
    и еще уточнение - а в каком месте колбаса должна лежать? а то мне показалось, что про колбасу в холодильнике вы с каким-то сарказмом написали?

с совершеннейшим к вам почтением...

10. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    милая барышня, что то я нить россуждения потерял.... "как в Украине не будет" - это вы радуетесь или печалитесь?
    и что именно "не будет" ?
    и еще уточнение - а в каком месте колбаса должна лежать? а то мне показалось, что про колбасу в холодильнике вы с каким-то сарказмом написали?

с совершеннейшим к вам почтением...
    так пролистайте пару страниц назад, там же указано" Вы правы". читали выше "ищите да обрящете"?Вам тоже пригодится
    заявка на остроумие?- гыгы пошти удалась в авоське за форточку еще можно, если зимой
    взаимно любезнейший

11. Вверх #11491
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    я и без ссылок верю
    не волнуйтесь,никуда ваш любимчик не денется. за него действительно будет голосовать много народа. потому что, демократические ценности в этой стране не приживаются.потому что, люди счастливы, что в холодильнике лежит колбаса(ура товарисчи!). потому что, альтернатива отсутствует целиком и полностью(поле зачищено по всем правилам),на так, называемую, оппозицию без слез не взглянешь(и не поможет ей посол, который якобы радеет за демократию в России). потому что эти уже откормленные(с чем трудно поспорить,хотя это не значит, что воровать станут меньше). потому что люди рады пенсии в 6(позор!) тысяч-хоть какая-то. и даже потому что " внешне приятнее". ну а если не хватит голосов -дорисуют и да,Вы правы,как в Украине не будет -задавят.

шо там новенького в программе?время отрегулировали, милицию переименовали,за пожарных можно взяться.. и да, продолжать борьбу с коррупцией
    зы. но Вы-то должны помнить, что мумии не эвволюционируют, а только пылятся(с)
    Господи!!! Как мне это надоело!!! Ну с какого перепугу он мой любимчик то?!!! Вы мне назовите кандидата, который ЛУЧШЕ Путина и я побегу отдавать за него голос! Что, вы ПРЕДЛАГАЕТЕ? Милые вы мои, вы ведь только критикуете, критикуете и критикуете. Ноете и ноете и ноете. Но если вы точно знаете, что вот это нужно делать "не так" - ну скажите "как? Вы ведь тупо как самые настоящие хомячки и планктон, как стадо и быдло, к которому ну никак не намерены себя относить, стремитесь РАЗРУШИТЬ имеющееся в какой то идиотской надежде, что потом все само-собой решится и устроится - главное СЛОМАТЬ. Вы не собираетесь ничего СОЗДАВАТЬ, вы не знаете "как". Так я вам скажу - не устроится и не решится. Хуже будет - я в этом не сомневаюсь, особенно глядя на Украину. А лучше? Мне еще никто не объяснил - "как"?

12. Вверх #11492
    User banned
    Кстати - огромная страна развалилась в одночасье именно по причине банального отсутствия колбасы в холодильнике... напрасно вы так к ней презрительно относитесь, это ОЧЕНЬ серьезный вопрос. По крайней мере тут на форуме стремление в ЕС, в основном объясняется именно "обилием колбасы" - живут то люди лучше, и нежелание в вступать ТС, опасением, что колбаса из холодильника пропадет!

13. Вверх #11493
    User banned
    Путин очень жёстко намекнул СМИ на их недостоверность.

14. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кстати - огромная страна развалилась в одночасье именно по причине банального отсутствия колбасы в холодильнике...
    А вот с этим не согласен. В холодильнике как раз было. Был ажиотажный спрос впрок, и по-этому были пустые полки в магазинах.
    А потом Горбачев скомандовал: Разойдись, а Ельцин добавил: По национальным окраинам....
    Так что колбаса - это не причина, а повод для:
    Ноете и ноете и ноете.

Грубо говоря, чтобы сейчас Россия развалилась, как тогда СССР, Путин\Медведев должен скомандовать: Разойдись... По другому - только война...

15. Вверх #11495
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Веня Диктор, бедолага, чуть в штаны не наложил. Мелочь, а приятно.
    Если б Вовчик так с Горбатым перетёр, а потом Горбатого на галстуке да по всей бы по Москве... И Чубайса за ним... И всю ельцинскую кодлу...
    А так это всё понты для бедноты.

16. Вверх #11496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну заткнут рот СМИ, а что, от этого россияне станут лучше жить? Станет меньше недовольных? А может наоборот, сила действия равна противодействию? Вспомните СССР, а ведь лопнул и не помогли ни репрессии, ни оттепель, ни брежневский застой, ни андроповские методы.

17. Вверх #11497
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Веня Диктор, бедолага, чуть в штаны не наложил. Мелочь, а приятно.
    Если б Вовчик так с Горбатым перетёр, а потом Горбатого на галстуке да по всей бы по Москве... И Чубайса за ним... И всю ельцинскую кодлу...
    А так это всё понты для бедноты.
    И еще, кто хочет быть Сталиным и действовать по сталински, не должен быть миллиардером(долларовым естественно))))))))

18. Вверх #11498
    User banned Аватар для Rozik
    И еще, кто хочет быть Сталиным и действовать по сталински, не должен быть миллиардером(долларовым естественно))))))))
    Кто хочет быть Сталиным, тот должне читать по 300 страниц в день и интеллектуально развиваться, а не с Дмитрий Анатоличем в жопу дрю^Wна лыжах кататься.
    Жаба вон тоже хотела волом стать, да с натуги луснула.

19. Вверх #11499
    Ну заткнут рот СМИ, а что, от этого россияне станут лучше жить? Станет меньше недовольных? А может наоборот, сила действия равна противодействию? Вспомните СССР, а ведь лопнул и не помогли ни репрессии, ни оттепель, ни брежневский застой, ни андроповские методы.
    Не понял, разве СССР развалили не во время предательства Горбачева?

20. Вверх #11500
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не понял, разве СССР развалили не во время предательства Горбачева?
    Все,мной перечисленное, было до Горбачева, но это не помешало прийти к власти Горбачеву и развалить страну. Это значит что система была уже раньше гнилая и держалась на "честном слове".

Ответить в теме
Страница 575 из 1079 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права