| ||
Ты мне надоел. По теме.
В Пензенском государственном университете студентам будут рассказывать о достижениях кандидата в президенты Владимира Путина. В ректорате утверждают, что нарушений закона не будет, так как не будет прямой агитации, но эксперты утверждают, что такие "дополнительные занятия" являются косвенной агитацией, противоречат духу закона, а Путину пользы не принесут, пишет "Газета.ru".
Как рассказал изданию один из преподавателей ПГУ, в феврале студентам Пензенского государственного университета организуют дополнительные "кураторские часы", на которых им будут рассказывать о том, как жизнь в стране изменилась к лучшему за годы пребывания Путина у власти. Такие указания все преподаватели получили от своих завкафедрами вместе с предвыборной программой "Единой России" и списком достижений ПГУ за последние 5 лет, а также распечатками статей в СМИ "о том, как у нас все хорошо".
Как в сраном совке)))
в блогах:
Полицейские полагали, что текст плаката содержит прямое оскорбление в адрес Путина "Пидр" и "***"
Служители закона даже составили акт на держателя транспаранта, в Басманном суде
Хохлушки случайно проходившие в коридоре суда перевели:
-Підрахуй – чудове українське слово "посчитай"![]()
я и без ссылок верю![]()
не волнуйтесь,никуда ваш любимчик не денется. за него действительно будет голосовать много народа. потому что, демократические ценности в этой стране не приживаются.потому что, люди счастливы, что в холодильнике лежит колбаса(ура товарисчи!). потому что, альтернатива отсутствует целиком и полностью(поле зачищено по всем правилам),на так, называемую, оппозицию без слез не взглянешь(и не поможет ей посол, который якобы радеет за демократию в России). потому что эти уже откормленные(с чем трудно поспорить,хотя это не значит, что воровать станут меньше). потому что люди рады пенсии в 6(позор!) тысяч-хоть какая-то. и даже потому что " внешне приятнее". ну а если не хватит голосов -дорисуюти да,Вы правы,как в Украине не будет -задавят.
шо там новенького в программе?время отрегулировали, милицию переименовали,за пожарных можно взяться.. и да, продолжать борьбу с коррупцией
зы. но Вы-то должны помнить, что мумии не эвволюционируют, а только пылятся(с)![]()
милая барышня, что то я нить россуждения потерял.... "как в Украине не будет" - это вы радуетесь или печалитесь?
и что именно "не будет" ?
и еще уточнение - а в каком месте колбаса должна лежать? а то мне показалось, что про колбасу в холодильнике вы с каким-то сарказмом написали?
с совершеннейшим к вам почтением...![]()
Господи!!! Как мне это надоело!!! Ну с какого перепугу он мой любимчик то?!!! Вы мне назовите кандидата, который ЛУЧШЕ Путина и я побегу отдавать за него голос! Что, вы ПРЕДЛАГАЕТЕ? Милые вы мои, вы ведь только критикуете, критикуете и критикуете. Ноете и ноете и ноете. Но если вы точно знаете, что вот это нужно делать "не так" - ну скажите "как? Вы ведь тупо как самые настоящие хомячки и планктон, как стадо и быдло, к которому ну никак не намерены себя относить, стремитесь РАЗРУШИТЬ имеющееся в какой то идиотской надежде, что потом все само-собой решится и устроится - главное СЛОМАТЬ. Вы не собираетесь ничего СОЗДАВАТЬ, вы не знаете "как". Так я вам скажу - не устроится и не решится. Хуже будет - я в этом не сомневаюсь, особенно глядя на Украину. А лучше? Мне еще никто не объяснил - "как"?
Кстати - огромная страна развалилась в одночасье именно по причине банального отсутствия колбасы в холодильнике... напрасно вы так к ней презрительно относитесь, это ОЧЕНЬ серьезный вопрос. По крайней мере тут на форуме стремление в ЕС, в основном объясняется именно "обилием колбасы" - живут то люди лучше, и нежелание в вступать ТС, опасением, что колбаса из холодильника пропадет!![]()
Путин очень жёстко намекнул СМИ на их недостоверность.
А вот с этим не согласен. В холодильнике как раз было. Был ажиотажный спрос впрок, и по-этому были пустые полки в магазинах.
А потом Горбачев скомандовал: Разойдись, а Ельцин добавил: По национальным окраинам....
Так что колбаса - это не причина, а повод для:Ноете и ноете и ноете.
Грубо говоря, чтобы сейчас Россия развалилась, как тогда СССР, Путин\Медведев должен скомандовать: Разойдись... По другому - только война...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки