Сообщение от KATERINA_KOTIA ))) Точно, и повторно сапог был брошен уже Склифом ) <с тревогой вглядываясь в монитор> Брыся что-то затихла...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Vessa1 <с тревогой вглядываясь в монитор> Брыся что-то затихла... Она же предупредила, что ушла в прорубь.
Сообщение от Vessa1 <с тревогой вглядываясь в монитор> Брыся что-то затихла... Сменила гантелю на гирю и готовится продолжить забаву.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Гантеля лучше, факт. Есть хоть какой-то шанс не лишиться последних мозгов. Папрашу!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Она же предупредила, что ушла в прорубь. С гантелей?
Сообщение от minor Она же предупредила, что ушла в прорубь. Для того, чтобы была прорубь, нужен лед.
Сообщение от magentis Для того, чтобы была прорубь, нужен лед. Лед в холодильнике есть.
Сообщение от Б_Рысь Папрашу! Просите. А, собственно, что не так?
Сообщение от minor Лед в холодильнике есть. Лед ушел в виски для MasyaR.
Сообщение от sklif Лед ушел в виски для MasyaR. Стало быть все. Лед в Одессе закончился.
Сообщение от minor Лед в холодильнике есть. Ну насколько я понимаю, наличие льда в холодильнике, признак, что хозяйка его не размораживала долгие дни
Сообщение от Vessa1 <с тревогой вглядываясь в монитор> Брыся что-то затихла... Я прижимала сапог к сердцу. Сообщение от minor Она же предупредила, что ушла в прорубь. Вы от меня явно избавиться хотите... то монастырь, то прорубь... Сообщение от magentis Для того, чтобы была прорубь, нужен лед. У меня горячая прорубь, вот.
Сообщение от magentis Ну насколько я понимаю, наличие льда в холодильнике, признак, что хозяйка его не размораживала долгие дни А зачем? Зря что ли она его замораживала?
Сообщение от magentis Ну насколько я понимаю, наличие льда в холодильнике, признак, что хозяйка его не размораживала долгие дни И не обязательно - для коктейлей и прочих нужд специально замороженный )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sklif Просите. А, собственно, что не так? не надо распугивать Роджерса.
Сообщение от minor Стало быть все. Лед в Одессе закончился. У MasyaR так много виски ??? <Скромно опустив глаза> - я и виски иногда пью ...
Сообщение от Б_Рысь Вы от меня явно избавиться хотите... то монастырь, то прорубь... А что я? Это кто сказал? Сообщение от Б_Рысь А ничё, если я в горячую воду окунусь? ) Не ждать же, пока вода в ванной замерзнет ))
Всем доброй ночи. Я завтра уезжаю в Эстонию. Два дня меня не будет. А в вечер с субботы на воскр. буду пить (жена на дежурство уйдет) эстонское пиво.
Сообщение от minor Стало быть все. Лед в Одессе закончился. Во всяком случае, стал дефицитом. И теперь его следует dostavat' po blatu
Сообщение от Vessa1 У MasyaR так много виски ??? <Скромно опустив глаза> - я и виски иногда пью ... Теперь разве что с содовой. Льда-то нету.
Правила форума
Социальные закладки